Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Один раз, максимум два. Пару раз было такое, что она вообще за ночь ни разу не пописала.

Сообщение Добавлено:  
Irysja
понятно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
это все хорошо, но как отучать-то ведь и мамы тоже привыкают к памперсам ':roll:'
ночью не могу себя заставить встать, поменять постель, штаны, снова укачать проснувшееся после всех этих манипуляций дите... отучение от памперсов опять отложили до следующего понедельника :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Irysja писал(а):
Один раз, максимум два. Пару раз было такое, что она вообще за ночь ни разу не пописала.

поверьте, это всего лишь вопрос везения, а не вашей заслуги.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Тоже самое хотела написать, но промолчала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
У меня было так: сыну одевала подгузник только на ночь и на улицу. В 4,5 сел, сразу посадили на горшок + в ванну писькали, когда на горшок не хотел. На ночь пампер перестала с 8 мес. одевать - слышу что вошкаться начинает - значит пора на горшок поднимать. На улицу летом - со менным комплектом ( и не одним), ну а в холодное время - с пампером вплоть до прошлой осени, практически всю эту зиму без него. Конечно куча пеленок обоссаных перестирала и прегладила, да и сейчас бывает что заиграется и напрудит, но на мой взгляд это все гораздо лучше любого дышащего пампера, хоть каждые 5 мин его меняй. Просто я сама терпеть прокладки не могу: японские - не японские, дышащие, гелевые, хлопковые - никакие!! так это 3 мм и на 4-5 дней, а тут горшок на попе. Сколько людей, столько и мнений, и чтобы специалисты не писали, каждая мама наверное для себя должна какие-то приоритеты расставить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Тех кто за подгузники и против рассудит только время, но врятли если будут проблемы вы их свяжете с памперсами. Да и мы об этом не узнаем, так как никто не напишет об этом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Игла иголкина писал(а):
Тех кто за подгузники и против рассудит только время, но врятли если будут проблемы вы их свяжете с памперсами. Да и мы об этом не узнаем, так как никто не напишет об этом.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ой девочки,вчера разговаривала с сестрой и вспомнилось в тему.
И у моей дочи и у племяшки были синехии.
Мой доктор,категорично:Это у вас от частого пребывания в памперсах.
Доктор сестры:Это от того что у вас паховая область вечно мокрая от описанных штанов.
Каково? :-)
Конечно,вряд ли синехии бывают от этого(там кожица просто тоненькая,вот и слипается)-но педиатры то жгут,ёмоё!! ;;-)))
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина
в чем проблемы-то?
Старшей уже 7,5 лет - первые полгода в памперсах была плотно. Никаких проблем не вижу.
Младшей - 5 лет, в памперсах плотно была первые 3 месяца. Аналогично.
Меня разумеется взращивали без памперсов. Однако, проблемы были и до сих пор мочевой слабый.
Теперь вот буду думать - где проблемы-то искать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TanyaM писал(а):
У меня было так: сыну одевала подгузник только на ночь и на улицу. В 4,5 сел, сразу посадили на горшок + в ванну писькали, когда на горшок не хотел. На ночь пампер перестала с 8 мес. одевать - слышу что вошкаться начинает - значит пора на горшок поднимать. На улицу летом - со менным комплектом ( и не одним), ну а в холодное время - с пампером вплоть до прошлой осени, практически всю эту зиму без него. Конечно куча пеленок обоссаных перестирала и прегладила, да и сейчас бывает что заиграется и напрудит, но на мой взгляд это все гораздо лучше любого дышащего пампера, хоть каждые 5 мин его меняй. Просто я сама терпеть прокладки не могу: японские - не японские, дышащие, гелевые, хлопковые - никакие!! так это 3 мм и на 4-5 дней, а тут горшок на попе. Сколько людей, столько и мнений, и чтобы специалисты не писали, каждая мама наверное для себя должна какие-то приоритеты расставить.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Irysja писал(а):

Когда ребенок постоянно носит одноразовые подгузники момент мочеиспускания у них никак не отмечается, поскольку ощущения в подгузнике до и после одинаковы. Малыш привыкает мочиться часто, небольшими порциями и не испытывает необходимого сигнального напряжения, а следовательно не осознает происходящий процесс и возможность его как-то контролировать. Дитя привыкает к хорошему: делать "это" можно когда угодно и без проблем. Детки же, выросшие не в памперсах быстрее учатся контролировать процесс и ночью писаются реже.

Сообщение Добавлено:  
Irysja писал(а):
Аврора писал(а):
Irysja писал(а):

Когда ребенок постоянно носит одноразовые подгузники момент мочеиспускания у них никак не отмечается, поскольку ощущения в подгузнике до и после одинаковы. Малыш привыкает мочиться часто, небольшими порциями и не испытывает необходимого сигнального напряжения, а следовательно не осознает происходящий процесс и возможность его как-то контролировать. Дитя привыкает к хорошему: делать "это" можно когда угодно и без проблем. Детки же, выросшие не в памперсах быстрее учатся контролировать процесс и ночью писаются реже.

Согласна на 100%.

Сообщение Добавлено:  
Irysja
посмотрите на мои линеечки))
Старшая была в памперсах до 6 месяцев круглые сутки. По полчаса голопопили. Примерно в полгода стала замечать, что памперс утром сухой. Перестала надевать памперс на ночь.
Младшая до 3 месяцев была в памперсе КРУГЛОСУТОЧНО. Опять же - когда заметила, что памперс утром сухой, перестала надевать его НА НОЧЬ.
Можно сколько угодно дрессировать ребенка на "пись-пись, а-а"(раз больше заняться нечем), но если не повезло с мочевым, то толку никакого не будет.
Конечно, гораздо приятней думать "какая я хорошая мать, жертвую своим покоем, ребенка не держу в памперсах", чем осозновать, что просто повезло с мочевым.
Мне, кстати, не повезло с мочевым, до сих пор среди ночи бегаю на горшок. А памперсов в моем младенчестве не было.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
посмотрите на мои линеечки))
Старшая была в памперсах до 6 месяцев круглые сутки. По полчаса голопопили. Примерно в полгода стала замечать, что памперс утром сухой. Перестала надевать памперс на ночь.
Младшая до 3 месяцев была в памперсе КРУГЛОСУТОЧНО. Опять же - когда заметила, что памперс утром сухой, перестала надевать его НА НОЧЬ.
Можно сколько угодно дрессировать ребенка на "пись-пись, а-а"(раз больше заняться нечем), но если не повезло с мочевым, то толку никакого не будет.
Конечно, гораздо приятней думать "какая я хорошая мать, жертвую своим покоем, ребенка не держу в памперсах", чем осозновать, что просто повезло с мочевым.
Мне, кстати, не повезло с мочевым, до сих пор среди ночи бегаю на горшок. А памперсов в моем младенчестве не было.

А на ночь дети пили много? И ночью просыпались, чтобы попить? У нас памперс всегда после полный....поэтому только мечтать могу о том, чтобы уложить без него в ночь. Днем спит так. Просыпается сухая и бежит на гршок.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Старшая была на ГВ до 2 лет, младшая - до 1,5 почти. То есть практически всю ночь с сиськой в зубах.
И до сих пор всю ночь спят, ттт. Мочевой им от папы достался. Завидую...
Я же, если в Китай еду, то с 9 вечера уже не беру ни капли жидкости в рот, иначе не довезу.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Клево. А у меня, даже, если ночью спитвсю ночь, все равно вся мокрая просыпается... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
все это проходящее)))
Научится не писаться ночью.
У подруги дочка вообще без памперсов была, педиатр застращала синехиями. Но то ли сон такой, то ли мочевой, но плавала периодически лет до 5. Поэтому все эти байки про дискомфорт от мокрых подгузников - меня не убеждают.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Лена_П
Поэтому все эти байки про дискомфорт от мокрых подгузников - меня не убеждают.

Да меня, в принципе, тоже. В школу в пампе точно не пойдет. Всему свое время...

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
а как же самоощущение "я хорошая мать"?)))
Дамы, знаете, что самое забавное? Младшую вообще никак не приучала к горшку. Я вообще ленивая мать. Чтоб держать ребенка над тазиком/ванной/раковиной - это нужно, чтоб я очень сильно с ума сошла. Мне не тяжко было в памперс упаковать или штаны менять (что я делала примерно после полугода). И надо ж такому было случиться, что в год и три она САМА стала ходить на горшок. Вот вам и дискомфорт от мокрого :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов