Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бедная попка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
Оливка писал(а):
Девочки ,поделитесь ,пожалуйста,знаниями!Малышке всего месяц,очень частый жидкий стул и по этой причине вся попка в вавках.когда собирается в туалет,вся корежится и слезки в глазках.Не подскажите,какое средство можно использовать против нарывов в этом интимном месте и вокруг него

Скорее всего жидкий стул у ребенка и покраснение на попе-реакция на нарушение вашей диеты (как проявление пищевой аллергии).Пересмотрите свой рацион.
Нам педиатр рекомендовала в течении суток подавать смекту (1 пакетик на сутки)она действует как сорбент+стул становится не таким частым.Но лучше сначала проконсультируйтесь у педиатра (вавки на попе не есть хорошо(((((((((()

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Мы заказывали желтую присыпку ( не помню названия), ее готовят в аптеке на Нейбута, просто чудо. Только она и помогла, до этого испробовали ВСЕ!!!!
Но, изначально конечно надо восстановить стул.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
у нас жидкий стул - до 2,5 лет был просто наказанием, при этом ребенок не страдал отсутствием аппетита, а анализы ничего вразумительного не дали. вот раздражение такое нам знакомо. нам "Спасатель" советовала педиатр, он у нас с тех пор всегда дома есть+ подмывание крахмальной водичкой. складочки- только крахмалом, по совету аллерголога. А еще у нас на памперсы раздражение страшное было- спасло только Озонированое масло, тоже теперь домашенее средство №1.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Мы заказывали желтую присыпку ( не помню названия), ее готовят в аптеке на Нейбута, просто чудо. Только она и помогла, до этого испробовали ВСЕ!!!

Мы тоже такую заказывали, но это не присыпка - это лекарство!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Есть такая присыпка Ксероформ. Её надо заказывать в аптеке.Недорогая (в пределах 100рублей). Но если у ребёнка "плачет попа" надо искать причину (питание мамы, если грудничок, или дизбактериоз или ещё что-то). Ведь присыпка только замазывает, а это временное облегчение...
Ксероформ можно ещё использовать в паре с мазью ДЕСИТИН . После подмывания попку не вытирайти, слегка промокните, дайте возможность, чтобы высохла сама. Затем - деситин (тонким слоем), а потом присыпьте ксероформом...
Деситин - мазь для наружного применения: способствует заживлению ран, защищает кожу ребёнка, снимает раздражение, используется в борьбе с пелёночной сыпью...

Последний раз редактировалось GalinaP 06 окт 2009, 02:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
я пила кефир, а Тема на него какался :D тоже попа была вся красная, как у орангутанга. я подмывала его настоем ромашки или череды (фильтр-пакеты - форева 8) ), потом осторожно промокала и сверху бепантеном для сосков, прошло от бепантена щза пару мазков :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2009
Надо обязательно обратить внимание на диету мамы, такое раздражение чаще всего признак аллергии и в основном именно пищевой. Стул частый и жидкий это нормально, но вот красная попа до болячек это не норма и то, что суетиться ребенок перед покаком настораживает. Мама может попить нормофлорины и исключить из пищи все аллергены (молоко, курицу, яйца и др.). Ну и конечно к врачу обратиться. Выздоравливайте.
p/S у нас аллергия была на курицу первое время мы спасались гелем алоэ коралловским - только он и помогал. Сейчас аллергии нет ТТТ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Попробуйте мазь Десетин супер ср-во
Когда детки были помладше, выезжая на море на несколько дней,обязательно у детей расстраивались животы, и моментально попки становились красными, с маленькими язвочками, трещинками
Так вот это ср-во им быстро помогало

Инструкция

Цинка оксид 400 мг в 1 г.

Вспомогательные вещества
Ланолин безводный.
Вазелин белый.
Масло печени трески.
Гидроксианизол бутилированный.
Тальк.
Масло ароматизированное.
Метилпарабен.
Вода.

57 г - тубы пластиковые (1) - пачки картонные.

Скрыть|Вернуться к оглавлению
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Лечение и профилактика пеленочной сыпи.
В качестве средства оказания первой помощи при легких повреждения кожи (небольшие ожоги, порезы, царапины и солнечные ожоги).

КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ
Комбинированный препарат с противовоспалительными свойствами для наружного применения. Предупреждает развитие пеленочного дерматита, защищает кожу от раздражающего действия мочи и других веществ, смягчает кожу.
Свойства препарата обусловлены эффектами его компонентов. Цинка оксид, масло печени трески в сочетании с вазелино-ланолиновой основой мази создают физический барьер, образуя защитное покрытие на коже или слизистых оболочках, уменьшающее воздействие раздражающих веществ на пораженную область и предупреждает появление сыпи. Деситин дает заметный эффект при пеленочной сыпи в течение 24 ч после начала применения.
Деситин обеспечивает продолжительный защитный эффект от влаги, особенно в ночное время, когда ребенок может находиться в мокрых пеленках.
Оказывает также слабое вяжущее действие, поэтому его применяют в качестве противовоспалительного и защитного средства при небольших ожогах, порезах, царапинах, а также при экземе и поражениях кожи легкой степени.

Единственный минус, это запах рыбный, не очень приятно, но эффективно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нам тоже помогал настой череды, при очень сильном раздражении, снимал быстро покраснение. Как можно чаще им протирать нужно, буквально через каждый час.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
У нас такая же беда с попой. Доче уже три месяца и все три месяца у нее частый стул, чихнула, кашлянула -чуть чуть скакнула! Памперсы одеваем на улицу, на ночь и когда я ее кормлю, остальное время лежит с голой попой.Купаемся в череде с ромашкой, мажем драполеном, иногда присыпкой, но все равно хотя бы чуть чуть, но попа красная. Единственное, что помогает - это солнечные ванны, если большую часть дня голопопить на солнышке, то все проходит(правда не надолго, до первого покакивания) :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2008
tatu писал(а):
Оливка писал(а):
Девочки ,поделитесь ,пожалуйста,знаниями!Малышке всего месяц,очень частый жидкий стул и по этой причине вся попка в вавках.когда собирается в туалет,вся корежится и слезки в глазках.Не подскажите,какое средство можно использовать против нарывов в этом интимном месте и вокруг него

Скорее всего жидкий стул у ребенка и покраснение на попе-реакция на нарушение вашей диеты (как проявление пищевой аллергии).Пересмотрите свой рацион.
Нам педиатр рекомендовала в течении суток подавать смекту (1 пакетик на сутки)она действует как сорбент+стул становится не таким частым.Но лучше сначала проконсультируйтесь у педиатра (вавки на попе не есть хорошо(((((((((()

На счёт совета с педиатором согласна на все 100%
у нас на СМЕКТУ появился сильнейший дерматит,вся попа и не только стала как спелый помидор...спасались ванночками с календулой и чередой и мазью Деситин(цинк в её составе очень здоровоо помогает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
у нас началось покраснения на попке когда нам был месяц, тоже перепробывали кучу кремов, помогло нам - после каждоц смены памперсов протираю попку настоем из лаврушки(просто запарила) и крем Чико,успокаивающий,прошло все за день!теперь лаврушкой постоянно пользуюсь,салфетки влажные стараюсь не использовать, крем только на улицу, и все,мы забыли об этой проблеме!наша прекрасная попка розовенькая! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Коша писал(а):
деситин (на основе цинковой мази

Это супер средство, с первой дочей только оно и спасало, а сейчас его нигде найти не могу, мне даже говорили, что его сняли с производства.
Девочки, где вы его берёте, подскажите...
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 10:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
dollichka
Спасибо, посмотрим :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
@Лёлечка@ писал(а):
как то купила обычный крем под подгузник от джонсонс... через два дня все прошло!!!!!!! :Yahoo!: попка вся зажила! попробуйте его.. :D

+100 нам в роддоме в качестве рекламной акции подарили такой крем.он очень помог.и до сих пор,если попа красная,намазываю.и всё как рукой снимает.:-):-):-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
GalinaP писал(а):
Есть такая присыпка Ксероформ. Её надо заказывать в аптеке.Недорогая (в пределах 100рублей). Но если у ребёнка "плачет попа" надо искать причину (питание мамы, если грудничок, или дизбактериоз или ещё что-то). Ведь присыпка только замазывает, а это временное облегчение...
Ксероформ можно ещё использовать в паре с мазью ДЕСИТИН . После подмывания попку не вытирайти, слегка промокните, дайте возможность, чтобы высохла сама. Затем - деситин (тонким слоем), а потом присыпьте ксероформом...
Деситин - мазь для наружного применения: способствует заживлению ран, защищает кожу ребёнка, снимает раздражение, используется в борьбе с пелёночной сыпью...

Когда младший был грудничком и возникали подобные проблемы, спасались только этими средствами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2008
Я деситин покупала в аптеке Овита на Русской,его очень давно не было,был на перерегистрации,сейчас снова есть в продаже,но видимо за это время его уже подзабыли и спрос не большой,поэтому мало где есть в продаже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Naffenok писал(а):
Я деситин покупала в аптеке Овита на Русской,его очень давно не было,был на перерегистрации,сейчас снова есть в продаже,но видимо за это время его уже подзабыли и спрос не большой,поэтому мало где есть в продаже

Да сейчас чаще стала видить в аптеках, и цена значительно меньше
Где-то видила около 196, в др. аптеке около 230, а в свое время покупала около 400, так что стало дешевле

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
А почему в вавках? Аллергия на подгузники? Или на крем какой-то? В таком случае очень хорошо помогает Экзомега (A-DERMA), ну или бипантен.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов