Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ОТУЧИТЬ ОТ РУК!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 фев 2009
Да я про слинг и сама уже думала. Но у меня ребенок либо сильно разбалованый либо какой-то нестандартный. ОНа у меня ни кенгурушки не слинги не воспринимает!! :( А сейчас новое добавилось, молчит пока я рядом, стоит только втать- крику!!! За штаны хватает и висит! :roll: Подскажите, где можно взять хороший слинг? А то нам скоро лететь. Девоски, спасибо, что откликнулись, на мою просьбу! :lol: Может я покажусь мягко говоря странной , не знаю обычных вещей.Но скажите май-слинг это как??? Чем он отличается от других?? А? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Мама Тани
Вот viewtopic.php?f=159&t=2803. Можно сначала напрокат взять, можно купить. А еще Ольга мастер классы проводит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
мама Яна писал(а):
... Мне кажется, надо сделать, чтобы ребенку было интересно не только у мамы на руках. Некоторые при каждом хныке берут на руки, лишь бы помолчал. Займите ребенка, заинтересуйте чем-то... и ему уже будет интересней что-то ковырять, чем просто на руках сидеть (этот совет для уже ползающих детей)...

+100!
Но есть такая гадость как колики... Ребенок орет благим матом и ты готов что угодно сделать, чтобы ему полегчало и первое - это берешь его на руки... Тут уж не до игр и развлечений!
Слинг это здорово! Купила у Оли. Пока практикуем только на улице, значительно облеглил нагрузку на руки. Еще бы ногам как-то помочь таскать хоть и самых любимых, но все-таки 7 кг без одежды :-))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Снежинка** спасибо тебе большое!!!! :lol: Ты мне очень помогла!!! :mrgreen: :P

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Если есть возможность, прочтите книгу " Как вырастить счастливого ребенка счастливым", автор Ж. Ледлофф. Возможно, отношение к висению на руках измениться.По ее мнению ( на опыте первобытных племен сельвы Амазонки) ребенок должен "высидеть" на руках столько, сколько именно ему необходимо. враннем возрасте (а у Вас еще именно такой) ему это необходимо как воздух.
У меня двое - старший слез в 2,5, когда уже была беременна младшей. Полинке сейчас 2,5 (12 кг) - на улице еще ношу на руках, когда куда-то далеко идти. Тяжело, злюсь иногда, не скрою, но думаю, скоро слкзкт совсем :) Даньку сейчас и взяла бы иногда - а уже даже из ванны донести тяжело - вырос быстро! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Если даже для детей- школьников необходимы от 4 до 8 объятий в день, а подростки нуждаются не только в откровенных разговорах с родителями, но и в прикосновениях, то что говорить о ляльках? Психологи говорят, что только так можно избежать многих комплексов, "напитаться" любовью и получить уверенность для дальнейшего исследования мира. Я этого мнения не навязываю, но разделяю, по дочери вижу, как это работает, и как этого не хватало нам в нашем детстве при постоянно работавших родителях. Помню, что иногда зверела таскать все время на руках, а скоро узнаю, каково это при двух детях...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ой, девочки не знаю... мне кажется все должно быть в пределах разумного.А когда ни в туалет сходить ни поесть тут уж действительно озвереешь!!!! :evil: Я конечно стараюсь как- то нашу с дочкой проблему решить, но порой уже сдерживаться нет сил. :cry: Я наверно просто устала :( муж постоянно на службе, а больше и помощи ждать не откого :( .Вот наверное потихоньку и схожу с ума :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Мама Тани, знаете, дети очень чувствуют наше настроение... если вы таскаете на ручках с мыслью "скорее бы слезла"- не слезет никогда...
Как только вы "смиритесь" с тем, что будете носить долго и это единственный возможный вариант - ребенок сам быстренько убежит-уползет.
Измените отношение к этой проблеме и она уйдет сама... представьте, к примеру, что у вас есть ...хвост. Мешает, да, но ведь не денешься никуда. Так и с ребенком. В слинг за спину и делайте свои дела. Ребенку быстрее надоест, чем вам, поверьте, сама на пол попросится))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2008
pixma писал(а):
Мама Тани
Крепитесь! Существует мнение, что ребенка НУЖНО носить руках, и чем больше, тем лучше, даже когда он не просит. Особенно девочек :D
Это почему? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Elyas
бытует мнение что "доношеные(всмысле на ручках)", зацелованные, заласканые детишки не пойдут по "дурной дорожке", будут менее закомплексованные и как следствие более уверенные в собственных силах и счастливые - т.е. сбудется Главная Мамская Мечта :)

Мама Тани
и про слинги - мы встречаемся переодически, многи приносят лялечек в слингах, рюкзачках - могут показать как посадить правильно, как носить и все такое :)
Зачем ты мучаешь ребенка!!! ( ношение ребенка в слинге)
а в этой темке тож много всяких слов про слинги и ссылки есть разные :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Fiu Сквжите пожалуйста, а где вы собираетесь? Это в определенные дни? когда? Спасибо! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Fiu Скажите пожалуйста, а где вы собираетесь? Это в определенные дни? когда? Спасибо! :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Мама Тани
ну сейчас мы вот так гуляем:
Гулянья малышей- продолжаем (не забываем смотреть в начало)
а по теплу собирались на улице в разных районах при лавках и площадках-парках. как потеплеет снова на улицы перекочуем.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ну как здорово вы придумали!! А я наивная думала,что все ифициально! :P А это просто гульки! Классно, а то можно с ума сойти в 4 стенах со своими проблемами!! Спасибо!!!! :P :P :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
я иногда реветь готова: руки отваливаются, запястья вообще постоянно болят (даже печатаю и больно), ляля кричит, дома ничего не делаю..... а потом понимаю, КАК ЕЙ ЭТО НЕОБХОДИМО, ходить начнет так не догонишь (ну или по дискотекам ходить). так что беру свое восмикилограммовое счастье и ношу-ношу-ношу, а при этом еще целую, дую на нее, в животик "пукаю", покусываю :twisted: .... не дасться же потом :mrgreen:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки привет всем!! Благодаря моей подруге, точнее ее совету, у меня неплохие результаты!!! И можно сказать почти без слез!! Наш папа пришел с моря и дочь не узнал!!!Я многое могу делать , а моя малышка рядом и на руки не просится!!! Надо конечно все это дело развивать!!Так что моя спина в полном порядке!!!И доча себя ущербной не чевствует. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мама Тани писал(а):
Девочки привет всем!! Благодаря моей подруге, точнее ее совету, у меня неплохие результаты!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что за совет? Поделитесь? :oops: :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Elyas Честно скажу мне было наверное труднее, чем моей доче. :roll: А совет состоит и много маленьких.У меня она висела круглые сутки, понимала только приборку, что это для меня святое поэтому хоть заорись реакции не будет.К этому я ее приучила еще в 1.5 мес. :P Она и молчала.Я решила по тому же принципу. Вот я убрала- она орет я не реагирую иду в комнату достаю игрушки поневоле она тащится за мной приползает и дергает, я не обращаю внимания и играю. И почти сразу она присоед. ко мне.Потом я беру за руки и мы идем вместе на кухню, она не хочет я не реагирую, она приплзает сама. Во второй раз мы идем вместе. Главное надо что бы ваша малышка поняла что вы не отступите, малыши очень чутко чувствуют настрой. :wink: Потом мы вместе готовили на кухне, она наблюдала, а я ее завлекала. Самое страшное было в первый день.И все надо потихоньку почти не заметно. Ну и кеонечно разговаривать, она громко плачет, а вы голос на повышаете, ведь ребенок всеравно слышит. Носить на руках я ее не могу у меня ...сильный ушиб поясницы был.И то я ее долго носила. Так, что мне отступать некуда ... А вы такие маленькие, сидите рядом с ней и берите в крайнем случае, а ни как я по первому свисту.Вот сегодня на руках она была в общем 2.5 часа!! Я даже не устала!! :mrgreen:Я не думала, что так все просто и главное, что это действует! Как говорится- " Через тернии к звездам!" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. :) попробуем... А то я уже,если честно, не могу. Я с почками маюсь, после долгой носки, они отваливаются :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
я с дочей прошла это все и качания и руки,поэтому сына просто не приучала к рукам,ведь мы сами их к этому приучаем.Поэтому сына отучивать не пришлось.Ведь не обезательно брать на руки и носиться с детем по всей квартире,можно рядом побыть пообщаться.Еще с младенчества можно давать детям погулять самостоятельно(т.е.положить игрушки рядышком ,а самой заняться делами по дому)и лялик привыкнет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов