Fiu
*Lilu*Жаль, конечно, что на встречалку не попала. Я еще свою Эстетику захватила: думала, может, попробую заспинные намотки поосваивать под руководством опытных товарищей

СМ, конечно, нехорошо поступили, так, имхо, дела не делаются: если не уверены, что сможете предоставить услугу, так не обещайте, лучше еще раз все проверьте и уточните. Ну, или хотя бы утром сообщили бы об отказе. А то прям перед самым выходом. Нам даже если бы на массаж не надо было, я бы все равно с запасом вышла из дома, с учетом пробок. Но да ладно. Думаю, эта встреча не была последней
А Олежку могло и после встречи укачать. Честно говоря, не знаю, что с этим делать. Раза два уже его укачивало в такси на пути в "Асклепий". Хотя к Жене на Багратиона за комбезом весьма успешно съездили в сентябре. Видимо, еще дело в теплой одежде: спарился мальчишка, видимо.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:linch писал(а):
Миранда, зайди к нам в болтуху:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=954&t=179994&start=1120 вот эта страница (Лилино сообщение от 18-26), и на следующей странице там Юля положила
Какая классная у вас ботушка

Во всяком случае, мне название нравится. Там в основном детей обсуждают? Можно будет туда забегать на досуге?
Фото классные

Но мало

А эккаунта на Одноклассниках у меня нет...
А что я еще подумала. Видео со встречалки никто не снимал? Можно же снимать сам процесс намотки

Ну, и не только намотки