Миранда писал(а):
linch писал(а):
мне каца это прибамбас, который кажется нужным. Какбэ не ходишь в наклонку, и дите бегает типа само, а вот оно падать или не туда бежать - и ты придержал. А на самом деле он может быть ни о чем, типа кенги... Не знаю, Марин, надо у пользователей спросить.
Ну, вот теоретически это понятно, но у меня в этом плане свои тараканы. Может, я и не права...

А вообще я маленькая, мне мальчика вполне удобно за руку водить, буквой "зю" изгибаться нет необходимости.
да и мальчик уже большой. это же на 10-15 месяцев, я думаю..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Миранда писал(а):
linchВасилин, все хочу тебе сказать, но то некогда, то забываю...
Представляешь, наш папа так впечатлился твоим желтым ребозо, точнее его использованием для переноса мальчика, что буквально на другой день сказал, что, может быть, нам стоит прикупить что-то подобное для коротких перебежек, чтобы рюкзак постоянно не носить
А еще недавно он говорил, что нам уже нет необходимости слинги покупать...
ребозо желтое правда зачетное
Добавлено спустя 23 секунды:спха ужос ужасный

почему такое продают до сих пор???
там же и сумки-убийцы, которые некоторые считают слингами
Миранда писал(а):
А что ты по поводу поводков (вожжей) для детей думаешь?
По мне так на кой они нужны? Ребенок не собачка, чтобы его на поводке водить. Имхо, правильнее водить ребенка за руку, если он хочет, конечно. А если не хочет, может сам ходить. Но за поводок...как-то не на равных общение получается, имхо.
вожжи, мне кажется, неплохая вещь. есть дети, которые норовят ходить ногами много месяцев, до того, как нормально на ноги встанут. за мамину спину можно им простить многое. но вот мне вообще не понадобились

у меня дети относительно поздно начали ходить, зато сразу устойчиво