*Lilu* писал(а):
20 февраля выехал мой Дракончик из Москвы и все....:( трекается только днем отчаливания из москвы....

без паники, вас обслуживает почта россии!!! смотри, моя посыль ушла из нижнего 18-ого и была здесь 01-ого, затрекилась 4-ого. Из москвы немножко дальше поездом, так что уже вот-вот. А я кста, вспоминала днями про твоего дракончика, так уже интересно его пощупать и посмотреть, как он переливается.
*Lilu* писал(а):
ага, медведи разобрали Транссиб у глубокой Сибири:)))))

слушайте, ну столько географических названий шарфиков, почему до сих пор нет "Транссиб"??? Это было бы нефигически оригинально.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:tk071084 писал(а):

который?
Добавлено спустя 57 секунд:*Lilu* писал(а):
за счет рискнка видать
ага, и ты видела, там фон мелкоромбистый. Это плетение алмазное оно вообще как прибили так и держится.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:а, я че в темку то зашла. Про полосочки предметно отчитаться. Фоты нет пока. Надеюсь меня на утреннике щелкнул кто... но не суть. Короче материал очень интересный. Небольшие огрехи намотки прощает и их не особо заметно на вид. Он на ощупь довольно гладкий, хотя на вид этого не скажешь, и сам шарфик по шарфику вдоль по вдоль - немного с усилием скользит, а вот вдоль по поперек или поперек по поперек - неа. Когда пальцами щупаешь, вроде толщиной с мою эстетику разношенную красную, а намотаешь - вроде и не толстый. Если вот эта гладкость, но не скользкость - из-за присутствия бамбука (в чем я пока не уверена, надо еще чей-нить бамбук помацать), тогда бамбук - очень интересный зверь. И в этом контексте бамбукольны должны обладать еще более недурственными ТТХ. Но это пока только предположение.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 25 секунд:у меня нарисовалась очередная хотелка... тсссс.... пока не сделаю карту и пейпал и не положу в корзинку - никому не скажу. только ведь уйдет же... не одна я такая ушлая...