Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Фата Моргана
Цитата:
а мне кажется что до полугода жизненно мамины ручки необходимы.
, не преувеличивайте. вовсе не жизненно, вы представьте себе двойню, или ежели ещё больше? Всех таскать? Там даже по очереди к своему животу редко успеваешь приложить и ничего, живут :-) .И кстати менее избалованы....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
жерминаль
согласна.про менее избалованы.
но свое мнение не изменю.
мне не тяжело-и эти мгновения так быстротечны.
если кому то тяжело-пусть хоть вообще не берут.
в моем понятии мамины ручки-это защита любовь ласка.по моему этого надо много.
но это моё ИМХО.
кому ж баловать дитя как не матери :smile:
но повторюсь это ИМХО
все детки разные и мамы тож.и ситуации.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
В случае когда сразу много этих деток, плевать на разность этих деток, честное слово, хотя хочется порою взять и потискать, но КОГДА??? и КАК??? Это ж Гераклом надо быть :-) . Вот это количество так славно тормозит излишние сюсюкания, я считаю излишние, потому что дитё безусловно от хорошей матери всё равно получит тепло и ласку, даже если он будет взят за день два раза на ручки, всё остальное мы сами себе придумываем, ибо НАМ так хочется, а ре быстро понимает, что так ЕМУ удобнее и всё, потом начинаются переучивания, воспитание и борьба)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мне легче полчаса ребенка на руках было подержать, когда ему было 3 мес и он хотел быть на руках, чем 15 минут слушать его крики. К слову - на руках у меня ребенок сидел ровно с 3 до 4 месяцев - всё! Тогда же и слинг очень выручил :co_ol: Больше сыночку руки мои не нужны.

Мать-волчица писал(а):
Нет, это были не колики точно. Их я сразу определяю.

А не боитесь, что от крика у него поднимется внутричерепное давление и заболит голова??? Вы сами себя как чувствуете, когда долго плачете?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Фата Моргана писал(а):
в моем понятии мамины ручки-это защита любовь ласка.по моему этого надо много.

:co_ol:

замечала, когда несколько раз не могла сразу подойти к доче (по объективным причинам :mi_ga_et: в первые полтора месяца вырывалась в душ еле-еле, а ужином муж кормил с ложки :-) ) и дело доходило до плача, потом интервал между первым призывным криком и плачем сильно сокращался, а когда стала сразу прибегать, доча успокоилась, теперь может и подождать немного :smile:

а вообще я всегда вспоминаю деток-отказничков, лежат в кроватках и не плачут, потому что знают, что не подойдут :-( для меня железный аргумент, чтобы дочке не отказывать в ручках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я одна. Муж уходит в 9 и возращается в 23.00. Вчера сказали что отключат воду. Надо 1.Есть приготовить на пару дней. 2.Пыль протереть (влажная уборка необходима ребенку), 3. Полы помыть, 4. Сантехнику почистить (как я его руками после Доместоса возьму? вы его нюхали?), плиту оттереть. 5.Белье постирать и развесить, 6.Самой помыться, причесаться, желательно накраситься 7.Воду набрать. 8.После прогулки коляске колеса вымыть и вытереть. Это не считая что перед кормлением потные сиськи тоже мыть надо. И кушать, и чай пить чтобы молоко не пропало. А ребенок поспал за день 2 раза по 15 минут и в середине дня час, в который я сама отрубилась, т.к. вполне естественно ночами просыпаюсь. Потом муж пришел и моется, я должна есть разогреть, чай приготовить.
Да мне повезло что ребенок не на руках постоянно! Что я один раз перетерпела! А то мне пришлось бы как сумасшедшая под вопли ребенка носиться по хате в ужасе делая дела, с криками "сейчас мой хороший!" А слинг по словам массажиста (как и кенгуру) вызывает какие-то проблемы с ногами в будущем. Уж не знаю какие и знать не хочу. А так он спокойно лежал, сосал кулак и наблюдал за мной. А потом, когда я освободилась, вдоволь насиделся на ручках, наигрался и т.д. Получил все мамино тепло в общем.
А есть же мамы, которым кроме этого надо еще какой-нибудь лактозар навести перед едой, смеси сделать. У них дети не плачат? Да пока приученные к рукам детки орут во всю глотку, когда мама делает запыхиваясь дела, у них еще в миллион раз больше голова болеть начинает! Лучше он один раз перетерпит "необъективно" чем по 15 раз за день "объективно"!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Мать-волчица
у всех по-разному. если бы я с грудным ребенком мужу еще и есть грела.. :wo)(ll:
мне с мужем повезло, и если бы он уходил по утрам так поздно, то часть работы по дому он бы успевал взять на себя.
и к идеальной чистоте в квартире, когда у меня маленький ребенок, я отношусь без дикого рвения, иначе бы просто не выдержала..
в общем, каждому свое.

ПС слинг и кенгуру - ВООБЩЕ разные вещи :smile:

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
Мать-волчица

ПС слинг и кенгуру - ВООБЩЕ разные вещи :smile:

В курсе я. Еще говорила она что ходунки плохо по той же какой-то причине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Мать-волчица
я тоже против кенгуру и ходунков категорически. но и после них детки растут :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Мать-волчица писал(а):
Я одна. Муж уходит в 9 и возращается в 23.00. Вчера сказали что отключат воду. Надо 1.Есть приготовить на пару дней. 2.Пыль протереть (влажная уборка необходима ребенку), 3. Полы помыть, 4. Сантехнику почистить (как я его руками после Доместоса возьму? вы его нюхали?), плиту оттереть. 5.Белье постирать и развесить, 6.Самой помыться, причесаться, желательно накраситься 7.Воду набрать. 8.После прогулки коляске колеса вымыть и вытереть. Это не считая что перед кормлением потные сиськи тоже мыть надо. И кушать, и чай пить чтобы молоко не пропало. А ребенок поспал за день 2 раза по 15 минут и в середине дня час, в который я сама отрубилась, т.к. вполне естественно ночами просыпаюсь. Потом муж пришел и моется, я должна есть разогреть, чай приготовить.
Да мне повезло что ребенок не на руках постоянно! Что я один раз перетерпела! А то мне пришлось бы как сумасшедшая под вопли ребенка носиться по хате в ужасе делая дела, с криками "сейчас мой хороший!" А слинг по словам массажиста (как и кенгуру) вызывает какие-то проблемы с ногами в будущем. Уж не знаю какие и знать не хочу. А так он спокойно лежал, сосал кулак и наблюдал за мной. А потом, когда я освободилась, вдоволь насиделся на ручках, наигрался и т.д. Получил все мамино тепло в общем.
А есть же мамы, которым кроме этого надо еще какой-нибудь лактозар навести перед едой, смеси сделать. У них дети не плачат? Да пока приученные к рукам детки орут во всю глотку, когда мама делает запыхиваясь дела, у них еще в миллион раз больше голова болеть начинает! Лучше он один раз перетерпит "необъективно" чем по 15 раз за день "объективно"!!!

Думаю, плита и сантехника на меня не обидятся, если грязные немного постоят :hi_hi_hi: а муж у меня мальчик большой уже, разогреет покушать сам, а если надо и приготовит, я не ношусь по квартире под крики ребенка, какие-то дела я делаю с ней на руках, что-то пока она сама себя развлекает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Мать-волчица писал(а):
ще говорила она что ходунки плохо по той же какой-то причине.

вот тут абсолютно согласна: ходунки, прыгунки, кенгуру - вредны для деток. хотя несомненно упрощают жизнь родителям)

Сообщение Добавлено:  
Д а муж у меня мальчик большой уже, разогреет покушать сам, а если надо и приготовит, [/quote]
Жалко его... Такой усталый приходит! :st_ruskiy: Я же не только ребенка, но и его люблю :smu:sche_nie: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Так у вас двое детей))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а никто не думал о том, что придет тот час, когда ваше внимание будет досождать вашим детям, например, когда они станут подростками, ... по-моему лучше сейчас их долюбить и наиграться с ними в доволь!!!
они ведь не понимают, почему вы кострюлям и сантехнике уделяете больше внимания, чем им!!!
кричит ребенок, значит плохо ему без вас!!!
Вот вам когда плохо, вам же хочется, чтоб, как в детстве, кто-то обнял и погладил по головке!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
SEU писал(а):
Девочки, а никто не думал о том, что придет тот час, когда ваше внимание будет досождать вашим детям, например, когда они станут подростками, ... по-моему лучше сейчас их долюбить и наиграться с ними в доволь!!! они ведь не понимают, почему вы кострюлям и сантехнике уделяете больше внимания, чем им!!!кричит ребенок, значит плохо ему без вас!!!Вот вам когда плохо, вам же хочется, чтоб, как в детстве, кто-то обнял и погладил по головке!!!!

Вот золотые слова! Настоящие... от сердца!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия писал(а):
SEU писал(а):
Девочки, а никто не думал о том, что придет тот час, когда ваше внимание будет досождать вашим детям, например, когда они станут подростками, ... по-моему лучше сейчас их долюбить и наиграться с ними в доволь!!! они ведь не понимают, почему вы кострюлям и сантехнике уделяете больше внимания, чем им!!!кричит ребенок, значит плохо ему без вас!!!Вот вам когда плохо, вам же хочется, чтоб, как в детстве, кто-то обнял и погладил по головке!!!!

Вот золотые слова! Настоящие... от сердца!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
SEU писал(а):
они ведь не понимают, почему вы кострюлям и сантехнике уделяете больше внимания, чем им!!!

Вы или не приписывайте другим мамам мои кастрюли и сантехнику, либо моему ребенку что он кричит. Мой не кричит!

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица писал(а):
SEU писал(а):

Вы или не приписывайте другим мамам мои кастрюли и сантехнику, либо моему ребенку что он кричит. Мой не кричит!

а Вы что, считаете, что другие мамы не моют унитазы и тарелки??? или утверждаете, что Ваш ребенок никогда и ни по какому поводу не кричит???

или Вы просто таким образом на себя обращаете внимание?

Сообщение Добавлено:  
Что то я не заметила в словах волчицы ни утверждений ни поучений, внимание на себя она обращает не больше, чем остальные мамы, а порой и меньше, к чему начинать распри???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов