Мать-волчица писал(а):
Я одна. Муж уходит в 9 и возращается в 23.00. Вчера сказали что отключат воду. Надо 1.Есть приготовить на пару дней. 2.Пыль протереть (влажная уборка необходима ребенку), 3. Полы помыть, 4. Сантехнику почистить (как я его руками после Доместоса возьму? вы его нюхали?), плиту оттереть. 5.Белье постирать и развесить, 6.Самой помыться, причесаться, желательно накраситься 7.Воду набрать. 8.После прогулки коляске колеса вымыть и вытереть. Это не считая что перед кормлением потные сиськи тоже мыть надо. И кушать, и чай пить чтобы молоко не пропало. А ребенок поспал за день 2 раза по 15 минут и в середине дня час, в который я сама отрубилась, т.к. вполне естественно ночами просыпаюсь. Потом муж пришел и моется, я должна есть разогреть, чай приготовить.
Да мне повезло что ребенок не на руках постоянно! Что я один раз перетерпела! А то мне пришлось бы как сумасшедшая под вопли ребенка носиться по хате в ужасе делая дела, с криками "сейчас мой хороший!" А слинг по словам массажиста (как и кенгуру) вызывает какие-то проблемы с ногами в будущем. Уж не знаю какие и знать не хочу. А так он спокойно лежал, сосал кулак и наблюдал за мной. А потом, когда я освободилась, вдоволь насиделся на ручках, наигрался и т.д. Получил все мамино тепло в общем.
А есть же мамы, которым кроме этого надо еще какой-нибудь лактозар навести перед едой, смеси сделать. У них дети не плачат? Да пока приученные к рукам детки орут во всю глотку, когда мама делает запыхиваясь дела, у них еще в миллион раз больше голова болеть начинает! Лучше он один раз перетерпит "необъективно" чем по 15 раз за день "объективно"!!!
Думаю, плита и сантехника на меня не обидятся, если грязные немного постоят

а муж у меня мальчик большой уже, разогреет покушать сам, а если надо и приготовит, я не ношусь по квартире под крики ребенка, какие-то дела я делаю с ней на руках, что-то пока она сама себя развлекает.