Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ОТУЧИТЬ ОТ РУК!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Я не могу пожаловаться на нашего малыша. Бывают дни, когда он с рук не слазит, но я не могу назвать сына ручным. Сложный период, когда мучили колики прошли в 2-3 месяца. Ребенок кричал часами и, конечно, спасали руки. Со временем, сделала вывод, что до трех месяцев ребенок понимает силу крика не в полной мере, поэтому и не так сильно привыкает к рукам. По крайней мере у нас было так. Сейчас нам 4,5 месяца, не могу назвать Славу ручным мальчиком. Нас спасает режим. Ребенок привык, что утро начинается с мобиля и развивающего коврика. После утреннего сна гимнастика и манеж, затем чтение детских стихов или детских песен и отдых. В общем, режим составляете из ваших и главное детских предпочтений. Вечером, перед купанием у нас 1 час игры с папой, а затем 1 час на руках. И ребенок это знает. У меня больная спина :-( Это меня заставило искать способы занять ребенка. Полностью согласна, что главное заинтересовать. Я глажу его, играю с ребенком, делаем массажи и гимнастику. Ребенок получает телесный контакт с мамой и в то же время учится играть самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Не спорю, и мы конечно ручки любим, НО мама должна отдыхать :!: , ибо замученная мама - такой же ребёнок :!: . У нас например есть несколько развлекалок для мальчика, и качалочка-лежанка, и несколько развлекательных ковриков, да и просто в кроватке мобиль можем послушать минуток так 15. Мы просто меняем обстановку :) , устал пойдем походим, потом опять кладу в одно из вышеперечисленных мест, но так чтоб постоянно на руках, это только когда болит что-то :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
У нас до последней недели тоже все так было: коврик, качеля электронная, автокресло, 2 разных мобиля в кроватке... :D а последние 4 дня чудо как подменили... :( один оставаться совсем не хочет. только даю ему игрушку в руки- не берет, догадывается, чтоли, что уйти хочу что-н делать... А мое нахождение рядом (на полу, например, пока он на коврике играет) помогает только минут на 5-10... Заказали уже кенгуру, не знаю, поможет ли, а то поясница совсем уже не выдерживает, иногда встать не могу после кормления из положения лежа :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
DX-Girl
Вам бы лучше слинг, а не кенгуру :) . В кенгуру нагрузка на поясницу большая, что не желательно в Вашем случае

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
DX-Girl
Вот я вам тут отписалась и прям сглазила, на руках уже которые сутки :( , но у нас зубки полезли, я приловчилась его в Ой, ошибочка вышла! клась и рядом ставить где бы не была, он меня видит и играется сам. :) А на самом деле один сидеть ни в какую стал, только отворачиваюсь уже в слезы. У нас и слинг и кенгурушка, чего только нет, в слинге вообще не хотит бывать, кенгурушка выручает не на долго. Вот бы ещё бабушек и дедушек погнать, чтоб не приучали его тасканию на ручках, а то блин поняньчиться всем охота, а потом я отдуваюсь :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Мама Тани
Гыыы :mrgreen: 9 кг
Мы в 9 мес. весили больше 10, сейчас не знаю сколько, НО, до сих пор на руках :!: И это не предел..
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
А у нас теперь не только на руках, но и на плечах :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Сыну три месяца и он уже прекрасно понял, что такое ручки, и что на них намного интереснее и теплее...Теперь просто не может по долгу лежать в кроватке один, начинает пронзительно кричать - только возьму, успокаивается... А бодрствования сейчас по 2-3 часа, не могу же я постоянно носить его по квартире, а он хочет именно все время проводить на руках..А хладнокровно наблюдать за плачем из-за двери тоже не совсем хватает сил..Что делать? Как ваш малыш проводит свое время бодрствования? Чем можно увлечь ребенка?

Последний раз редактировалось Капучино 21 авг 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Так же как и Ваш :smile: Носить можно и не нужно: на коленках полулежа в ладушки поиграть (а я в это время телек смотритю), на диване на животике лежит, а я ему рожи корчу, в кенгуру запихаю и что-то там делаю, или просто на диване (я рядом в компе) ногами-руками дергает. А КАК ПО ДРУГОМУ? :smile: Ему же НЕИНТЕРЕСНО в кроватке одному тупить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
У нас точно так же.Сынуля весит уже 6600 и руки отваливаются с ним :%) .Причём когда я сижу на диване и беру себе на руки,он всё время пытается сесть и психует,когда я этого не даю ему сделать. :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Спасались шезлонгом, слингом. Правда мой не был супер-тяжеленьким, поэтому руки особо не отваливались. И в шезлонге ему нравилось, я всегда на виду, игрухи весёлые пред носом. Но и в "ручках" никогда не отказывала, когда ж его носить то еще, как не пока маленький :pardon:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Piola писал(а):
Спасались шезлонгом, слингом. Правда мой не был супер-тяжеленьким, поэтому руки особо не отваливались. И в шезлонге ему нравилось, я всегда на виду, игрухи весёлые пред носом. Но и в "ручках" никогда не отказывала, когда ж его носить то еще, как не пока маленький :pardon:

Тоже этим спасаемся,посажу в него и мультики он смотрит,как ни странно :D Правда иногда всё же не хочет и там сидеть.Ещё коврик у нас есть развивающий,но мой там мало лежит. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
А я сразу как-то к рукам не приучала, вот только сейчас стал проситься и мамсить и то пока терпимо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
:ROFL:
Tatta писал(а):
не могу же я постоянно носить его по квартире

почему :pardon:
слинг рулит :!:
года в 2 слезет. потом тока лови

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
года в 2 слезет. потом тока лови

а до двух носить :shock: :%) :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 29 раз
Ага, в 3 месяца мы весим 7 кг, до двух лет можно превратиться в конька-горбунка :D , тем более, что ему хочеться видеть все вокруг - быть личиком "к миру" так сказать,да и вертикально, так что слинг - не выход...

Сообщение Добавлено:  
Tatta
коврик игровой нам помог, как раз в этом возрасте приобрели, через месяца три другой купили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Tatta

у слингов есть и вертикальные положения. лично мне на кольцах не очень нравятся, а шарф - просто супер! и ре удобно, и маме

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
У меня ре весит 8 кг и очень любит ручки, слинг конечно помогает, но постоянно носить сложно. Жду когда подрастет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
ой, я уже хоть и прошла через все это, но до сих пор вспоминаю... :%) Все время носила!!!!!! тут только 2 варианта, или перебороть себя и не подходить к ребенку пока плачет, говорят 10 минут выдержать надо, потом можно подходить, детки потом привыкают,но я так не смогла... а второй вариант- быть все время с ним! но к годику легче уже, как ходить начнет, более самостоятельным становится! Зато плюсы есть в том, что ребенок на руках все время, вы же ему все время что-то рассказываете, показываете- мне кажется детки говорить раньше начинают, моему сейчас1 год и 3 мес., но говорит больше, чем некоторые двухлетки.. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов