Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 12 из 90  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - здесь!!! Часть 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
linch
Вася)) ты полосатый магнат! Сколько полосатых у тебя уже есть?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
в настоящий момент, кажется, ни одного :men: А, вру, ССК бамбиновски. В остальном: синие полоски сменялись на рыжие, рыжие продались, эстетика продалась тоже, короче из шарфов у меня только колечки теперь условно-полосатые ))) И волны еще. Но у меня целых три (или четыре? :smu:sche_nie: ) именно полосатых хотелки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 172 раза
linch
на мой вкус прекрасный паттерн :smile: и цвет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
trisha писал(а):
на мой вкус прекрасный паттерн :smile: и цвет :-)
ты про натишные завитушки? Они прикольные, ага. :a_g_a:

Еще похвастаюся: купила наконец-то Непал, о котором так долго нудели большевики. Юле Fiu отдельное спасибо за оказанное содействие и предоставленную возможность :ro_za: Теперь осталось его только дождаться :men: Из Польши... :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
linch
незавошто :)))

я среди ночи котами любовалась там :)) надо что-то придумать :) если бы не лен - купила б :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu, а которого цвета нынче любовательные коты? Мож им на ФБ написать, мол напечатайте котеек конопляных... Точно, пойду напишу. За спрос, в конце концов, не бьют в нос.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
П.С. Я пока у них на сайте болталась еще почти дернулась приобресть двухметровый отрез морсковолнового алмазного за 8 евриков. Но потом увидела, что он 50 см по ширине, и подумала, а собссна нафига. ССК из него не пошить, а в качестве палантина не факт, что пойдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 108 раз
linch писал(а):
геша писал(а):
что либо слабо слинг натянут, либо слишком сильно // так что гуляем на ручках, нам 18 дней ))
у вас с кольцами? покажитесь, если не трудно. Обычное телефонофото в зеркале, чтобы просто было видно, как у вас там что. Мы подскажем, что надо подправить.

Изображение
Изображение

вот так мы сели постить и доня начала кряхтеть, значит точно где-то ошибка

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
геша, как-то так:
Изображение
сейчас вижу, что почему-то расплылась одна надпись. Там было "зеленые стрелки - примерно правильная настройка, только отрегулируйте ее по высоте +/- как вам удобно для кормления.
Должно получиться как-то так (из этой инструкции http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html:
Изображение
И напоминаю, что в первом сообщении в разделе ВСЯЧИНА живет видеоинструкция: http://slingomamy.livejournal.com/5804206.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
геша, П.С. Сейчас еще посмотрела на вторую фоту, вижу что у вас все съехало на шею. Надо расправить по плечу и по спине. той рукой, на которой слинг не висит, расправьте складку по плечу. Потом ту руку, на котором плече слинг висит суньте снизу за спину, поймайте нижний борт и растяните хорошо по спине. Можно в обратном порядке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девы, продаю шарфик Дидимос сиреневые павлины со льном, 6-ка (4,6 м примерно)

Изображение

летний, нежный цвет, очень держучий шарфик, подходит для тяжелых и подросших деток. мне достался за 4750, готова поторговаться :)
достаточно разношенный.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кстати, вариант обмена возможен. наверное, из любви к искусству :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
jansen
Ого какие люди появились :bra_vo: привет женя, совсем в бизнесе погрязла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 108 раз
Девоньки, что вы думаете об этой статье ?
"Безопасность детей. Слинги
Американская комиссия по безопасности потребительских товаров закончила расследование, которое длилось более 20 лет. Причиной расследования стала смерть 13 детей, находившихся в слингах – специальных конструкциях, которые мамы носят на своем теле и в которые они вкладывают малышей.

У детей до шести месяцев позвоночник не в состоянии вертикально удерживать тело и голову. Когда ребенок висит в слинге, позвоночник неестественно выгибается, головка малыша запрокидывается – в результате может быть перекрыт кровоток в позвоночной артерии, который кровоснабжает мозг. Лишенный кровотока мозг отключается, и ребенок может погибнуть.
Детей до 4-5 месяцев врачи не рекомендуют носить в слингах. После 5 месяцев можно носить ребенка таким образом не более 30-40 минут в день. Длительное ношение ребенка в слингах опасно не только для его развития, но и для жизни.
Врач-педиатр, профессор, д.м.н. Лидия Ивановна Ильенко."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
геша
Ну лично я думаю- как и недавно опять про Малышеву говорили мне- слинги- они тут вобще не понимают- разделяют по виду, есть же кенгуру, эти псевдо- слинги, еще забыла название- типа карманов) уже же в ССК, шарфах сто раз про физиологичность позы писали и говорили!

Девочки, розы ваниль завтра- послезавтра забираю))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
геша писал(а):
Девоньки, что вы думаете об этой статье ?

Все как бы и правильно. Только это далеко не полное изложение. 1) Вы видели в каких именно слингах были те смерти? Дак я вам расскажу. Это те самые премаксы.

Ребенок в них реально скрючен в части подбородок прижат к груди. Плюс на фото все благообразно, а по факту он там еще ниже скатывается. И если положить в него ребенка помельче, чем на фото, то еще и не будет визуального контроля, где там лицо вообще.
Так вот перекрытие артерии возникает не из-за запрокидывания головы а наоборот, из-за ее складывания на грудь. Кстати, те лоджеры-шелтеры :ze_le_ny: , которые по 5 тыр лежат на фарпосте, неизбежно будут иметь ту же проблему в силу конструкции, так как ребенок располагается ВДОЛЬ той петли, на которой висит. И именно из-за этого положение "головой к кольцам" в сск столь непопулярно - его фиг настроишь так, чтобы ребенок НЕ скрючивался как в премаксе.
2) в полной версии статьи - не этой мадам, а перевода с американского оригинала (и которую мне естессно лень искать) - указывалось, что там часть случаев была именно вот такой остановки дыхания, а часть - еще одно несоблюдение базовой техники безопасности, простыми словами - ребенок, шваркнутый об дверной косяк головой. Это кажется со стоороны полным идиотизмом, но реально, не у всех ощущение новых габаритов приходит сразу.
3) по итогам данной статьи консультанты всегда стали упоминать: в сск или шарфе в положении колыбелька ребенок от головы до попы должен лежать прямо (голова не прижата к груди) и его лицо всегда должно быть в видимости (то есть не завалено на бок и не уткнувшееся в грудь носом)

В общем, паникерской информации в сети много. Делитесь сомнениями, информацией, намоткой. Главное - повторяю - главное: не ищите, не находите случайно и ни при каких обстоятельствах не смотрите передачу Малышевой :ze_le_ny: про слинги. Это уже для опытных людей, которые могут, поплевываясь ядом, нормально объяснить, где конкретно там лажа.

П.С. Я там по вашей картинке разрисовала рекомендации, а щас че-то смотрю на картинку свежим взглядом, там вообще че-нибудь понятно? :smu:sche_nie:

За это сообщение автора linch поблагодарил: Fiu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
девочки, привет)))))
у меня вчера было достижение))))))) я психологически перешагнула через боязнь закинуть ребенка за спину, интуитивно пришла в голову мысль : пора!!!! пару раз потренировалась на мишке, поняла что это чушь, и попробовала на ребенке))))) муж страховал)))))) правда снять не получилось со спины сразу, помог)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
linch писал(а):
Это те самые премаксы.

мне кажется даже по фотке, что это жутко неудобно - ребенок весь скрюченный

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
linch писал(а):
Главное - повторяю - главное: не ищите, не находите случайно и ни при каких обстоятельствах не смотрите передачу Малышевой про слинги. Это уже для опытных людей, которые могут, поплевываясь ядом, нормально объяснить, где конкретно там лажа.

я передачу с полицеймако посмотрела про слинги))))) вот там все очень интересно - мужики вообще умеют все объяснять без эмоциональных сантиментов - да, возможны проблемы с позвоночником, но только при НЕПРАВИЛЬНОМ его применении :smile: жаль, потом небольшую вставку с малышевой показали - но то, что там показали, никак слингом назвать нельзя, это по моему простые кенгуру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Chat
о, ну поздравляю, Юль)) за спиной уже для вас самое оно :a_g_a: особенно для домашних дел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Yutsy**
Спасибо, Юль)))))) Мне было чисто психологически страшно))))) А сейчас уже не особо))))
А для дел домашних, да))))) Впереди когда сидит, постоянно пытается выгнуться (а не получается :hi_hi_hi: ), чтоб посмотреть, что ж там мама-то делает)))) Визжит, попискивает)))) Сейчас еще отработать намотку, а то вчера как-то на позитиве намоталась, но чуть-чуть не дотянула до М-позишн))))))) Надо тренироваться в-общем :smile: и будет мне счастье))))) Пробовала намотку рюкзак, еще поняла, что 4,7 м для этой намотки многовато как-то)))))) А рюкзачная длина это 3,2 м? Да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
linch
Васечка! я тебя лублу :-) вот мне сложно так объяснить словами и без яду и плеваний оным :-)

дамы! я наверное шарфосейл устрою :smile: кому чего надь из моего бахатства? :smile:
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Fiu
Так ты список огласи, а то я даже не помню все твои закрома :hi_hi_hi:
Я бы лисочку хотела тюркиз, но нам надо чего на рюкзак покрепче. Гирасол на куртку не очень держит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chat писал(а):
я психологически перешагнула через боязнь закинуть ребенка за спину, интуитивно пришла в голову мысль : пора!!!! пару раз потренировалась на мишке, поняла что это чушь, и попробовала на ребенке)))))
Молодцы!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Если рюкзак мотать, то удобная длина 3 или 4, то есть от 3.20 до 3.70 - в зависимости от совместных габаритов мама+ребенок и там на одежду или нет. 4-ки точно хватает. 3-ки с годовасом уже впритык сходятся, совсем маленькие хвостики остаются. А до года быо все распрекрасно.
Fiu писал(а):
дамы! я наверное шарфосейл устрою :smile: кому чего надь из моего бахатства? :smile:
Экак тебе серьезно йолку захотелось!!! А бету будешь уговаривать? я пока пас, расплатилась за непал, прикупила колечек, и шарфопособия больше не буууудет :cry_ing: А так я вялотекуще поглядывю на твой коралл. Скажи теперь, что ты его не продаешь :hi_hi_hi:
Fiu писал(а):
Васечка! я тебя лублу :-) вот мне сложно так объяснить словами и без яду и плеваний оным :-)
Взаимно. А я ж вообще потрындеть люблю. Потому и консультант :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 12 из 90  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов