Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детки-кесарята
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ой, как хорошо, что у меня кесарево было не плановое, и всяких таких ужастиков в инете я не нарыла :lol: , а то б с ума сошла. Имхо, скока врачей, стока и мнений. Мой вон развивается, дай бог каждому, рост уже 110, 29 размер обуви. Выше всех в группе, и болтает как радио, без устали. :) Я его до 2ух лет кормила, и тока потом вычитала, что после кесарева часто молока не бывает. Попалась бы мне эта инфа раньше, по любому бы себя накрутила, и молока бы точно не было! Инстинкт самосохранения :shock: , так это вообще матушкой природой заложено, а не родовыми путями. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
А я еще слышала, что кесарята более беспокойные
Когда моя доча начинает плакать и требовать чего-то, мне иногда кажется что это из-за кесарева...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Я всю Б. настраивалась на ЕР, но видно не судьба. После отошедших вод и 12 часов схваток на капельницах раскрытие - 1см, диагноз -родовая слабость и экстренное КС. Родился мой мальчик 4300 и 57см. Что касается неврологии, то она у нас есть, стараемся сейчас компенсировать, пока маленький. Что касается развития, в 6 мес. ребенок сел, встал и пополз, в 8,5 мес. он у меня пошел (на мой взгляд рано даже). По инститнкту самосохранения -иногда кажется, что действительно маловато, страху нет - один задор. И с кровати летали, и головой уже все углы собрали. Но поскольку мне не с кем сравнивать, возможно, так и надо. В общем, поживем - увидим. Иной раз думаю: никто не знает, чем бы закончились мои роды, если бы не КС. Так что надо радоваться тому, что есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2009
Мы тоже кесаренные, но ничего у нас сильно отличающего от не кесаренных деток нет! Узи головы сделали все хорошо, да и в остальном тоже! Меньше слушаете всякие слухи. дети как дети!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
В стане 50 процентов женщин рожают КС. Моей дочери 11 лет.Родилась КС, с розовеньким личиком,ровненькой головкой, в отличие от ЕР-я была в шоке от одного вида этих бедных разорванных рожениц,которые даже присесть на стул не могли, а эти дети с синими гематомами на лицах и головах! Бред про отсутствие молока-на второй день мне некуда было его девать,ребенок столько съесть не в состоянии. :quotes: А потом к нам положили роженицу, которая сама родила-у нее была родовая травма таза, она лежала все время на каких-то распорках, ее ребенок постоянно орал голодный и днем и ночью. :O: Мы на этот ужас смотрели,пока не попросились в другую палату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я сама рожала. Роды тяжелые. Измучила ребенка так, что месяц у нее глаза красные были. Сейчас внутричерепное давление лечим. И сказать, что она храбрее? Не скажу. До сих пор ручками дергает, когда волнуется. Хотя мы с мужем при ней не ругаемся, тон она с рождения слышит ласковый. За-то подруги сын на три недели нас старше, кесаренок. Смелый мальчишка и никаких проблем по неврологии. Я бы не стала в серьез воспринимать все, что говорят про КС. ЕР гораздо хуже могут закончиться для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Раньше я не смотря ни на что, хотела рожать естественным путем... Когда сынуля родился с помощью КС (после 12 часов схваток, родов), я очень расстроилась...дипрессия даже была по этому поводу..... :o
НО теперь мозги встали на место, и я понимаю, что если бы продолжали "тянуть" из моего узкого таза ребенка, то не известно что могло бы быть с ним, да и со мной тоже..... И кстати никаких проблем с развитием и неврологией нет.
Gwyneth
Сгласна с вами, что воспринимать не надо! Здоровья вашей доченьке :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Nikusia писал(а):
Раньше я не смотря ни на что, хотела рожать естественным путем... Когда сынуля родился с помощью КС (после 12 часов схваток, родов), я очень расстроилась...дипрессия даже была по этому поводу..... :o
НО теперь мозги встали на место, и я понимаю, что если бы продолжали "тянуть" из моего узкого таза ребенка, то не известно что могло бы быть с ним, да и со мной тоже..... И кстати никаких проблем с развитием и неврологией нет.
Gwyneth
Сгласна с вами, что воспринимать не надо! Здоровья вашей доченьке :Rose:

Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Моя тоже кесаренок,экстренное кесарево было. Вот последняя диспансеризация в год и у всех врачей-здоровы. Сели в 6 мес, с 5,5 ползает, в 10,5 пошла. Единственное,болеет часто простудными заболеваниями(((но я думаю,это не из-за кесарева,а иммунитет в наследство не очень достался

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
А мне вообще судьба через кесарево родить. В 12 лет мануал сказала мне, что я буду рожать только КС т.к. был сломан копчик и неправильно сросся, поэтому при ЕР можно лобик ребенка рассеч. Так я всю бер готовилась к КС, перечитала кучу инфы. Гинеколог во время беременности сказала если копчик подвижный можно ЕР. Ну что вы думаете? в 28 недель неподвижный, а в 34 уже подвижный :shock: . У меня шок, я же к КС готовилась. Быстренько пришлось на ЕР настраиваться.Начала рожать, после 9 часов раскрытие 7. Спаибо врачам что настояли на КС, а не мучали дальше. Сынульку вытащили 4230г и 55см. Сама бы точно не вытолкала бы. Нормальный ребенок, только по неврологии немного есть. Во сне ручками дергает, вздрагивает. Но это прихорошем уходе (не кричать при ребенке, спокойствие)пройдет, сказала невролог. Всетаки малыши испытывают небольшой стресс при КС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
у нас плановое кесарево было, деть родился 3300, молоко было уже на 2-й день, сейчас нам 4 мес. и карапуз весит 7400, спокойный и веселый мальчуган, сегодня от невролога всё ок, ттт. у моих 2-х подруг по два мальчишки тоже кесарята и тоже хорошие детки, без всяких отклонений

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Мне тоже самое главное было - чтобы малыш родился, пусть даже через кесарево сечение, лишь бы не мучали его в бесполезных попытках ЕР. Ребенок - самое главное. Через 16 часов врачами было принято решение об экстренном кесареве, и пусть эта боль после операции, шрам и т.п., зато теперь у меня есть мой сын.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
У нас тоже кесаренок, в роддоме первые сутки врач сказала-грустный он у вас какой то, если бы вы родили сами был бы розовощекий веселый малыш, а так типа мучайтесь теперь с адаптацией. Я ночь ревела от таких слов, а ребенок лежит ничего ему не надо. На утро пришла другая врач и была куда добрее. Может не так быстро, но через 3 дня малыш стал активый. И сейчас проблем в развитии нет, в 9 месяцев пошел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
AngelYu писал(а):
первые сутки врач сказала-грустный он у вас какой то, если бы вы родили сами был бы розовощекий веселый малыш, а так типа мучайтесь теперь с адаптацией.

Мда, даже не знаю какие слова подобрать, чтобы прокоментировать слова этого врача :fool: :fool: :fool: :evil: Вообще КС делают по медицинским показаниям, когда есть определенный риск для малыша и мамы при ЕР. Интересно, если бы например малыша тянули щипцами или еще как-нибудь он тяжело рождался - вид у него был как после курорта? Вообще поражает душевная черствость таких людей, которые говорят такие слова женщине, которая и без того испытывает перед своим ребенком вину за то, что он родился таким образом... У меня детки все родились через КС - никаких проблем в развитии (ттт) - самое главное для мамы, что родились, что здоровенькие и любименькие, а боль после операции быстро забывается.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мы тоже кесарята. Проблем по неврологии нет, ттт. Все НСГ хорошие)))) Развивается отлично.
Ох уж все эти мифы про кесарят :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Ага, нам невролог так и объяснила, что всем кесарятам автоматически ставят группу риска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Sнежана писал(а):
всем кесарятам автоматически ставят группу риска

так и есть. и не только кесарятам, а так же детишкам со срочными родами и массой других ньюансов, которые неонатологи при выписке записывают на справочку что отдается педиатру при первой встрече.
А все зацепились глазом за кесарят и муссируют, жуют эту тему, пишут книги, продают их. проводят всякие курсы подготовительно-околомедицинские и так далее.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
мы тоже кесарята!экстренное кесарево(пуповина пошла первой).никаких киточек в голове не было,единственное что было это гипоксия.а наша массажистка говорит что у нас из-за того что доча маленькая родилась(2550) тонус "гуляет"(то в спинке то в ножке) и порекомендовала пока не делать вообще прививки! а насчет того что было кс я "парилась"первые несколько часов,пока не увидела как ходят и как себя чувствуют девочки которые рожали сами....да и действительно не важно каким способом ребенок появился на свет,главное что здоровый(доча моя родилась по шкале 8 б,а через 5 мин 9 бал)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Fiu писал(а):
Sнежана писал(а):
всем кесарятам автоматически ставят группу риска

так и есть. и не только кесарятам, а так же детишкам со срочными родами и массой других ньюансов, которые неонатологи при выписке записывают на справочку что отдается педиатру при первой встрече.
А все зацепились глазом за кесарят и муссируют, жуют эту тему, пишут книги, продают их. проводят всякие курсы подготовительно-околомедицинские и так далее.

Нас Карпова когда в месяц смотрела , не поверила ,что ребенок кесаренок :smile: ,сказала ,что очень редко сейчас приходиться говорить - абсолютно здоров .Восторгалась , хвалила ,а в карте все равно написала - группа риска , потому как положено ,после кесарева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А я сама кесаренок (маму из-за травмы кесарили), и дети мои кесарята ( у меня зрение плохое) :smile: . Ничего особенного ни за собой ни за ними не наблюдаю, обычные мы люди :wink: Хотя не, мы замечательные люди, пусть и "контуженные" :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов