Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
если папа дома, то он держит, а я мою, если я одна, то на одну руку ее как бы вешаю и попой под кран, второй рукой подмываю, спереди назад, поскольку она висит, то вроде ничего никуда затекать не должно, она получается к кранам попой, ничего не открутить, а когда передом поворачиваю, то просто под струю воды подставляю все ее прелести и держу ее двумя руками

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
каждое утро выкладываю на клеенку с пеленочкой и ваткой кипяченой водой умываю, а потом и все остальное аккуратно. А вот когда в туалет по большому сходим, то уже пытаюсь держа на руке помыть под краном, только потом приходиться все равно что не домылось ваткой вымывать.

Заголовок сообщения: гигиена
Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Я использую Merries, меняю днем каждые 2 часа и делаю много возд.ванн, или как покакает тож меняю, ес-но, ночью не меняла или меняла 1 раз...что касается гигиены девочек вообще, кстати, "там" так трудно все полностью помыть, что делать, не знаю тоже...там все такое маленькое, не раздвигать же все насильно... да я аккуратно пыталась. все равно остается немного...извините за откровенность.
да не преет у нас особо ничего. но непосредственно в складках небольшие покраснения есть...короче, не знаю...я запуталась

Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Пигги
попробуйте памперсы поменять - кожа у всех разная, нет суперпампов, возможно, вам просто не очень именно эти подходят.
насчет трудностей отмытия - ватный тампончик (или диск) и теплая вода вам в помощь, промыли, насколько возможно, под краном, потом положили дЕвицу и спокойно все домыли тампоном, затем промокнули.
у вас, скорее всего, действительно что-то остается на коже в том месте, вот и краснеет.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
я для такой мелкой ляльки после подмывания ваткой протирала не водой даже, а маслом прокипяченным. Все убиралось отлично, и смазывалось дополнительно.
И насчет памперсов поддерживаю, у младшей цветение было жуткое, и раздражение тоже, кожа как у меня - белая и тонкая. Перепробовала наверно все пампы, подошли какие-то русские))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Пигги писал(а):
кстати, "там" так трудно все полностью помыть, что делать, не знаю тоже...там все такое маленькое, не раздвигать же все насильно... да я аккуратно пыталась. все равно остается немного...извините за откровенность.

:ne_vi_del: смелее действуйте, да - раздвигать насильно, но очень нежно и аккуратно
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Мне только ногти мешали подмывать, с этим-то я быстро разобралась. А просто подмывая и раздвигая пальцами не травмируете. Не бойтесь, смело вымывайте. Я тоже потом салфеткой влажной домываю, обычно между малыми и большими половыми губами трудно промыть, но надо!

Сообщение Добавлено:  
всем спасибо за советы!
сегодня сделала эксперимент - держу дочу вообще весь день без подгузников. Ну, в такую погоду и когда ребенок еще только лежит - это легко:)

а когда холожно или дождь - стирать надо, а сохнет долго...

спросила подружку - она дочку держит вообще без памперсов почти, только на ночь и на прогулку, но когда та ползать начала, то днем иногда надевает и выкладывает на пол...
мне нравилось использовать подгузники вообще-то, очень удобно, пока врачиха вчера не напугала :-(

Сообщение Добавлено:  
Макарюк писал(а):
Мне только ногти мешали подмывать, с этим-то я быстро разобралась. А просто подмывая и раздвигая пальцами не травмируете. Не бойтесь, смело вымывайте. Я тоже потом салфеткой влажной домываю, обычно между малыми и большими половыми губами трудно промыть, но надо!

там есть такие местечки, куда вообще залезть нереально :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что делать. если каки "туда" попадают. доча сидит, ползает, сделает по-большому, попадает везде, простите за подробность, но этого не избежать никак...и не убрать никак тоже...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Пигги
почему это не убрать?
Аккуратненько ватной палочкой, или влажной салфеткой, после подмывания можно убрать остатки
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
я мокрой ваткой оттуда осторожно каки вымываю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
можно попой прям поплюхать несколько раз в таз, все вымоется

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
я ее не подмываю...хоть и не сильно тяжелая...а неудобно под краном...моемся каждый вечер а в течении дня...когда памперс меняю беру над еще неубранным памперсом и ватным диском смоченным в кип.воде протираю или не отжав над писей отжимаю и протираю :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lisalisenkina писал(а):
я ее не подмываю...хоть и не сильно тяжелая...а неудобно под краном...моемся каждый вечер а в течении дня...когда памперс меняю беру над еще неубранным памперсом и ватным диском смоченным в кип.воде протираю или не отжав над писей отжимаю и протираю :nez-nayu:

пока у меня была в таком же возрасте, тоже иногда так делала :-) теперь уже фиг протрешь, я памперс то надеть не могу (она сразу выкручивается и удирает), куда там еще протирать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Я наловчилась салфетками влажными устранять следы больших сюрпризов. Как-то экспериментировала подмывание под краном - не наш вариант - вертлявая шибко мадам - думаешь не о том как начисто подмыть, а том, чтоб не уронить звезду :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Ватную палочку макаю в прокипяченое масло и устраняю каки. Иногда и все местечки так же обрабатываю (сухие они бывают), только на каждый участочек своя палочка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
А у нас в ванной раковины вообще нет, ванны тоже, стоит душевая кобина, а в ней жутко не удобно мыть ребёнка (да и самой тесновато мыться), один раз попробовала, чуть ре не уронила, после этого вытираю влажными салфетками, всё чисто, а каждый вечер купаемся в ванночке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 2 раза
У меня доча еще пока не сильно тяжелая (8кг) я ее правой рукой обхватываю и попой под кран, левой все спереди назад мою, потом переворачиваю и спереди прямо под струю воды подставляю - пока получается все хорошо вымыть.
У моей знакомой ляля достаточно увесистая уже - 10 месяцев - она ее прямо в ванну ставит, та ручками за борт держится, а мама ей попу из душа поливает! как-то наловчилась же! позже, как потяжелеем, будем пробовать этот метод. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Девочки, а детским маслом нельзя промывать? Только кипяченым? :smu:sche_nie:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов