Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
orvik писал(а):
Танюшка-мамушка писал(а):
Мы с рождения дома без памперсов!!! ::yaz-yk: Одеваем на сон,и на прогулку.....Летом тоже без памов гуляли!!!! :a_g_a: Не понимаю мамаш,которые целыми сутками держут ляльку в памах... :ni_zia: .ужас какой-то!!!до чего же лень довела мамочек!!!! :sh_ok:

Вообще клуши, ага, с утра памперс напялили на ребенка и на форуме сидят :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Девочки а многослойки попу не парят? Они ж там из спец непромокаемой ткани наверное?

Четырехслойные не парят, они не так плотно сидят на попе как памперсы, да и в мокрых ребенок не будет сидеть, сразу вой подымет, холодно же :smile: Мой с 6 месяцев в них (сейчас ему 1,3), считаю это своим лучшим капиталовложением, 17 трусов хватает нам на 2,5 дня. Покупала китайские у девчонок с владмамы (они с таобао заказывали)

Последний раз редактировалось brisso 06 фев 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Я про японские nissen, может какие другие есть, не знаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
По мне так в 2 года ребенок должен уже горшок знать,а не писаться в памп!

Должен. Ага. Никому он ничего не должен. И пока сам не начнет на горшок ходить хоть приучай хоть нет. Ну если только настоичиво приучать через крики ребенка и нежелание. Но мне психика дороже :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Filing писал(а):
Я посвещаю больше времени своим детям, а не стиранию-глажке пеленок-ползунков и т.д., и вообще стараюсь не гнушаться благами цивилизации.

+1000
Filing писал(а):
А у Вас прям с рождения на горшок ходит ?

:-) была тема как то на ВМ (статью там выкладывали что ли, не помню), суть в том, что с рождения мама ночью караулила, когда ребенок писить собирался (ну он типа возился у нее или что то в этом роде), хватала и бегом к горшку. И нормально ей было :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
snOOPS писал(а):
? А машинка-автомат относится к благам цивилизации?

Меня лично не прельщает круглосуточная стирка. С 2мя детьми и так каждый день горы вещей стрираю еще и ползунками если все завешано будет, то вообще капец.
И вообще не стОит в таком тоне писать, как будто вы тут одна такая умная и приличная мамаша, когда заботится о своем ребенке. А остальные памперс напялили и чхать хотели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Я выбрала для своего ребенка жизнь без пампов, и очень этому довольна!!! :dan_ser:

;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
snOOPS писал(а):
Согласна на все 100%! Всё от мамашкиной лени! Ужас, летом даже на пляже детей в памперсах держат :-(

ну это уже перебор :a_g_a: я такого не встречала...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
snOOPS
snOOPS писал(а):
Всё от мамашкиной лени!

А вы не ленивая мамашка,не?
Небось,бельишко детское в машинке стираете?
А надо ручками.И с детским мылом.В машинке плохо отстирывается :ps_ih: Мне бабушка говорила :ps_ih:
Кстати,а носки мужу гладить успеваете?
Надо гладить - хорошие хозяйки гладят.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Аленка87 писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
так что пампы - это нормально, если менять как положено

да конечно пампы это нормально, мы до 3 были практически постоянно в пампах, росто пока у меня ляля лежит, мне удобней без них, я пеленку одноразовую режу и подкладываю под нее, она хорошо впитывает, а вот когда начнем ползать, тогда и будем ходить в пампах

Ну вот детки то все разные. С дочкой так тоже прокатывало (с пелёнкой одноразовой), а вот сын такой шебутной, даже целая пеленка через минуту была скомкана или под ним или где-то сбоку :-) Дочь росла на Мэрисах, голопопила не часто. В 1,5 стали приучать к горшку. В год и 10мес одевала только на ночь. А где-то с 2-ух лет не пользуемся. Сыну одеваю Гуны. Пробовала многослойки, но хватает имеющихся 5 штук на минут 40-час максимум :nez-nayu: больше суеты и дёрганья ребёнка. Буду пробовать позже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
':roll:'
НЕ-ЛЕ писал(а):
snOOPS
snOOPS писал(а):
Всё от мамашкиной лени!

А надо ручками.И с детским мылом.В машинке плохо отстирывается :ps_ih: Мне бабушка говорила :ps_ih:

Нет не ленивая, мне здоровье и комфорт своего ребёнка дороже. Колготочки и трусики на руках стираю, с остальным моя машинка в режиме "детское" справляется отлично. Носки мужу увы не глажу, кстати и не заявляла, что я супер хозяйка...просто не понимаю мам, которым лень лишний раз постирать для своего малыша и они парят их весь день в памперсах, экономят на порошке наверно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
НЕ-ЛЕ писал(а):
snOOPS
snOOPS писал(а):
Всё от мамашкиной лени!

А я даже трусы мужу не глажу, так складываю ;;-))) И вообще, походу я ленивая мамашка. Первый месяц я честно стирала и гладила без конца пеленки, ползунки. А потом плюнула и надела подгузники. И ползунки сразу из машинки негладя одеваю (машинка с сушкой). Зато больше внимания сыну и мужу, и вот на сайте вишу :ya_hoo_oo: А между сменами подгузов мы голопопим на родительской кровати в обнимку с кошками :men:

Последний раз редактировалось Lele-82 06 фев 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
snOOPS писал(а):
просто не понимаю мам, которым лень лишний раз постирать для своего малыша и они парят их весь день в памперсах, экономят на порошке наверно

Просто у них есть другие, более важные дела... например, ещё дети :-) , аллергики в семье :ps_ih:, бабушка больная или мама.... поэтому памперс на пару часов их точно не "парит" :smile:

Сообщение Добавлено:  
snOOPS
snOOPS писал(а):
.просто не понимаю мам, которым лень лишний раз постирать для своего малыша и они парят их весь день в памперсах, экономят на порошке наверно ':roll:'

Никто в памперсах не запарится,если их вовремя менять.
Себе,наверное,прокладки никогда не покупали?
Про себя - лично мой ребёнок ходит на горшок и памперс я надеваю только на ночь.На прогулку только для подстраховки - приходит в сухом.
Но таких высказываний я себе не позволяю,типа "ленивых мамаш".
Вы тоже ленивая хозяйка,я считаю - вы не гладите мужу носки - это не гигиенично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Сейчас стала периодически одевать на ребенка трусики многослойные нисен, ни фига она мокрая не возмущается :-) как бегала так и бегает дальше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Нютин писал(а):
Сейчас стала периодически одевать на ребенка трусики многослойные нисен, ни фига она мокрая не возмущается как бегала так и бегает дальше

для её возраста это нормально, поверьте... моя так же бегала, пока примерно 1,2 не испонилось... потом стягивала эти трусики и так протяжно "фууууу" говорила, что даже на камеру записали :-) , а сейчас она их снимает, когда намочит, в ванную относит и чистые приносит мне, чтобы надела (или сама корячится).... а на гошке у нас пупс сидит пока :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Все у кого дети в памперсах как будто оправдываются по каким причинам ребенок в памперсах. У меня ребенок с рождения в памперсах и я практически не глажу белье, если эту кому то позволит себя почувствовать офигительной хозяйкой и мамой по сравнению со мной, то ради бога :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
НаталюсикЮС
Да я тоже так думаю что рановато еще

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
snOOPS писал(а):
ет не ленивая, мне здоровье и комфорт своего ребёнка дороже. Колготочки и трусики на руках стираю, с остальным моя машинка в режиме "детское" справляется отлично. .просто не понимаю мам, которым лень лишний раз постирать для своего малыша и они парят их весь день в памперсах, экономят на порошке наверно

А почему вы решили, что в подгузниках ребенку не комфортно? Или мне для своего ребенка лишний раз постирать трудно. А вы наверное на подгузниках экономите?
У меня ребенок до 1,4 ходил в подгузниках, спал ночью спокойно и не разу у него не сыпи не пара из попы не было. Зато потом он спокойно сел на горшок, и мы подгузник вообще сняли, и в ночное время и на прогулках. И у него ни разу не было истерики от того, что я его постоянно на горшок пытаюсь усадить. Хотя знаю детей нашего возраста, которых с малолетства приучали писать только на горшок и они до сих пор писаются.
Я лично не понимаю мам, у которых дома все записано, извините

Сообщение Добавлено:  
Нютин
Нютин писал(а):
Все у кого дети в памперсах как будто оправдываются по каким причинам ребенок в памперсах.

Ещё не хватало - отчитываться кому-то,как я ухаживаю за ребёнком.
Невоспитанные "мамаши",как они себя называют,укоризненно тыкающие в других пальцами по любому поводу,меня абсолютно не волнуют.
Ну,ходит у них ребёнок в глаженых трусах.Ну,стирает она по 10-15 колготок и трусов ежедневно руками.И что?
Ребёнок вырастет особенный?Да такой же,обычный.Может,с воспитанием только проблемки будут,на такую маму глядючи.
А такой самоотверженной хвастливой маме - разве только медаль вырезать :du_ma_et: Ну,надо же как-то наградить её за такой самоотверженный труд.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nasty518 писал(а):

Вы что,оно жеж не пахнет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
snOOPS
snOOPS писал(а):
.просто не понимаю мам, которым лень лишний раз постирать для своего малыша и они парят их весь день в памперсах, экономят на порошке наверно ':roll:'

Никто в памперсах не запарится,если их вовремя менять.
Себе,наверное,прокладки никогда не покупали?
Про себя - лично мой ребёнок ходит на горшок и памперс я надеваю только на ночь.На прогулку только для подстраховки - приходит в сухом.
Но таких высказываний я себе не позволяю,типа "ленивых мамаш".
Вы тоже ленивая хозяйка,я считаю - вы не гладите мужу носки - это не гигиенично.

Я в прокладках сутками и каждый день не хожу, если вам так не нравится высказывание ленивые мамаши, назовём их просто экономными :-) А носки моего мужа меня заботят намного меньше, чем комфорт ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
snOOPS
snOOPS писал(а):
А носки моего мужа меня заботят намного меньше, чем комфорт ребёнка.

ММммм...А ребёнок,который спит без памперса,мокрый - себя гораздо комфортнее чувствует?
Спасибо,буду знать.

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
snOOPS писал(а):
ет не ленивая, мне здоровье и комфорт своего ребёнка дороже. Колготочки и трусики на руках стираю, с остальным моя машинка в режиме "детское" справляется отлично. .просто не понимаю мам, которым лень лишний раз постирать для своего малыша и они парят их весь день в памперсах, экономят на порошке наверно

А почему вы решили, что в подгузниках ребенку не комфортно? Или мне для своего ребенка лишний раз постирать трудно. А вы наверное на подгузниках экономите?
У меня ребенок до 1,4 ходил в подгузниках, спал ночью спокойно и не разу у него не сыпи не пара из попы не было. Зато потом он спокойно сел на горшок, и мы подгузник вообще сняли, и в ночное время и на прогулках. И у него ни разу не было истерики от того, что я его постоянно на горшок пытаюсь усадить. Хотя знаю детей нашего возраста, которых с малолетства приучали писать только на горшок и они до сих пор писаются.

купите себе памперс и походите в нём наверника не очень удобно будет, я не против памперсов вообще. Считаю разумным одевать их на улицу, в гости, на ночь, но когда летом +30 а на пляже дети в памперсах это как минимум странно. Я не экономлю на памперсах, доход позволяет купить лишнюю пачку, просто зачем злоупотреблять?

Сообщение Добавлено:  
snOOPS
snOOPS писал(а):
но когда летом +30 а на пляже дети в памперсах это как минимум странно.

Как минимум странно,когда дети на пляже голяком бегают и голой попой на песок садятся.И всю заразу с этого песка собирают.
Обычные трусики тоже не особенно спасают.
А памперсы современные очень тонкие и пропускают воздух.

Сообщение Добавлено:  
Господи, сколько лет можно сражаться за звание самой лучшей мамы в области трусов?
Поколения сменяют поколения, а все те же аргументы "купите себе памперс!"
Когда гордиться пока еще больше нечем, гордятся стиркой и горшками.
Наблюдаю каждый день 25 человек на десятом году жизни (их), как ни странно, ВСЕ ходят, куда положено, никто памперсы в школу не таскает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов