Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 11 из 50  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
antoninochka, как хорошо, что к Пере пустили!!
Все будет хорошо!!

У нас на ВМ отношение к мануалу-остеопату Карпенко Наталье Александровне с Пологой двоякое, но для нашей семьи и многих других она самый лучший специалист. Мы, когда к ней попали, то она так говорила.. Хоть я и сама верила, что все у нас будет отлично, но мне очень важно было от признанного врача услышать, что, и правда, все хорошо будет. Вот, и она, умеет так сказать, что тогда уже точно веришь, что нас все беды обойдут стороной. И столько сил сразу появляется.
Если что, когда уже сможете к врачам выбираться, то пишите-я словечко перед НА за Петю замолвлю. ))
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
antoninochka писал(а):
Но я надеюсь,мы сможем победить последствия менингита,вернее,что их вообще не будет!

Вы спрашивали, какие могут быть последствия и пр. после отека мозга и воспаления.
У меня в детстве после травмы головы был отек мозга и воспаление мозга, поздно спохватились - я не помню период после травмы, помню только, что кровь из ушей шла, потом шли домой и все оборвалось в памяти. Из памяти вырвано полгода. Было две операции, трепанация черепа, несколько раз переливания крови, клиническая смерть и прогнозы врачей...очень плохие прогнозы. Умственную неполноценность даже ставили.
Что же мне сказать, всего не напишу, много людей недобрых - незачем это, конечно последствия остались. Но эти последствия не мешали мне жить, радоваться жизни и радовать других.

Самое неудобное - повреждение вистибулярного аппарата. Я не могу сесть за руль, у меня серьезно нарушенна координация, мне запрещали в детстве плавать, кататься на велосипеде, на роликах. Но я тайком все равно ночью, когда мама была в ночную смену, ездила на велике подружки, разбивалась в мясо...но ездила. И ныряла на пять метров глубины и на роликах пыталась кататься, на коньках...
Часто мучают головные боли, осталось опухолеобразное тело после всего - говорили не доживу до скольки то лет. А я уже пережила тот срок, родила детей, закончила институт технический....

Все же, думаю, прогнозы врачей- это может и верное дело, но человек предполагает, а Бог располагает. Может быть поэтому я и верю в Бога, в его чудеса, которые для меня совершались не раз.
Все детство я провалялась в больницах, были медикаментозные осложнения на другие органы, были и другие осложнения...но это только научило меня бороться, быть сильной и ловить каждое мгновение в своей жизни, спешить жить и наслаждаться ею и не могу пожаловаться, что моя жизнь скучная или пресная несмотря на всякие физические недомогания и ограниченные возможности.
Вот и вы , несмотря ни на что, верьте в своего ребенка - диагнозы - это не приговор! Верьте, молитесь и любите...
Удачи!

Пы.сы. У моей племяшки был менингит в двухлетнем возрасте - сейчас замечательная, умная и прекрасная леди выросла :) Без последствий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
antoninochka
молимся за вашего сыночка, скорейшего ему выздоровления! Вам разрешили его кормить своим молоком?
Кстати, разговаривала со знакомым юристом, так она сказала что по закону вас не имеют права не пускать, т.к. дети до 3 леи подлежат госпитализации ТОЛЬКО с родителем. А после 3 по договоренности с врачами. так что сидите с вашим сыноском, это поможет ему поскорее поправиться, он будет чувствовать что нужен вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
И про последствия: у меня муж в очень раннем детстве мининигит перенес и тоже врачи уверены были в последствиях. Спаисбо огромное моей свекрови, как она его вытаскивала, только она одна знает. Но с медалью окончил школу, в дипломе университета одна 4 и сейчас ТТТ хорошо все в жизни. Так что все получится и будет ХОРОШО!!! Держитесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Тонечка, здоровому малышу, Чтобы полноценно развивать нужно более 300 прикосновений в день. Болеющего надо гладить,трогать, в два раза чаще. Тогда он обязательно поправится быстрее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Центр "Альтус" на Кирова 64, как раз занимается деточками с разными проблемами развития. Врачи и персонал мне очень нравятся, невролог Людмила Георгиевна, фамилия вылетела из головы, девочки подскажут, она зав отделением. Мануолог там сейчас новая, у меня лично небольшой опыт общения с ней, а вот раньше была Светлана Камилевна Осипова, очень успешный опыт работы, может кто знает где она сейчас принимает. Массажистов там много, мы бывали у нескольких, затрудняюсь сказать кто лучше, но все как-то больше к Зое Ивановне стремятся попасть к ней первой запись заканчивается, Ольга Сергеевна мне тоже очень понравилась, могу с отчеством ошибиться. Массажисты могут на дом выезжать. Обратитесь в этот центр, там с очень сложными детками работают, большой опыт и все таки это их специализация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
trikotenka писал(а):
невролог Людмила Георгиевна

Карпова
Очень хороший невролог

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Дай Бог здоровья Вашему сыночку. Мы все мысленно с вами :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
antoninochka
antoninochka писал(а):
Но я надеюсь,мы сможем победить последствия мененгита,вернее,что их вообще не будет!

Конечно не будет, конечно сможете!
Тонечка, вам обязательно нужно быть рядом с сынулькой, просите врачей, вы ему счас очень необходимы!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
antoninochka писал(а):
,я втаком восторге,что увидела его,погладила,главное забыла написать,судорог нет! Т.е. он может уже без того сильного препарата, наш малыш очень сильный!

Просто здорово!
Пускай Петенька поправляется поскорее, а уж все остальное вы сделаете. Материнское теgло и любовь творят чудеса!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Хорошие новости! Я просто на мильон процентов уверена, что все у Петеньки будет замечательно!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
ane4ka он у нас в реанимации,поэтому особо туда не пускают,а в палате конечно я с ним буду!
Девочки спасибо,за специалистов,сейчас напишу как сегодня ездила.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milesya***,большое вам спасибо,что написали!Просто огромное!
Сейчас,зная,что есть такой замечательный человек,как вы!Я то же считаю,испытания должны делать сильнее,спасибо вам за откровенность,нет слов!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня приехала,врач был дежурный,незнакомый мужчина,тот что видимо не любит давать оптимистичные прогнозы. Разрешил мне пройти, но в палате,в соседней кроватке медсестра кормила ребенка,поэтому Петюше я так тихонечко все говорила.....Как только она вышла,я ножку его погладила,но тут же врач зашел,сказал,что если вопросов нет,то....типо могу идти.....Ну,я его и спросила,что если судорог нет,то можно ли это расценивать как улучшение? Он и начал,то что нет,состояние вообще чуть ли не кома"кома-1"он сказал,может быть,но я все его слова фильтровала,он не наш врач,наш называл что это "сонатическое состояние"+он же постояннно под препаратами,потом он сказал,что"очень низкая реакция на процедуры",а я про себя отметила,что значит реакция есть. Только Животик очень вздутый,он про это тоже сказал,что может быть язва кишечника.В общем вот такой набор...Состояние так же критическое....
Но я уверена,моему мальчику уже лучше,животик конечно,но эти препараты,уф!
Очень важно!Когда врачу я задала свой вопрос,а задала,то я егог громким голосом,Петечкаголовкой так чуть-чуть шевельнул,а он мне,плохая реакция,да он только на мой голос,постоянно реагирует,да мой мальчик очень сильный и умный!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
antoninochka писал(а):
да он только на мой голос,постоянно реагирует,да мой мальчик очень сильный и умный!

Тонечка, конечно Петенька очень сильный мальчуган - с рождения ему столько испытаний судьба уготовила, а он борится, а сейчас когда вы к нему стали приходить - у него вообще столько стимулов для борьбы появилось, ведь мама и папа любят его и сделают все-все, чтобы Петенька выкарабкался, а он обязательно поправиться, ведь столько человек молятся за него, думают о нем и желают ему здоровья. Поправляйтесь поскорее, слушайте свое материнское сердце и сильно не расстраивайтесь от слов врачей - все будет просто отлично в вашей жизни!!! Огромной вам удачи, все наши мысли рядом с вами и Петечкой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
antoninochka
А как со стулом у него, може животики вздут поэтому? Всё таки реакция на препараты :roll:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
antoninochka
Вам разрешили молочком своим кормить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Ну,слава Богу, есть хорошие новости..........ттт. Все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
trikotenka писал(а):
а вот раньше была Светлана Камилевна Осипова, очень успешный опыт работы, может кто знает где она сейчас принимает.

Светлана Камильевна принимает сейчас в Отделении восстановительного лечения Ленинского района на Светланской, 123.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки,сейчас поеду к Пете.Насчет молока еще раз узнаю у нашего врача,но он неспециалист по грудному вскармливанию. Я,писала уже, я ездила в лабораторию-,молоко,проверяя на стерильность,не могут выделить вирус герпеса,они объяснили почему,это совсем разное,а где делают еще на стерильность,то том то же самое.Короче,нет у нас в городе лабораторий,где молоко могут проверить на наличие герпеса.
Я хочу его кормить,очень,в интернете пишут,что не передается с грудным молоком,но если бы не была такая ситуация,а врачу надо доказательство именно,что нет в молоке герпеса.
Нашла там же у них в больнице кабинет по вопросам грудного вскармливания,но он 2 раза в месяц работает,следующий раз,через вторник.
Кто знает,где еще есть кабинеты по вопросам грудного вскармливания, может там мне какую-то справку дадут,что можно кормить,если у матери,в крови есть вирус герпеса,когда он есть и у ребенка?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 11 из 50  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов