Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

А что про Вас говорили знакомые и соседи?
относятся с возмущением 9%  9%  [ 17 ]
проявляют интерес 64%  64%  [ 115 ]
никак не реагируют 27%  27%  [ 49 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Гуляем мы на улице в коляске, а в слинге дома, что бы мне удобнее было. Просто у нас уже вроде режим установился. А спание не по времени в слинге нарушает весь режим. Боюсь если будет в слинге днем высыпаться ночю не уложим. Он у нас без слинга днем спит всего два часа.
Цитата:
подрастет чтоб засыпить придется прикладывать усилия

К сожалению это так. Будем значит менять режим. Пускай спит :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
gufanya
У нас тоже такое было, но тоже только первое время. Сейчас ее приматываю и она сначала недолго дремлет, потом просыпается и проверяет, где мы уже и как оно все вокруг. Очень любит смотреть по сторонам, только раз в час обязательно достаем, чтобы размялась...

Сообщение Добавлено:  
MaNyAnA_4ever
Как здорово! Надеюсь у нас так тоже будет и в ближйшее время. А то новый год на носу, я с этим ношением на руках спину убила. Вот сиж мануала жду, на дом вызвала. А то нынче ни кто уже не работает, все оливье пошли нарезать :D .

Сообщение Добавлено:  
gufanya
Ну мануалы и остеопаты это первые друзья на все время пока малышок не начнет ходить. Я уже поняла... Даже в слинге очень большая нагрузка на спину. В кенгуру я вообще не могу ее носить, у меня плечи через четверть часа отваливаться начинают. Даже муж в кенгуру перестал малую носить, с мае таскает. Ему, кстати, в основном и делают замечания, что он мучает малышку. Основная претензия, что он растопырил ей ножки и она вынуждена как лягушка на нем висеть))))

Последний раз редактировалось MaNyAnA_4ever 12 янв 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MaNyAnA_4ever писал(а):
Ну мануалы и остеопаты это первые друзья на все время пока малышок не начнет ходить. Я уже поняла...

Теперь и я это знаю :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
а мне как-то не по себе ребеночка в слинге видеть скрюченного. Может я что-то не понимаю, но я не рискнула носить в слинге и не было его у меня. Кенгурушка с жесткой спинкой лежа, как-то приятнее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
marsik писал(а):
а мне как-то не по себе ребеночка в слинге видеть скрюченного

это неправильно положен-посажен ре, а если все по правилам, то он не должен быть скрючен :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
marsik писал(а):
а мне как-то не по себе ребеночка в слинге видеть скрюченного. Может я что-то не понимаю, но я не рискнула носить в слинге и не было его у меня. Кенгурушка с жесткой спинкой лежа, как-то приятнее. :smile:

гы.
а себя в такой кенгурухе не представляли? висите от ягодичной складки ногами в невесомость, руки тоже болтаются куда угодно. конечно удобнее чем в слинге в той же самой позе что и на руках у матери :)
повеселили, спасибо :)
иллюстрация "удобной позы" лежачего кенгуру
Изображение
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu
но ребеночек же не болтается в невесомости, а также находится на руках. Я считаю кенгуру только для того чтоб руки чуток разгрузить и в случае если что-то надо взять, то руку можно освободить, не роняя при этом ребенка. А не так повесил в кенгуру и пусть болтается. Я при ношении детей всегда также держу руками, поддерживая спинку и ножки .только еще в помощь мне кенгуру. Лежит ребенок на груди ( ровненько!), с мамой общается сердцебиение ее ощущает. Хорошая штука не переубедите!
Я не против так уж слингов,т.к. не очень их понимаю , но сама не хочу пользоваться из-за боязни неудобства для ребенка. И где-то писали, что это не есть хорошо. Сейчас и кенгуру есть такие же висят дети в них в сидячем положении, с рождения можно говорят :sh_ok: , без жесткой спинки. и дорогие они.
Бизнес! Реклама- двигатель торговли. Сейчас все скажут хорошо и полезно , лишь бы продавалось. :ni_zia: : А раньше как _--Кегуру только тогда, когда реб сядет. Вот.

Сообщение Добавлено:  
marsik
ну вообще все эти девайся и придуманы чтобы освободить мамины руки, поэтому носить в присопособе и еще поддерживать (не обнимать для приятности :), а именно выполнять придерживающие функции) девайс не особо нужен, я так считаю - зачем парится покупать, одевать-приматывать, а потом все равно через материал устройства все равно носить на руках.
про скандал: http://www.slingokonsultant.ru/articles ... omment.php
если коротко - в америке суд и скандал по поводу сумки-слинга, - это такие сумки в форме банана, в ней ребенок почти в бублик сворачивается. между прочим слингом как таковым это не считается. а сюжет который выпустили у нас - это вообще из рук вон - текст не соответствовал картинкам, в терминологии не разобрался корреспондент и так далее.
я Вас ни в коем случае не переубеждаю - все равно приверженцем одного или другого можно стать исключительно попробовав оба варианта :)
я пробовала вертикальную кенгу - со слингом на два плеча (шарф, май, рюкзак) - небо и земля, даже с не самым легким ребенком.
а про твердость спинки и вообще детских кроватей давно даже медики имеют разные мнения :)
а про рекламу - ну слинги распространяются все ж таки методом сарафанного радио, специальных рекламных мероприятий нету, а в нашем городе изолированных ресурсов для продажи даже нету - гармония - но там вообще масса всего и в том числе слинги, в оффлайн магазинах слинги лежат на одних полках с кенгурами. А уж про то как производители кенг обзывают свои творения слингами я вообще молчу :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Да , Вы правы ,надо было б все попробовать, чтоб судить. Но к сожаленгию мы уже подросли.... надеюсь скоро пойдем, а пока обхожусь дешево и сердито и нам нравится с ляликом просто кенгурушкой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
marsik писал(а):
Да , Вы правы ,надо было б все попробовать, чтоб судить. Но к сожаленгию мы уже подросли.... надеюсь скоро пойдем, а пока обхожусь дешево и сердито и нам нравится с ляликом просто кенгурушкой. :smile:

ну если человек еще не ходит - самое то время попробовать рюкзак или май хотя бы :) в общем что-то на оба плеча. в идеале конечно шарф - большущая разница - значительно удобнее чем кенга чесслово :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Зачем ты мучаешь ребенка!!! ( ношение ребенка в слинге)?
:-) Мой ребенок, хочу и мучаю... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Макарюк писал(а):
Зачем ты мучаешь ребенка!!! ( ношение ребенка в слинге)?
:-) Мой ребенок, хочу и мучаю... :ps_ih:

:-) ;;-))) ювенальной юстиции на вас нет, мучители :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня ходили в поликлинику. В самошитом мае, он у нас клетчатый, достаточно заметный. Дочуре поставили прививки, она молча все это перенесла, мы вышли из кабинета и начали приматываться. За спиной слышу: "надо же какая молодец, так спокойно высидела две прививки." Ответ другой медсестры: "А эта не орет, она у них как прибитая сидит в тряпке и молчит. И как не жалко". Одного только не вкурила, кого мне не жалко???

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
MaNyAnA_4ever писал(а):
А эта не орет, она у них как прибитая сидит в тряпке и молчит. И как не жалко

блин. я бы после этого за космы медсестру оттаскала, может она сама прибитая. ограниченные люди, блин

Сообщение Добавлено:  
MaNyAnA_4ever
их не жалко - дети должны от уколов реветь белугой. а так вся картина мира рушится :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Я уже забила. Прошлоен лето у меня прошло под знаком "бедная лялечка. Иди сюда я тебе покажу кто тут бедный". Я реально на людей кидаться к осени начала. По зиме было затишье и с началом тепла началось по новой. И "тетя нищая поэтому лялю в тряпочке несет" и "парень, у тебя у дочи ноги кривые будут (это мужу на остановке сказали, он дочу к свекрови вез в мае)". Просто сегодня мне так понравилось, про "прибитую". Мы с мужем, видимо, достопримечательность у медсестер наших :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Ко мне никогда не приставали. Вчера в эрго-рюкзаке несла с взвешивания. Встретила соседку бывшую. Она мне ничего не нашла сказать, как только: " А ей не жарко? Она же к тебе вплотную!" На улице у нас вчера было19 градусов. Доча в шортиках и футболочке. Я маху дала, думала тепло на улке, оказалось не очень. В добавок моросить стало. А тетям просто нечего сказать, вот они и ляпают, что взбредет в голову! Сама тетя была в брюках и тепленькой кофточке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
MaNyAnA_4ever
Это вы на Приходько в поликлинику ходите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов