Девочки, а с этого украинского сайта кто-нибудь хоть раз заказывал? А то сумма за 3-4 шарфика выходит солидная, а они подозрительно молчали два рабочих дня, только после оформления корзины вышли на связь... Я-то со своими поставщиками давно работаю, все проверенные, а этот сайт первый раз вижу. В обчем пошла отзывы читать )
а с этого украинского сайта кто-нибудь хоть раз заказывал?
они все в жж есть, т.е люди вполне публичные.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Миранда писал(а):
Еще, поди, стирать слинг надо специальным жидким средством? И вручную?
жидким - да. в ручную- нет. просто согласно инструкции - для хлопка до 60ти градусов. и без ополаскивателей
Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".
За это сообщение автора Fiu поблагодарил: elena_sl
Имя: Василина С нами с: 14 дек 2006 Сообщений: 1748 Откуда: Владивосток, Жигура Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:163 раза
я тут провела инвентаризацию и написала вишлист... сначала меня загрызла совесть... но вот после этого: http://kateriushka.livejournal.com/46319.html она заткнулась и ушла нервно курить в коридор.
1. Bebina sun 4,6 2. Мать-ехидна льняная 4,7 3. Тиккиба коала 4,6 4. Nati bamboo green 4,6 5. Nati sunset 4,6 6. Neobulle manon grise 4,5 7. Vatanai maruyama 5 m 8. Hoppediz deli 4,6 9. Ellevill zara fresh 4,7, 10. Ellevill zara lemongrass 4,7 EV, 11. Ellevill jade mild 4,7, 12. Ellevill jade yonder 4,7, 13. Ellevill jade mauve 4,2 14. Ellevill caelum he 4,7 - наверное, не считается, но я его покупала трижды (и дважды продавала:)) 15. Nino lacks 5, 16. Nino cyclame-violet 6 17. Nino creamsicle 5, 18. Nino herbst 5 19. Nino safran-honig 7, и еще была 6 и тоже ушла. 20. Indio natur with silk 7 21. Indio viola 6, 22. Indio scilla 6 (продала, а через 2 года снова купила), 23. Indio primula 5, 24. Indio primula 6, 25. Indio papaya 6, 26. Indio zimt-kobalt 7, 27. Indio sonne 6, 28. Indio eibe 6, 29. Indio amazonas 6, 30. indio himbeer 6, 31. Indio cobalt w\wool 6, 32. Indio blau w'wool 6, 33. Indio tiefblau-weiss 2, 34. Indio zinnober 6, 35. Indio red-white dyed corall 6, 36. Pfau violet 5, 37. Pfau violet 6 (продавала-меняла дважды - и все равно у меня еще есть новехонькие), 38. Ellipses toscana 6 (дважды покупала и дважды продавала), 39. Lawender ellipses w\silk 6, 40. HSW 6 dyed Robin's egg (дважды покупала, 1 раз в Америке, 1 раз у нас, и оба раза продала), 41. HSW 6 dyed avokado, 42. HSW 5 dyed tropical green, 43. Millefiori white-green 6, 44. Millefiori kapok 6, 45. Millefiori stone 4, 45. Millefiori stone 6, 46. Millefiori stone 5 - аж 2 раза, и все ромашки продала, 47. PSM 6, 48. PSM dyed creamy orange 4, 49. PSM dyed rosewood 5, 50. Blue silk rhombus 6. 51. Girasol Chokocabana 4,7 52. Girasol Earthy Rainbow 4,7, 53. Girasol №22 54. Girasol # 21, причем в 2 вариантах - с изнанкой и без, 55. Indio natur mit wolle 6, 56. Indio azurblau mit leinen 6 57. Indio moos mit wolle 6 (продала и успешно купила обратно), 58. Indio krokus cotton 6 59. Fishes sienna mit cashmere 6, 60. Goldfishies mit lienen 6, 61. Tina yellow 6 62. Elise 6 (дважды покупала, 1 раз зверски порезала, 2 раз просто продала), 63. Bears lightblau 3 64. Bears lightblau 5 (и потом купила себе еще 6 мишек, которых тоже продала), 65. Eva 6 66.Jim Jade with lienen 4 (аж 3 штуки!), 67. Jim Jade with lienen 2 (классное ребозо), 68. Old blau-light blau hopp long 69. Old orange-gelb hopp maxi 70. Old red hopp with pink rails maxi Тут мой файл закончился:) 71. Гирасол какао-миндаль 5, 72. Хопп лилль макси, 73. Волны браун-натур 6, 74. Индио коралл 5, 75. Индио коралл 6, 76. Нати япония со льном макси, 77. Нати япония оранжевая с шелком 4,7, 78. Нати бабочки со льном бирюзово-коричневые 4,7, 79. Нати бабочки со льном розово-коричневые 4,7, 80. Шелковые фиолетовые бабочки нати, 81. Ласточки нати со льном красно-бежевые 4,7, 82. Нати панси розово-серые с шелком 4,7, 83. Шелковый индио 1 релиза 6, крашеный в хот пинк, 84. Шелковый индио 1 релиза 5, крашеный в сирень, 85. Агат 5, 86. Стендаль 6, 87. Стендаль 7, 88. Бархатцы 6, 89. Агава 7, 90. Голд-рубин 40% лен 7, 91. Красные снежинки с шерстью 6, 92. Глубоководные рыбы 6, 93. Глубоководные рыбы 7, 94. Петрольные рыбы, 96. Огненные рыбы-файерфишки 6, 97. НСН натур 6, 98. НСН крашеные в фиолетовый 6, 99. Сакура 6, 100. Нино тусса 6, 101. Рыбы тусса 6, 102. Аквамариновые рыбы 6, 103. Рыбы сталблау 6, 104. Градация на конопле 5, 105. Хопп лондон 6, 106. Индио келли грин 5, 107. Индио вайолет-вайс 4, 108. Индио красно-белый старый 6, 109. Индио старый черно-белый 7, 110. Шторх улли 5,2, 111. Рыбки кармин 6, 112. Нати серые одуванчики бамбуколен 4,2, 113. Нати натурные одуванчики бамбуколен 4,6, 114. Эллевиль пейсли ява 4,7, 115. Эллвиль пейсли сильверпинк 4,7, 116. Эллевиль карма сумеречная 4,7, 117. Эллипсы оранжево-зеленые 5, 117. Эллипсы розово-зеленые 6, 118. Синие ромашки 6, 119. Петрольные лилии 4, 120. Лилии аметист 6, 121. Латимерии 7, 122. Лила-аззуро 6, аж 2 раза. 123. Нино кримсикл 5, 124. Джим амазонит 7, 125. Голубые шелковые волны, крашеные в оранжевый, 5, 126. Голубые эльфы 5,2 (и сейчас есть 4,6), 127. Нати лютики (или панси?) бамбуколен красно-бежевые 4,6. 128. Индио апрель 7, 129. Дидимос полосы тоби 6.
УПД от 4.12. 1. Шелковые нинки, крашеные в фиолетовый, 6, 2. Мятные шелковые волны 6, 3. Эллевиль келум хи 4,7, 4. Волны браун-натур 7, 5. Эльбурги 6.
УПД от 22.12 1. Агат 6, 2. Павлины экрю 7, 3. Индио мох с шерстью 6, 4. Бургунд-роза 5, 5. Индио антрацит с коноплей 6.
комменты: -Это всё что было? Впечатляет. - это то что есть?))
Имя: Василина С нами с: 14 дек 2006 Сообщений: 1748 Откуда: Владивосток, Жигура Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:163 раза
4ertoffka писал(а):
я считаю этого человека слегка лечить надо
вот с одной стороны - да. А с другой - ты видишь, какая движуха на ФС? Получил, помотался, не понра (или цвет-размер не подошел, не сезон, не хочется разнашивать лен, да стопицот других причин), или даже понра, но надоело уже - тут же продал, причем без особой потери в ценнике (особенно если это в мск, без пересылки), пошел за следующей хотелкой. Шарфик ведь, среди всего прочего, еще и шмутка. А гардероб завсегда хочется обновлять.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Мне еще вспомнилось, в те годы, когда у нас были человечьи цены на машины - без этих пошлин идиотских - народ ведь и машины менял также - поездил несколько месяцев, продал с небольшой разницей. Пробуй - не хочу.
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 6809 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):180 раз Поблагодарили:184 раза
В том то и дело только так можно собрать идеальную дл себя стопку. Все попробовать помотать. А так берешь только опираясь на цветовое предпочтение и отзывы других. А ведь люди разные. Вот пример из личной жизни покупала себе Нино близнецы с рами и шелком нефритовые, народ пищит все кто имеют их не нарадуются, а я не смогла носить в них :( да и цвет оказался шифона не мой и при продаже кучу денег потеряла вирезультате.
С нами с: 21 ноя 2007 Сообщений: 4998 Откуда: тутошная Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:342 раза
4ertoffka писал(а):
я считаю этого человека слегка лечить надо
ну ты не совсем права, это за почти 4 года через ее руки прошло. т.е. куплено глядено может ношено (а может и нет) и продано. а фактически ее стопочка вокруг 20-30 постоянно крутится. она в тусовке примерно как я по времени, носит в шарфах около 4х лет, почти сразу кажется старшую девочку в слинг примотала. она кстати знатный шелкофанат
есть там гораздо более веселые экспонаты :) была дамочка (уже нету - ребенок вырос, второго пока не завела) она за пару месяцев как пришла в тусовку собрала стопку штук 15-20 сплошником признанных раров, не пожалела денег совершенно. она первая была владелицей одновременно всех трех серых нино, каждый экспонат которых стоит от 1000евро.
Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 6809 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):180 раз Поблагодарили:184 раза
Fiu писал(а):
есть там гораздо более веселые экспонаты :) была дамочка (уже нету - ребенок вырос, второго пока не завела) она за пару месяцев как пришла в тусовку собрала стопку штук 15-20 сплошником признанных раров, не пожалела денег совершенно. она первая была владелицей одновременно всех трех серых нино, каждый экспонат которых стоит от 1000евро.
коллекционер-маньяк! :) это диагноз... мои рамки ношения ограничиваются в настоящее время шарфом типо Розека :) спокойно его ношу и не жалко...а вот к Лилиям руки тянутся только открыть и полюбоваться. Честно есть такие в тусовке кто реально и в хвост и в гриву эти Лилии? а то по продажным постам ощущение что все, как я :) открыли, потрогали и обратн ов коробку. продают всегда либо БНИБ либо около того... или шелковые ромашки, нино...как их носить, а вдруг затяжка, или еще что...да убиться можно потом об стену с их стоимостью:)
С нами с: 21 ноя 2007 Сообщений: 4998 Откуда: тутошная Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:342 раза
*Lilu* писал(а):
естно есть такие в тусовке кто реально и в хвост и в гриву эти Лилии? а то по продажным постам ощущение что все, как я :) открыли, потрогали и обратн ов коробку. продают всегда либо БНИБ либо около того...
носят я думаю, они не тыщу баксов стоят. просто те кто носит их не продают :)
*Lilu* писал(а):
или шелковые ромашки, нино...как их носить, а вдруг затяжка, или еще что...да убиться можно потом об стену с их стоимостью:)
а это видимо или занашивается до состояния непродажи или одевается на фотосессии :)
Выбор сск мне совсем уже свернул весь мозг . Наверное попробую выбрать с позиции дл какого веса вообще реально без ущерба для здоровья. Я думаю лриентировочно до 1.5 года на из машины в машину. Тогда наверное черно- обеляй конопляный антрацит будет в самый раз. Сначала думала о грассе зеленом но потом подумала что грязной весной его можно превратить в тряпку быстро. Волюшки взываю к коллективному разума
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Юля а тебе чего не спится то в 5 утра 0_о?
Fiu писал(а):
одновременно всех трех серых нино, каждый экспонат которых стоит от 1000евро.
Собрать 2 из трех нинок - мб и диагноз. А вот как раз собрать ВСЕ три серые нино - в этом есть смысл. Если ориентироваться на то, что есть же еще маньяки, быть монополистом должно быть приятно и впоследствии выгодно. Наверное... не знаю, еще ж есть ебей и всякие зарубежные маньяки. Или самые буйные - в россии?
*Lilu* писал(а):
конопляный антрацит будет в самый раз. Сначала думала о грассе зеленом но потом подумала что грязной весной его можно превратить в тряпку быстро. Волюшки взываю к коллективному разума
грасс канэч красивый, но антрацит-то тож, + он поуниверсальней с разными шмотками. А по ттх не знаю, тебе виднее. Ты решила какое плечо шить?
теперь про помечтать: вот выпустили бы дидики к следующей так весне нинок хлопок-лен (в меру), и шоб цвета тыквы. (а контраст какой я че-то еще не придумала... ) Вот це был бы шааарфик!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
*Lilu* писал(а):
а вот к Лилиям руки тянутся только открыть и полюбоваться. Честно есть такие в тусовке кто реально и в хвост и в гриву эти Лилии? а то по продажным постам ощущение что все, как я :) открыли, потрогали и обратн ов коробку. продают всегда либо БНИБ либо около того... или шелковые ромашки, нино...как их носить, а вдруг затяжка, или еще что...да убиться можно потом об стену с их стоимостью:)
надо подать дидикам идею... делать лилии размеров даже не в пуппен, а в половинку. Именно для "открыл-потрогал-обратно". А че. И пересылка дешевле и место на слингополке экономится А у тебя лилии какого размера?
linch конопля одинаковая по ттх, поэтому тут цвет только. мне как то мрачноватым кажется антрацит, грасс больше по цвету нравится но он больше летний всеж. весной той же антрацит будет удобнее наверное. плечо наверное такое как в бамбино, я других не видела я хочу уже сшитый, самой не заморачиваться в поиске мастериц которые сошьют. у меня руки не оттуда в плане пошить;)
хм..есть целый обзор по нинкам http://didy-vsem.livejournal.com/830144.html кстати со льном вроде не было ни разу. я не люблю нинопаттерн, поэтому мне проще :) треть дидишарфов мне в принципе не интересны..
а тебе тыква очень к лицу будет. мне кажется нино шафран-мед тебе пойдет с шерстью :)
лилии у меня 6-ка...хороший размерчик :))
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд: что то мне Оша приглянулся, Звездная ночь! а разных цвеовых гаммах
linch писал(а):
вот выпустили бы дидики к следующей так весне нинок хлопок-лен (в меру), и шоб цвета тыквы. (а контраст какой я че-то еще не придумала... ) Вот це был бы шааарфик!
ээээ. гр и гр2 не? у меня есть кусочек первого голдрубина, надо притащить показать что у меня есть кускового :)
*Lilu* писал(а):
не спится то в 5 утра 0_о?
проснулась в дамскую комнату и не смогла уснуть :)
linch писал(а):
"открыл-потрогал-обратно"
ну народ щас так и покупает - полпупена=шарф-палантин носить на шее, голебенького шерстешелка ого сколько порубили в капусту :)
linch писал(а):
не знаю, еще ж есть ебей и всякие зарубежные маньяки. Или самые буйные - в россии?
не самые - у нас это движение молодое в принципе, первые маниаки и коллекционеры появились на моей памяти, т.е. 3,5-4 года тому, в омериках это пораньше началося. *Lilu* и ты брут, в смысле в ошу вдарилась вот может шарфики и ничего но из-за этой хелависиной истерики меня даже смотреть не тянет у тебя есть какие подвижки про петроловую конопель?
*Lilu* писал(а):
хм..есть целый обзор по нинкам http://didy-vsem.livejournal.com/830144.html кстати со льном вроде не было ни разу. я не люблю нинопаттерн, поэтому мне проще :) треть дидишарфов мне в принципе не интересны..
а тебе тыква очень к лицу будет. мне кажется нино шафран-мед тебе пойдет с шерстью :)
Да, обзор я читала. И мед-шафран видела, и оранж он же кремсикл... но вот такая засада - от расцветки тыквы я балдею, при этом паттерн индио меня не вставляет (по крайней мере из неконтрастных цветов), даже голд-рубин, да и шерсть все таки штука сезонная. А вот нинки, эллипсы и рыбки вроде нра...
*Lilu* писал(а):
что то мне Оша приглянулся, Звездная ночь! а разных цвеовых гаммах
ага, она красивая. И мне кажется, или у них петрол менее зеленый и более синий, чем у дидика?
Fiu писал(а):
и ты брут, в смысле в ошу вдарилась вот может шарфики и ничего но из-за этой хелависиной истерики меня даже смотреть не тянет у тебя есть какие подвижки про петроловую конопель?
Мне Оша понравилась именно звездная ночь после того как углядела ее в стопке Валентины, она на дняз показывала на диди_всем. Моя любимая цветовая гамма и паттерн такой подходящий..красиво выглядит. А Хеллависа явно в доле, вот и истерит ;) с Дидиков то ничего не поиметь уже, марка раскручена даже больше чем надо, а посодействовать в продвижении чего то нового, чего б не *участвовать общественному то человеку :) про траву пока тишина...но я надеюсь, что Саша не подведет ;)
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: linch Дидики петрол понимают очень широко :) у оши далеко не петрол, а скорее navy или deep blue...в русском не знаю аналога
Добавлено спустя 52 секунды:
Andlena писал(а):
*Lilu* На фотке намотка "рюкзак"? Блин, руки у мну из попы - не могу я рюкзак на себя приделать никак.
ага, рюкзак. его надо тренировать дома и тогда получится все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0