Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Материнство не в тягость!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Gunet писал(а):
Лет до 2 в памперсе, а потом так, но ночью "подарочки" она нам преподносила лет до 6.
Мне кажется года в 1,5-2 с этим делом уже все должно быть ок, в 3 мес, конечно, рано.

А Вы не пробовали ночью вставать до того как она преподнесет подарочек?
У нас ребенок до 2.5 был в памперсе, потом только спал в памперсе, потом спал в трусиках, но, ложился к примеру в 8 часов, я в 12 его поднимала на горшок. Сейчас он сам просыпается ночью, если хочет писать. НО, я вообще никогда не фанатела, он у меня в младенчестве постоянно был в памперсе, все лето мы проводили на улице по 6 часов, и он был в памперсе, а когда похолодало, так и дома он был в памперсе. Дома снимала бывало, но ночью он в памперсе был всегда, вплоть до 2 лет и 7 месяцев. С трех лет какает и писает исключительно в горшок, если едем и не можем остановится, он может потерпеть минут 10. Последняя "авария" ночью была в мае, но я вообще допускаю это в редких случаях даже у более старших детей. Если он вечером пил много воды, я сама его поднимаю через часа 4 после того, как заснул.

Не понимаю, зачем мучать ребенка с рождения высаживаниями. Негры - это другое дело, живут в такой нищете, там не то, что на памперсы денег нет... но они и живут полностью соответствуя принципам ЕР, никаких врачей, готовим на огне, туалет на улице и пр. прелести естественности... Но зачем цивилизованным людям равняться (даже правильнее, опускаться) на тот уровень? Хоть кто-то может мне открыть сию тайну?

Последний раз редактировалось Lenchous 20 июл 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 июл 2011
Масленица писал(а):
moreaven писал(а):
Масленица писал(а):
опять ответы выборочные, ну что ты будешь делать :-(

Отвечаю: дети есть!

1. возраст?
2. вы высыпаетесь с таким ритмом и кто вам помогает?
3. что из 2 сообщения темы вы применяете относительно своих детей (сколько их кстати?)
4. У них всё ещё нет кроваток???

Рассказываю. Малышу 10 месяцев.
Как забрали нас из роддома мой ребенок не спал, все время орал и т.д.
Первый месяц с нами жил дедушка. Он делал дома все и уход за ребенком взял на себя по большей части. Спал ребенок только раз в день и только на улице. Орал даже в слинге.
Потом дедушка уехал и стало очень весело. Я весь день ношусь с ребенком на руках, ничего не могу сделать, т.к. начинает жутко орать как только отложишь, даже покушать нормально не могла. Папа с работы возвращался, как выжатый лимон. Ладно, думаю, ребенок у меня такой, когда подрастет, станет легче. К трем месяцам стало еще лучше, ребенок отказывается от груди. Тут я начала бегать по мамам, т.к. свободных денег на консультанта по ГВ не было. И на мое счастье, я нашла человека, который мне все рассказал. Я поняла как ребенок должен спать и есть, обнаружили травму, начали лечить. И она же мне рассказала все про планирование дня с малышом(что я выложила в посте). Женщина считает абсолютно нормальным, когда мама заботится сама и о малыше, и о муже, и о доме, и при этом не измождена.

Малыш спит с мамой, пока осуществляется ГВ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
moreaven писал(а):
Женщина считает абсолютно нормальным, когда мама заботится сама и о малыше, и о муже, и о доме, и при этом не измождена.

Вы знаете, мы все так считаем, и большинство живёт именно так.Некоторые ещё и работают, и ничего, не изнемогают
moreaven писал(а):
Малыш спит с мамой, пока осуществляется ГВ

Вы думаете, что мы ничего о ГВ и совместном сне не знаем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
moreaven
То что вы описали,про планирование дня с малышом - есть в любой книге о домоводстве и советах по уходу за детьми,в том или ином изложении(от перемены мест слогаемых сумма не изменяется) :ti_pa: ....тоже мне америку открыли!Все мамы так живут!И при чём многие имеют далеко не по одному ребёнку,и мужа,и дом,и работу,а если погуляете по недрам ВМ,то ещё и увидите,что помимо прочего у многих есть животные(да и не по одному!) и что самое удивительное,они ещё находят время на хобби,рукоделие,встречалки,путешествия и прочие удовольствия жизни.Так что прежде,чем делится ,якобы, своим опытом воспитания детей,лучше бы прежде познакомились с людьми и сперва поднабрались опыта,а уж потом....милости просим.А цитировать чужие изложения касаемо материнства ,так любой сможет,даже тот кто не имеет детей и даже не планирует их появления :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
moreaven писал(а):
Женщина считает абсолютно нормальным, когда мама заботится сама и о малыше, и о муже, и о доме, и при этом не измождена.

Я себе мало представляю, даже читая ваш пост как успевать все и к концу дня быть бодрячком.Хорошо когда склад ума позволяет планировать день до мелочей а дети спокойны как танки.Я вот не такая собранная, да и с моими детьми ни чего не успеешь.К примеру пока я кормлю младшую,средняя умудряется в своем горшке постирать папины носки и положить их на гору чистого детского белья.И это не придел её фантазии,а есть ещё старшая со своими проблемами.Ну и как к концу дня быть не изможденной?

Сообщение Добавлено:  
алех
сравнили)))
У вас у средней кризис 3 лет)) плюс малая - которой нужно внимание 24 часа в сутки, плюс - всех надо накормить, а со старшей еще и разговоры разговаривать)))
Не быть изможденной легко с одним младенчегом, и то, многие в Маске рыдают, что им никто не помогает, а они прямо изнемогают от бремени материнства)) надо их научить методе подножного корма))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора писал(а):
НаталюсикЮС
ну, со старшей, начитавшись Сирзов, что де в некоторых культурах ребенка до года на землю не ставят))) таскала и таскала ее на ручках, наплевав на спину.
С младшей уже просто физически не было таких возможностей. Она у меня с 4 месяцев вела половую жизнь.
И надо сказать, по моим скромным наблюдениям (а выборка у меня слишком маленькая), младшая развивалась и физически и психически гораздо быстрее старшей))))
Кстати, вот тут подумалось, а как же "холдинг" в контексте автора уживается с ползаньем по полу и пожиранием яблочек? Или холдинг строго дозированный? 15 минут в день и хватит балдеть?

Почитайте пост в начале, сложите время, которое ребенок проводит у мамы на руках и с мамой

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
прямо изнемогают от бремени материнства)) надо их научить методе подножного корма))

:-)
Ага, морковку по полу раскидала, а еще лучше по углам заныкала, ребенок и накормлен и наигран :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous писал(а):
Ага, морковку по полу раскидала, а еще лучше по углам заныкала, ребенок и накормлен и наигран

Возьму на вооружение ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
umnichka писал(а):
Gunet писал(а):
с удовольствием растила детей без памперсов, мне все же кажется, что их вред недостаточно изучен.

зачем искать проблему там, где ее нет??
:ti_pa: НАВЕРНЯКА не достаточно изучен вред ношения лифчика...и ободков для волос...вот НАВЕРНЯКА!!!не знаю почему...но полюбому это так :nez-nayu:

Отвечаю про памперсы. И чем они плохи. Зачем нужно высаживание.
Во-первых, изобретены они были на крайний случай, и не надо об этом забывать.
У мальчиков мочеполовая систем формируется к 21 году, но основы здоровья закладываются в первый год, а к трем решаются основные задачи:
1)Установление контроля за сфинктерами
2)Осознание своего тела, ребенок должен иметь доступ к своим половым органам(профилактика детского ананизма)
3)Функциональное становление мочеиспускательной системы
У новорожденного мочеполовая система самая не развитая. Высаживание - залог здоровья ребенка. Памперсы стерильны, а в таких условиях развиваются самые стойкие бактерии, более того, если до трех лет ребенок в памперсе, это ему самому грозит "стерильностью" (бесплодием). Когда малыш голенький, его половые органы заселяются дружественной флорой.

Последний раз редактировалось moreaven 20 июл 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Дорогие мамы, если у вас есть сомнению по поводу предоставляемой мною информации - проверяйте!
Ищите, читайте, спрашивайте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
moreaven
Вы удивительная :-)

Сообщение Добавлено:  
moreaven писал(а):
У новорожденного мочеполовая система самая не развитая. Высаживание - залог здоровья ребенка. Памперсы стерильны, а в таких условиях развиваются самые стойкие бактерии, более того, если до трех лет ребенок в памперсе, это ему самому грозит "стерильностью" (бесплодием). Когда малыш голенький, его половые органы заселяются дружественной флорой.

смешались в кучу люди, кони... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
moreaven писал(а):
если до трех лет ребенок в памперсе, это ему самому грозит "стерильностью" (бесплодием).

ложь и провокация :nez-nayu:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
moreaven писал(а):
Памперсы стерильны, а в таких условиях развиваются самые стойкие бактерии, более того, если до трех лет ребенок в памперсе, это ему самому грозит "стерильностью" (бесплодием). Когда малыш голенький, его половые органы заселяются дружественной флорой.

Что за бред Вы несете?
Может тогда чтоб наверняка всем нужным эти дела заселились, необходимо ребенка в помойку попой высаживать? Где Вы взяли этот бред, что памперсы стерильные? Они такие же стерильные как трусики постиранные с мылом или порошком.
moreaven писал(а):
Ищите, читайте, спрашивайте!

Так может после каждого подобного заявления Вы будете давать ссылку на первоисточник информации, которую Вы тут выбрасываете? ':roll:'

Последний раз редактировалось Lenchous 20 июл 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
moreaven писал(а):
если до трех лет ребенок в памперсе, это ему самому грозит "стерильностью" (бесплодием).

ложь и провокация :nez-nayu:

термин "грозит" можно отнести к любым факторам :-) проверить это невозможно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Блин, не выдержала, задели мои любимые памперсы - величайшее изобретение человечества!!!! Я благославляла каждый день, человека, их придумавшего! Почти до двух лет она спала в памперсе, когда убрали, я ночью по будильнику вставала, чтобы высаживать ее. Дочка смотрела на меня ошалевшими глазами, я на нее такими же... Выдержали мы так целых три дня, пока я не поняла, что ей это не нужно, и она прекрасно спит до утра без горшка. За все время она описала постель раза три. Мне многие говорили. что это неправильно, постоянно в памперсе ходить, что это вредно Моей дочке уже 11 лет скоро, и тогда памперсы были недешевы, и я не сразу поняла, что мне это говорили люди, которые не могли себе позволить такие расходы. А когда поняла, успокоилась и перестала париться по этому поводу. Так что точно могу сказать, что памперсы не виноваты в том, сколько ребенок за ночь хочет сходить в туалет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я за равновесие.Мы памперсы на ночь(оч хочется спать) и гулять (на улице както не удобно с горой запосного белья).Оставшееся время ползуны,треугольники,пеленки.Но это хорошо когда машинка автомат и запас белья.У молодой семьи с этим туго, а памерсы дорогое удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
La vita
а я до сих пор могу пару раз за ночь встать в туалет, а 34 года назад памперсов точно не было))) Не той флорой, блин, засеяли, наверно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Аврора
Однозначно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов