Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Лисяра писал(а):
Нам в РД хватило одной пачки 33шт Хаггисов+несколько штучек дарили+ 1 шт. папка довез. Меняла через 3 часа...как то решила дитя в халявных Рд пеленках подержать денек-посчитать пописы( типа показатель хватаемости молока так тетечки роддомовские возмущаться стали-не дадим больше пеленок, носите памперсы

Мы в роддоме 3 подгузника использовали - на выписку, после обработки пупа и в последнюю ночь холодно было, с собой взяла спать. Закакивали их пеленки, никто не ругался :-)
Дома в подгузнике в основном, с проветриваниями, конечно и частой сменой. Пробовали все японские, сейчас гунам тестдрайв устроила. Те, которые новые 82шт в упаковке. Муни мне вообще толстыми и жестковатыми показались, меррисы подтекают, посмотрим на эти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2007
Мы тоже в роддоме казенными пеленками пользовались. Мне то только на вписку и пригодились подгузы.
Первая пачка Мэриесы была. Нормально но мокли жутко, у меня улетали просто. Потом Муни попробовала с вырезом под пупок. Никакого прикола от этого выреза не ощутила :) на груди где-то был. Я мать которая все пробует потом выбирает, купила гуны. Вообще отлично. Резиночка сзади, каки не вылазили. Ночь спокойно спал. Так плавно потом на трусики перешли на Гуны. Трусы вообще четкие! За время пока пользовались трусами попробовала Муни трусы, Мэриесы, Либеро, Хаггис. Муни мешком чуть пописает между ног. Мэриесы в принципе ничего, только по мне резинка неплотная какая-то. Либеро и Хаггис вообще картонные. Я вообще не представляю как их можно с япошками сравнивать.
Отправила своего в ясли так наконец-то начал проситься на горшок. Стараюсь тоже весь день уже в памперах не держать. На ночь да на прогулку. Вот три дня экспериментирую со сном в одной пижаме. Всю ночь пока не выдерживает. Я вообще не представляю как мамы поднимают среди ночи на горшок. как-то своего поробовала такой ор закатил! Может у вас какие советы на этот счет есть? Или потом само пройдет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мирабэлла писал(а):
Я вообще не представляю как мамы поднимают среди ночи на горшок. как-то своего поробовала такой ор закатил! Может у вас какие советы на этот счет есть? Или потом само пройдет?

поднимают и пишут про это в основном те мамы, чьи дети писяют сонные почти, потом снова засыпают за минуту. Сын и дочь при разбулке сразу просыпаются и гуляют - не бужу :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
НЕ-ЛЕ
Я не сажу насильно, сопротивляется, не сажу, начинает возмущаться на горшке, снимаю оттуда, чтобы отрицательных ассоциаций с горшком не возникало. Старшего так же приучала, в год и три он уже на прогулках ходил без памперсов, деревья обсыкал :-) Ночью сначала садила, к двум годам уже не писал по ночам :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мирабэлла писал(а):
Я вообще не представляю как мамы поднимают среди ночи на горшок. как-то своего поробовала такой ор закатил! Может у вас какие советы на этот счет есть? Или потом само пройдет?

Детки все разные просто :smile: Ну и приучать потихоньку тоже нужно, конечно. Без ора не обойдецца, редко кто не орет :-) Я своих обеих потихонечку, ласково подымала и на горшочек высаживала, первая вообще беспроблемная была в этом смысле, вторую с помощью мужа уже сажали, вертлявая она у нас больно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, только не кидайте в меня тапками, если посчитает вопрос глупым, но прошу совета. :hi_hi_hi:
До рождения ребенка считала, что памперсы это зло, что мальчикам очень вредны, все парят и приводят чуть ли не к кастрации. Была готова, что буду стирать по 1000 пеленок в день и гладить их же, только лишь бы сынуле не вредить. Накупили 20 марлевых треугольников настирали, нагладили и стали заворачивать. Когда пришла педиатр увидела и говорит, вы что с ума сошли, какая марля он будет в ней лежать и пойдут опрелости. Нужно памперсы и менять их как следует. А днем на пару часов ребенка оставлять в одной пеленке.
Я действительно задумалась, а ведь марля не так уж и безвредна, и памперсы меня очень часто ( штук по 8-9 в сутки уходит), но все равно переживаю, как они отразятся на здоровье сына, когда он станет мужчиной.
Может кто изучал эту тему памперсы и последствия, а может их и нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Кайтенок
Столько уже статей написано на эту тему......Кастрацию вообще комментировать не буду. А сперматогенез у подростков начинается в 12-14 лет, к тому времени вы с памперсами уже давно распрощаетесь.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Кайтенок
поверьте, благами цивилизации надо пользоваться :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Кайтенок
Мокрая марля намного вреднее описенного памперса, если он, конечно дышащий.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
Девочки, только не кидайте в меня тапками, если посчитает вопрос глупым, но прошу совета. :hi_hi_hi:
До рождения ребенка считала, что памперсы это зло, что мальчикам очень вредны, все парят и приводят чуть ли не к кастрации. Была готова, что буду стирать по 1000 пеленок в день и гладить их же, только лишь бы сынуле не вредить. Накупили 20 марлевых треугольников настирали, нагладили и стали заворачивать. Когда пришла педиатр увидела и говорит, вы что с ума сошли, какая марля он будет в ней лежать и пойдут опрелости. Нужно памперсы и менять их как следует. А днем на пару часов ребенка оставлять в одной пеленке.
Я действительно задумалась, а ведь марля не так уж и безвредна, и памперсы меня очень часто ( штук по 8-9 в сутки уходит), но все равно переживаю, как они отразятся на здоровье сына, когда он станет мужчиной.

Хм... Это вам кто такое про памперсы наговорил, мама энд свекровь, што ли? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
elena_sl
Мы купили муни, я пыталась прижать егу к губам и с силой потынула воздух в себя, ничего не вышло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Кайтенок писал(а):
elena_sl
Мы купили муни, я пыталась прижать егу к губам и с силой потынула воздух в себя, ничего не вышло :hi_hi_hi:

"Дышащие" это образное выражение.....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Котяра
Да нет, они в воспитание не лезут. Читала статьи, а они все по разному говорят
вот пример
Дело в том, что в возрасте нескольких месяцев у мальчиков закладываются клетки Лейдига, которые будут вырабатывать мужской половой гормон — тестостерон. Однако этому процессу может воспрепятствовать перегрев яичек, который может произойти, если круглосуточно использовать подгузники. Современные подгузники сохраняют кожу сухой и препятствуют появлению опрелостей, но, являясь как бы тепловым компрессом, могут вызвать перегрев яичек.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
elena_sl

Ушла ржать под стол ;;-)))
Кайтенок писал(а):
Котяра
Да нет, они в воспитание не лезут. Читала статьи, а они все по разному говорят
вот пример
Дело в том, что в возрасте нескольких месяцев у мальчиков закладываются клетки Лейдига, которые будут вырабатывать мужской половой гормон — тестостерон. Однако этому процессу может воспрепятствовать перегрев яичек, который может произойти, если круглосуточно использовать подгузники. Современные подгузники сохраняют кожу сухой и препятствуют появлению опрелостей, но, являясь как бы тепловым компрессом, могут вызвать перегрев яичек.

Ну, а кто заставляет держать в памперсах ребенка постоянно-то? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
poli-kiri
но мне так хотелось, что бы хоть капелька воздуха прошла.
Я понимаю, что как противогаз использовать их нельзя ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Котяра
а сколь часов в день, Ваш ребенок без памперса?

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
Мой ребенок в памперсе только спал, и то не всегда, ну и гулять ходили в нем, все :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Кайтенок
Проведите тест :-)
Поставьте стакан с кипятком. Накройте памперсом этот стакан. А сверху памперса еще один стакан пустой. Дно второго стакана наверху.Если пар пройдет через памперс,то памперс дышит.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):

Почитайте тему сначала, этот вопрос раза два тут точно обсуждался уже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
horticia писал(а):
Кайтенок
Проведите тест :-)
Поставьте стакан с кипятком. Накройте памперсом этот стакан. А сверху памперса еще один стакан пустой. Дно второго стакана наверху.Если пар пройдет через памперс,то памперс дышит.

Лень проводить эксперимент, хочется узнать- таки дышит?;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов