Katie*,
У нас рюкзак Boba Carrier, покупала в Слингодетке. Я им очень довольна. Пробовала тогда у друзей I love Mom (с вопросом будет ли вообще сидеть, т.к. только на ручках хотела) - дочка сидела в нем хорошо, но мне оказалось неудобно. Хоть рост и высокий у ребенка, но худенькая, она в нем терялась, когда подтянула ее повыше, как положено, у меня стали плечи уставать, хотя вес был у ребенка около 7 кг. В общем это оказался не мой рюкзак. Я тогда почитала и по совету остановилась на нашем, чему очень рада. По стоимости он правда выходил дороже чуть ли не в 2 раза, но мне подошел идеально и ребенку, плюс покупала сразу из расчета, что второго буду носить. Она в нем не терялась, плюс всякие мелкие удобные фишки типа петельки для сумки, внутри ремешок для поддержки головы (объем по верху регулировала, пока совсем мелкую носила), отсутствует карман на спинке, который не функционален и в жару лишний слой, но есть кармашек на поясе, куда телефон помещается или ключи. Носила в нем до 1,2-1,3. Дочка в год весила 11 кг. Ходили с ней долго и на расстояния приличные, т.к. у нас под домам гулять особо негде, да и мне неинтересно было, пока она сама не начала ходить и на площадке ковыряться.
Хипсит можно использовать, как сидеть ребенок начнет. Но я по началу его дома использовала на небольшие промежутки со спинкой с одной лямкой. В рюкзаке дома было жарко, а так идеальный вариант. Спинкой пользовались пока она сидеть сама не захотела, как положено и спину держать. Ей лень было и сползала в состояние полулежа :) Позже дома на нем на сон укачивала и даже в ходе укачиваний умудрялась прикармливать на ходу месяцев в 10-11 при росте под 80 см

Зимой на нем же спускала в машину, т.к. комбез стал по мне скользить и нести какие-то пакеты еще было нереально, но спинку не одевала в этом случае, т.к. муторно на верхнюю одежду на пару минут это делать. Как пошла нормально на него полностью пересели для прогулок у дома и походов за продуктами рядом, рюкзак одевала только если на дальние расстояния предполагалось идти и без остановок. Активно его эксплуатировала до 1,8 где-то, потом на беременном пузе растущем стало неудобно одевать (по началу еще одевала)

Коляской мы вообще не пользовались, только великом, если на ДВФУ катались, поэтому хипсит активно был в ходу. Даже до машины спустить на нем намного удобнее и легче было, т.к. по лестницам ходила в 1,6 еще по настроению. Плюс им пользовалась, если надо было быстро дойти куда-то, а то все по пути рассматривали, а я не сторонник дергать и тащить в этом случае - уговариваю идти дальше мирным путем.