Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
ну и про водолеев тогда уж...

Изображение
Водолей - Ребенок
Ребенок, родившийся между 21 января и 19 февраля, представляет собой сложную комбинацию упрямства, повышенной возбудимости и чувствительности, богатой фантазии и внезапных импульсов. Мыслительная деятельность таких детей по быстроте подобна молнии, и неудивительно поэтому, что среди них довольно много юных дарований. Дети-Водолеи часто ставят своих родителей в тупик, так как последние не знают, что лучше сделать со своим чадом - отправить его к родственникам, где его никто не будет видеть, или приучать окружающих к мысли, что их ребенок вундеркинд, который в будущем получит премию Пулитцера. Мой совет - сначала пошлите его летом несколько раз в деревню и понаблюдайте. Может быть, он изобретет там новый плуг, а может, у него разовьется такой зверский аппетит на свежем воздухе, что родственники будут не в состоянии его прокормить. С Водолеями ничего нельзя знать наперед.

У детей резко отрицательное отношение к общепринятым нормам поведения. Их реакция на какое-либо приказание или даже просьбу - это категорически сказать "нет" и поступить по-своему. Правда, потом, немного все взвесив и обдумав, они часто соглашаются с тем, что вы сказали. Но и их поступки вполне разумны. Эти девочки и мальчики могут внешне казаться очень спокойными и милыми, но стоит подуть северному ветру, фигурально выражаясь, как все летит вверх тормашками. Они полны противоречий и хотя, так как им покровительствует Уран, должны были бы любить летать, часто наоборот, необъяснимо боятся самолетов и лифтов. Боятся они и электричества, но зато прекрасно разбираются в сложных механизмов, всяких винтиках и шпунтиках, мечтая, как и многие взрослые Водолеи, построить машину времени. Мечтают они и о многом другом. Девочки часто стремятся стать балеринами, проводя все свободное время у станка, или первой женщиной-президентом, или выдающимся химиком вроде Марии Кюри. Мальчики же мечтают стать археологами, ихтиологами, океанографами, антропологами и т.п. - "скучные" профессии учителей, секретарей, продавцов или медицинских сестер ни тех, ни других не привлекают.

Воспитывать и обучать этих "вундеркиндов" - дело ответственное и сложное, так как их ум сочетает в себе устойчивый прагматизм, острую проницательность и поразительную логику. В то же время они противоречивы и рассеяны, так что родители не должны слишком гордиться, когда читают в школьном дневнике, что их ребенок будущий гений, поскольку через неделю могут прочитать, что он "невнимателен на уроках, вертится и все время смотрит в окно". Когда их спросят об этом, мальчик ответит, что он вычислял в уме время летнего солнцестояния по Гринвичу, а девочка - что она пыталась понять, как гусеница превращается в бабочку.

Юные Водолеи любят птиц, зверей, лес и море, но их приходится заставлять быть на свежем воздухе и побольше двигаться, иначе их склонность мечтать в уютном уголке может с годами превратиться в инертность. К тому же их умственное развитие опережает физическое, а это тоже нежелательно. Они легко и быстро обзаводятся друзьями, не делая при этом никаких социальных различий. Так, однажды сынишка-Водолей может привести домой к обеду сына мультимиллионера, а в другой раз - сына дворника - Уранианцы не снобы.

Период созревания проходит спокойнее, чем у других подростков, и секс их мало интересует, хотя иногда они становятся романтиками и начинают писать стихи. Что ж, это занятие невинное, и его стоит поощрять. Самая отличительная черта детей - большая любовь к людям. Они настоящие гуманисты, а это горазда важнее того, изобретут ли они в будущем что-нибудь необыкновенное или нет.
[/b]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
весы - щеночек. Пока не могу понять. Я сама скорпион, у нас с ребенком разница в днях рождениях ровно 10 дней. Но по моему он ведет себя как скорп. Подрастет увидим. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
hyper-linka** писал(а):
А я вот думаю - знак зодиака ровно в полночь меняется или как? Дело в том, что мой скорпиешка на пару часов всего в весы опоздал... хотя смотрю на него... неее, точно скорп!

Немного не так - знаки меняются каждый год в разное время, разброс составляет до 2 суток. Зависит это от времени вступления Солнца в знак. Например в один год Телец начался в 6 утра 20 апреля, а в следующем году в 23 часа 21 апреля. Поэтому, если человек - пограничник между знаками, нужно смотреть в эфемеридах. Это такие таблицы с расчетами вхождения планет, Солнца и Луны в знаки. Обычно они продаются книжицами с расчетом на 50 или 100 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
а что про нашего малыша в гороскопах? :lol: он у нас Близнец :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Мама Вика писал(а):
весы - щеночек. Пока не могу понять. Я сама скорпион, у нас с ребенком разница в днях рождениях ровно 10 дней. Но по моему он ведет себя как скорп. Подрастет увидим. :D

Ну судя по тому как он на встречи всем девочкам улыбался, то точно Весы, мужчины Весы все очень любвиобильные и любят женское общество :wink:
Мой сыночек Дева и Собака, по характеру пока ничего не понятно, я например, наполовину Дева и Весы, может потом будем характерами немного совпадать :lol: бедный наш папа :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Кнопка писал(а):
Мама Вика писал(а):

Ну судя по тому как он на встречи всем девочкам улыбался, то точно Весы, мужчины Весы все очень любвиобильные и любят женское общество :wink:
Мой сыночек Дева и Собака, по характеру пока ничего не понятно, я например, наполовину Дева и Весы, может потом будем характерами немного совпадать :lol: бедный наш папа :lol:

:D :D :D :D :D :D :D

а дома он как скорпион :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Alla писал(а):
Жирафик, ты меня поразила...вручную все набирать.... Преклоняюсь:)

ага, :lol: девочки поможем Жирафику :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Благодарил (а): 2 раза
Ну чего только не сделаешь ради любимого форума, и ради вас девушки! Вы меня прямо растрогали! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мы раки и я и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
А мы родили себе детей- ну что попало...Старший Козерог, малюська- Дева и это-то у Близнецов и Рака :lol: вот что значит без планирования :roll:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Petra писал(а):
А моя львица собакеевна :D . И она уже с месяц периодически издает звуки, похожие на рычание :D

Моя тоже львица собаеевна! И тоже любит порычать... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Пуфик** писал(а):
А мы родили себе детей- ну что попало...Старший Козерог, малюська- Дева и это-то у Близнецов и Рака :lol: вот что значит без планирования :roll:

это козерожки-то что попало??? я возмущен. это золотые детки :D А пограничные козерожки - это вообще отдельная тема...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Ladis, судя по линеечке, ваша девочка и моя в один день родились :D 15 августа, или ваша 14?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
hyper-linka** писал(а):
Пуфик** писал(а):

это козерожки-то что попало??? я возмущен. это золотые детки :D А пограничные козерожки - это вообще отдельная тема...

Я имела в виду что сочетание что попало :lol: , а дети у меня ЗОЛОТЫЕ, как у всех нас...

По гороскопу вроде бы все эти знаки не контактируют друг с другом-а мы ничего-любим друг друга :lol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Petra писал(а):
Ladis, судя по линеечке, ваша девочка и моя в один день родились :D 15 августа, или ваша 14?

Это линеечка чегой-то тупит. :D У моей дочи д.р. 16 августа. Все не соберусь зайти туда и переделать. Может из-за того, что в феврале 28 дней, а она по 30 считает. Но все равно рядышком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А моя тоже родилась на границе скорпиона и стрельца! :lol: Поживем увидим от кого что передалось, пока не понятно! А у кого-нибудь есть характеристика на эти знаки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки! Характеристики будут на следующей неделе, подождите маленько, пожалуйста!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Сынок Пятуха-рак у меня :lol:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
У нас стрелец в год Собаки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Moral писал(а):
У нас стрелец в год Собаки.

И у нас.

А как девочку назвать - Стрельчиха? :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов