Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 3 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Мы тоже долго выбирали и остановились на слинг- рюкзачек фирмы I LOove mum, чем то очень похож на Ergobaby, а вчем раздница не знаю, хотя намного дешевле. Его тоже можно использовать с рождения, но только со специальной вставкой, мы начали с 4 месяцев. Очень удобная вещь. :good:

Вложения:
dsc_1925copy.jpg
dsc_1925copy.jpg [ 41.53 КБ | Просмотров: 815 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
Решили с мужем приобрести девайс для ношения ляли (нашей девочке почти 2 мес). Посмотрели все виды слингов с консультацией и примеркой вживую :), понравился только май слинг, но смущает длина хвостов и время затрачиваемое на обмотку. Поэтому нам посоветовали слингорюкзак :). Знаю, что есть эрго и коалакерри baby, которые можно использовать в нашем возрасте. Но какой лучше, какие еще есть? И самое главное, где его купить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
DariaS
купить коалку можно здесь http://garmonia.org/
но вам лучше кольца для такой маленькой ляли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
У меня тоже Эрго Бэби Органик, сидим в нем с 4 месяцев. Сначала носила сына впереди, теперь приноровилась на спине, ему очень нравится. ребенок в таком рюкзаке как бы сидит, обнимая ножками маму, считается, что так меньше нагрузка на позвоночник. Вес ребенка совсем не ощущается, а нам уже больше года. Но вот носить ребенка в положении лицом от себя такой рюкзак не предусматривает. И дорогой, но сейчас я об этой покупке не жалею - очень себя оправдал. Ездим в нем везде и папу иногда запрягаем :smile: Покупала на сайте слингомама
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Нам пока вертикально в рюкзачке нельзя, но у нас в нем есть ортопедическая пластина. Короче можно на плечо и в лежачее положение. Хоть одна рука свободна. Здорово! Спасибо ОГРОМНОЕ соседке за подарок :)
А точно с 4 месяцев вертикально можно? ребенок в нем уже "типа сидит"... нет нагрузки на позвоночник?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
а я пыталась приучить к кенгурушке, дочка начинала нервничать, потом я начинала :smile: Перекладывали в коляску, ей там комфортно было. думаю, что из-за жары дискомфорт был. Хочу еще осенью попробовать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эти рюкзаки рекламируют как сшитые по принципу слинга, т.е. нагрузка не на промежность (и соответственно позвоничник) как в обычных рюкзаках, а ребенок сидит и спинка круглая. В таком возрасте в слингах вертикально уже некоторые носят (дети сопротивляются лежать в слинге или рюкзаке, ничего же не видно интересного :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 7 раз
Орыся писал(а):
Мы тоже долго выбирали и остановились на слинг- рюкзачек фирмы I LOove mum, чем то очень похож на Ergobaby, а вчем раздница не знаю, хотя намного дешевле. Его тоже можно использовать с рождения, но только со специальной вставкой, мы начали с 4 месяцев. Очень удобная вещь. :good:

А вы именно Цветочный рай купили? У меня такой.

http://picasaweb.google.ru/Potamchik/vLXhEH - сравнение слингорюкзака и кенгуру!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
мы с 4х месяцев носим, нагрузку не чувствую, но ребенку лицом к маме не очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зато ребенок чувствует уверенность от близкого присутствия мамы, и ее лицо ему всегда видно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сейчас ношу своего за спиной, получается лицом к моему затылку, и чувствую себя помесью туриста с рюкзаком и туземки :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всех приглашаю в закупку рюкзачков по оптовым ценам от производителя, на совместных покупках до 16 сентября http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=14770
Изображение
и
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
DariaS писал(а):
Решили с мужем приобрести девайс для ношения ляли (нашей девочке почти 2 мес). Посмотрели все виды слингов с консультацией и примеркой вживую :), понравился только май слинг, но смущает длина хвостов и время затрачиваемое на обмотку. Поэтому нам посоветовали слингорюкзак :). Знаю, что есть эрго и коалакерри baby, которые можно использовать в нашем возрасте. Но какой лучше, какие еще есть? И самое главное, где его купить?

ЕСТЬ ЕЩЁ ФАСТ - СЛИНГ, ЭТО ИЗ НОВЫХ. ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ВСЕМ ДРУГИМ ВИДАМ И ПОДВИДАМ СЛИНГОВ, КОТОРЫЕ ИДУТ НА ДВА ПЛЕЧА. РАЗРАБОТАЛИ ЭТУ МОДЕЛЬ ОБЪЕДИНИВ В НЁМ ДВА ВИДА СЛИНГОВ: МАЙ - СЛИРНГ И ЕЩЁ КАКОЙ-ТО, ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛА КАКОЙ:) Я СЕБЕ ПО ИНТЕРНЕТУ КАК РАЗ ТАКОЙ И ЗАКАЗАЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИВШИСЬ СО ВСЕМИ ВИДАМИ СЛИНГОВ И НА НЁМ ОСТАНОВИЛА СВОЙ ВЗОР, И ТКАНИ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗНООБРАЗНЫЕ - ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ: МОДНО, СТИЛЬНО, МОЛОДЁЖНО! :co_ol: САМА НОШУ РЕБЁНКА С РОЖДЕНИЯ В СЛИНГЕ: НАЧАЛА С КОЛЬЦЕВОГО, СЕЙЧАС РЕБЁНКУ 10 МЕСЯЦЕВ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПРИОБРЕСТИ СЛИНГ НА ДВА ПЛЕЧА ДЛЯ РАВНОМЕРНОЙ НАГРУЗКИ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
igoreshina
А мы тогда купили коалу baby :). Мне очень нравится :). Нагрузку хорошо снимает. Только на уже 7 с половиной и как-то я его померила недавно - маловат уже однако :). То есть на на спинке и попке хорошо, но вот на уровне грудной клетки он узковат - руки получаются внутри, наружу их не высунеш как следует, лямки мешают.... Вот думаю, понадобится нам рюкзак после года? Только если на дальние расстояния ходить, типа похода :):) Сейча про фаст слинг прочитаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
igoreshina
Точно, я читала про такой уже :). Меня вот только что смущает - там пояс достаточно тонкий. Нагрузку хорошо будет снимат? А так, конечно, красиво и массивности рюкзака нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 2 раза
У нас простенький "Senbodulun", но что хорошо - он с двумя ортопедическими вставками: для горизонтального положения с "капюшоном" и для вертикального. вещь очень удобная, особенно когда коляской не воспользуешься, а ляля уже ощутимо тяжелая! пользуемся с 2-х месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
Sнежана писал(а):
У меня тоже Эрго Бэби Органик, сидим в нем с 4 месяцев. Сначала носила сына впереди, теперь приноровилась на спине, ему очень нравится. ребенок в таком рюкзаке как бы сидит, обнимая ножками маму, считается, что так меньше нагрузка на позвоночник. Вес ребенка совсем не ощущается, а нам уже больше года. Но вот носить ребенка в положении лицом от себя такой рюкзак не предусматривает. И дорогой, но сейчас я об этой покупке не жалею - очень себя оправдал. Ездим в нем везде и папу иногда запрягаем :smile: Покупала на сайте слингомама
Изображение

:-ok-: мы тоже с 4 мес. Осенью и на водопады ездили и на море весной будем на спине ой, ошибочка вышла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
очень хорошая весчь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Орыся
У нас тоже рюкзачек той же фирмы :smile: Супер вещь! Сначала жаба давила :smu:sche_nie: А потом счастью не было предела... И спит ре в нем чудесно, единственное, что у меня деть жутко любопытный и постоянно головой ворочает в разные стороны....Не интересно ему на мать любоваться :-) От себя носить ре данный рюкзак не предусмотрен... Единственное, может летом будет за спиной у меня кататься :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Я ношу сына в вертикальной переноске "Chicco". В ней, как пишут в инструкции, можно носить детей с рождения и до 12 кг веса ребенка. Ребенок в переноске не сидит, а стоит столбиком. Имеется капюшон для поддержки головы. Переноска регулируется в зависимости от роста ребенка. Предусмотрен вариант ношения ребенка "лицом от мамы", но я пока в таком положении мальчика не носила: то холодно было, то ветрено, а мальчик очень не любит ветер.

Мне с переноской ходить удобно, мальчик в ней спит. Ношу его в ней с 3,5 месяцев (а сейчас ему уже 9) и продолжаю носить. А еще эта переноска очень прочная (тьфу, тьфу, тьфу!), за время ношения никакие швы не полезли, как, скажем, у горизонтальной "Маси", в которой я носила мальчика ранее.

Вот тут можно посмотреть на эту переноску: https://picasaweb.google.com/evgbelouso ... 4276724866,
https://picasaweb.google.com/evgbelouso ... 3040754274.

Правда, на фото не видно, что у переноски еще основательная "спинка" для спины мамы.

Один минус у переноски: дороговата. Мы ее покупали за 7 с лишним тысяч. Но не пожалели.

Последний раз редактировалось Миранда 24 май 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 3 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов