Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 14 из 50  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
antoninochka, как хорошо, Петя и мама с папой такие сильные! Тоня, Ваш мальчик поправится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Тоня- вас же как в палату переведут- будете с Петей уже- на связь сюда не сможете выходить...может кому-то оставите тел свой- мало ли- что-то нужно будет- мы бы навещали
и вообще нам вести чтобы передавали от вас:)
хотя когда я там лежала никого не хотела видеть- 21 день кошмара- я на себя в зеркало не могла глянуть- такой был кошмар, совсем не до того было...навещаний хотелось только от мужа и мамы
но если вы посмелее духом- пишите- будем приходить вкусности хоть приносить- там еда- жесть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
antoninochka писал(а):
Петенька стал приходить в сознание! Глазки стал открывать,реагировать,вякать,или повякивать,как-то так выразился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну все на этих словах и я разревелась...
Забрызгивая слезами клаву - Мама Саввы и Игоря, какая же ты молодца! ТОня обязательно двайте телефончик, будем прихдить к вам, я так вообще рядом живу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Тонечка, какая радость!!! Я знала, что все у вас будет отлично!!! Скоро в палату переведут, будете всегда рядышком, и тогда уже никто не посмеет вам диктовать можно кормить своим молочком или нет! Петя будет кушать мамино молочко и дела пойдут на окончательную поправку. Главное ,вы рядом!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2007
antoninochka писал(а):
Петенька стал приходить в сознание! Глазки стал открывать,реагировать,вякать,или повякивать,как-то так выразился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, спасибо тебе!! Не заметите как будете капошиться в песочнице и забирать игрушки у других деток. Много много здоровья Петеньке и вам с мужем!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
я тоже каждый день заглядываю в ветку и все жду от вас хороших новостей. Пусть поскорее все уже будет хорошо. Каждый день думаю о вашем сыночке. Выздоравливайте поскорее.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Евгения_К писал(а):
я тоже каждый день заглядываю в ветку и все жду от вас хороших новостей.

+1
Верю в вашего мальчика!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2007
antoninochka! Здоровья, терпения, сил Вам и Вашему Петечке!!!
Буду ждать сообщения о том как ему понравилось мамино молочко !

Тата* писал(а):
если в крови есть вирус герпеса, то в вашем молоке есть антитела к нему, обзательно! А это сейчас самое важное для того, чтобы Петюшка успешно боролся с инфекцией! Добивайтесь того, чтоб вам разрешили кормить своим молоком сынулю, прямо идите напролом. Вот увидите - малышок сразу пойдет на поправку!

+1000000!!!
у меня есть вирус герписа, были и воды зеленые (но мне никто в роддоме ничего про это не сказал, а я только сейчас узнала КАК это может быть опасно)
кормила молоком своим, потому что АНТИТЕЛА есть, а у малыша они откуда только что родившегося?!
герпис никуда не исчезает и не вылечивается, просто он - есть, причем почти у каждого второго

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
Тонечка, держим всей семьей за вашего Петечку кулачки и тихонечко радуемся его первым успехам в борьбе за жизнь!!!
Мы уверены, что Петя еще много-много раз будет вас радовать своими достижениями, а эту ситуацию вы будете вспоминать как страшный сон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
antoninochka писал(а):
Петенька стал приходить в сознание! Глазки стал открывать,реагировать,вякать,или повякивать

сижу, реву - слёзы радости... Петенька, какой молодечик!
antoninochka
Всевышний слышит наши молитвы! Вы - умница, держитесь, осталось совсем-совсем чуть-чуть... Скоро будете петь колыбельные сыночку, а эти дни забудете, как страшный сон... Господи, приблизь этот миг!

Мама Саввы и Игоря** писал(а):
может кому-то оставите тел свой- мало ли- что-то нужно будет- мы бы навещали
и вообще нам вести чтобы передавали от вас

Молодчинка! Отличная идея!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
уфф... :D
сижу, читаю каждое утро, слезы текут... скоро все будет хорошо!!!!
Еще совсем чуть-чуть, и вся эта история будет вспоминаться как страшный сон! Петька вырастет славным мальчуганом и будет вас всю жизнь радовать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
antoninochka писал(а):
Девочки,молимся за моего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно!
Ура!
А с молочком дела еще лучше пойдут!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы с мамой пока читали, рыдали бесконечно, от переживаний за этого малюсенького мальчишку, мы с вами, мы молимся за вас, у вас будет все отлично иначе и быть не может. Мама попросила написать вам под моим ником, письмо будет в личке...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Тоже читаю каждый день, переживаю, верю в то, что все будет отлично, и очень-очень скоро!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Тоня, я ничего не знала, отсутствовала последнюю неделю, но тебя вспоминала, думала что ты должна со дня на день родить.
А тут такое.... Присоединяюсь к хору думающих и молящихся за твоего сыночка.
Все у вас будет замечательно. Тебе желаю огромного терпения и материнских сил, а таких сил как у матери нет ни у кого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Здравствуйте всем!Сегодня была у Петеньки,и вчера.Начну со вчерашнего дня. Вчера смотрел Петечку Невролог,вечером я врачу звонила,он сказал,что "ожидал лучшего",конечно я расстроилась.
Потом еще сказал,с глазками что-то,хуже стал видеть(сегодня окулист подтвердила),в крови еще обнаружили воспаление,но врач,сразу сменил антибиотики,так что вчера,писать,..я вообще была расстроена.

Но сегодня,девочки,какой мой мальчик,УМНЫЙ,СИЛЬНЫЙ!!!Я пришла, вчера договорилась,что пустят сегодня,прошла к нему,лежит зайчик,
так же отвернут к стеночке,шприц у него,(трубочка в носик)кушает видимо(мне говорили,он кушает через эту трубочку).Я ему говорю свои слова,и он стал головкой так пытаться повернуть!!!!!!!!!!!Я не могу так расстрогалась,он совсем другой сегодня,я ему пальчики распрямила, глажу, он так ручку подтягивает к себе. Одет сегодня,то голенький лежал,...не знаю что больше писать,меня очень впечатлило,мне кажется,он совсем другой, как-бы на выздоровление пошел,то был,тихий,пассивный,а тут на голос, пытался,сладкий мой,головку повернуть, (хоть наполовину под колпаком-кислород)я гладила,а он кривлялся во всю......все,завтра,или позжеостальное напишу
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Тоня, держись. Все хорошо будет. Конечно он умный и сильный! Петечка выздоровеет обязательно!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Прочитала тему от начала и да конца
не могу.............слезы душат просто...................
в ближайшее время пойду в церковь и поставлю свечку, чтобы у Петеньки все было хорошо. чтобы он выздоровел!!!!
Тонечка, вы, главное, верьте!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Дай Бог, чтобы все побыстрее закончилось в лучшу сторону, чтобы забылись эти мучения, и вы все только вспоминали, как страшный сон!!!!!!!!!
Буду молиться за вашего сыночка!!!!!!!!!!! Он у вас умненький, все понимет!!!!!!!!! Чаще приходите. говорите добрые ему слова!! Ему так нужны и вы и ваша поддержка!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
antoninochka
читаю вашу темку и тоже слезы подкатывают... Какое испытание Господь вам дает! где-то нагрешили вы, милая... молитесь за сыночка вашего, просите ангелов ваших, чтобы сына вам сохранили, разговаривайте в молитвах, что не будете бояться трудностей, что все преодолеете. Пообещайте, что сделайте некое Доброе Дело за сына.. Держитесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Тонечка! какой кошмар. только сейчас все прочитала. ужас. не отчаивайся! все хорошо будит. буду молится за вас

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 14 из 50  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов