Gunet писал(а):
Лет до 2 в памперсе, а потом так, но ночью "подарочки" она нам преподносила лет до 6.
Мне кажется года в 1,5-2 с этим делом уже все должно быть ок, в 3 мес, конечно, рано.
Мне кажется года в 1,5-2 с этим делом уже все должно быть ок, в 3 мес, конечно, рано.
А Вы не пробовали ночью вставать до того как она преподнесет подарочек?
У нас ребенок до 2.5 был в памперсе, потом только спал в памперсе, потом спал в трусиках, но, ложился к примеру в 8 часов, я в 12 его поднимала на горшок. Сейчас он сам просыпается ночью, если хочет писать. НО, я вообще никогда не фанатела, он у меня в младенчестве постоянно был в памперсе, все лето мы проводили на улице по 6 часов, и он был в памперсе, а когда похолодало, так и дома он был в памперсе. Дома снимала бывало, но ночью он в памперсе был всегда, вплоть до 2 лет и 7 месяцев. С трех лет какает и писает исключительно в горшок, если едем и не можем остановится, он может потерпеть минут 10. Последняя "авария" ночью была в мае, но я вообще допускаю это в редких случаях даже у более старших детей. Если он вечером пил много воды, я сама его поднимаю через часа 4 после того, как заснул.
Не понимаю, зачем мучать ребенка с рождения высаживаниями. Негры - это другое дело, живут в такой нищете, там не то, что на памперсы денег нет... но они и живут полностью соответствуя принципам ЕР, никаких врачей, готовим на огне, туалет на улице и пр. прелести естественности... Но зачем цивилизованным людям равняться (даже правильнее, опускаться) на тот уровень? Хоть кто-то может мне открыть сию тайну?