Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
tk071084 писал(а):
Девочки!!! для новорожденного лучше все-таки кольца или слинг-шарф?! и все-таки, можно ли сразу, буквально с пары недель ребенка к слингу приучать?! мы летом родимся, и я хочу пользоваться слингом, ну никак мне эти коляски не нравятся((

я пользуюсь и ССК и шарфом. шарф для меня удобнее - ребенок удобнее расположен, нагрузка на 2 плеча, а не на 1. но ССК активно дома пользуюсь - его гораздо быстрее надевать, в него удобнее сажать-вытаскивать ребенка (если часто доставать ребенка приходится). и когда ребенок уснет, ССК очень легко снять, не разбудив ре. так что, они РАЗНЫЕ в использовании, хотя и служат, казалось бы, одной цели.
а вообще, конечно, в шарфе можно делать колыбельку

вот, кстати, доступная статья с фото про ношение шарфа летом: http://www.ellevill.org/auxpage_summer/

Сообщение Добавлено:  
а я сегодня получила свой первый жаккардовый шарф. ощущения после трикотажа - оо-очень другие :hi_hi_hi:
долго мучилась, какой взять, выбрала zara candy.
Изображение

потому как пишут опытные "шарфоманьяки": первый "серьезный" шарф покупается под все и на все случаи жизни :hi_hi_hi: на мой взгляд, этот именно такой - и достаточно летний, и вполне пойдет под слингоодежду.
с большим трудом мне дался выбор, т.к. в процессе выбора бесконечно преследовали мысли, что "мне нужно как минимум 2" :-) очень хотела шелк или бамбук, но они не слоноподъемные :-) так что, не для нас
кстати, сейчас сыну 4 мес, с этого же возраста начала "шарфоносить" дочку. мое убеждение - это лучший возраст начинать носить вертикально. сына, конечно, носила и раньше вертикально, но как-то это было неуклюже и не сильно удобно, как мне казалось..

кстати, моя средняя (ей 3), сидя на горшке, деловито сказала, что новый слинг не подходит мне, потому что "у тебя полоски черно-белые на футболке" (я была в "моряцкой" тунике дома) :hi_hi_hi: так что, она у меня точно будущий кандидат в шарфоманьяки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
jansen
поздравляю, расцветочка веселенькая.. :)) я тоже думала, что ограничусь одним и с трудом понимала зачем много шарфов...сейчас у меня их 6! и я думаю, это только начало :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
jansen
вкусный шарфик :rolleyes:
*Lilu*
какие красоты :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
*Lilu*
верхний - это кто?

Сообщение Добавлено:  
Chikago
это самый шикарный шарф...шелковые лилии

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
ну круто за 3 месяца-то :bra_vo:

кстати, сколько видела стопок в ЖЖ, постоянно замечала, что они в одной гамме практически (что часто не ясно, нафига 2 одинаковых :hi_hi_hi: ). в этой стопке есть такая же тенденция :smile: хотя сама, когда кэнди заказала, спустя день подумала, что цвет не сильно отличается от моего трикотажного :hi_hi_hi: что поделаешь - цветовые предпочтения.. :nez-nayu: хотя, мне еще вот такие очень нра
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
tk071084 при отсутствии навыка мотания длинного шарфа для новорожденного будет удобнее ССК - его освоить значительно проще, потом когда освоитесь и с маленьким и с намотками - будет отлично шарф :)

jansen
поздравляю с обновкой :)
фреш в реальности очень красивый зеленый, ни одно фото не передает "вкусности" цвета.

*Lilu*
хороша стопочка :)
расскажи как лилии заполучила, и на ушко шепни - за сколько достался? :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
jansen
да, собственно, стопка в одной гамме по той причине, что я обожаю синюю гамму и все вещи мои исключительно в сине-серой холодной гамме. может конечно и тускловато, но с моим бледноватым типажом :) мне не подходят яркие, сочные и теплые цвета, все надо на полутонах, приглушенное, матовое. Соотвественно и стопка выдержана в этом контексте.

У эллевиля тоже очень понравилась новинка-сиренево-розовая...оболденный цвет, но опять же не мой. могу только эстетически наслаждаться картинкой :) в намотке брюнеткам будет очень к лицу. Зелененький тоже такой прикольный весенне-летний, прямо цвет молодой листвы.

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
фреш в реальности очень красивый зеленый, ни одно фото не передает "вкусности" цвета.

согласна :a_g_a: "пробник" обалденный. вообще в реале не всегда как на фото. вот кэнди он не такой яркий на самом деле, а приглушенный. скорее "летний" тип. а я - весна. но все равно выбрала его, и он наиболее близок к цветовой гамме моей одежды.
вообще, я вначале триколоры только рассматривала, как вариант. очень уж красивые, яркие. но потом подумала, что с моей коллекцией одежды, я буду "попугайчиком". триколоры будут стильно смотреться с неброской одеждой (а у меня такой нет :hi_hi_hi: ). би-колоры в одной гамме более благородно смотрятся с цветными вещами, имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
jansen
Fiu
девочки, спасибо большое!!! сегодня в детской аптеке смотрела уже слинги с кольцами, решила таки с него начать. сейчас еще про материалы инфо почитаю, и будем брать первый слинг. пока ляля в пузике, буду тренероваться на мягкой игрушке! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
tk071084 писал(а):
Девочки!!! для новорожденного лучше все-таки кольца или слинг-шарф?! и все-таки, можно ли сразу, буквально с пары недель ребенка к слингу приучать?! мы летом родимся, и я хочу пользоваться слингом, ну никак мне эти коляски не нравятся((

Я думала, что мы будем в слинге с рождения . :hi_hi_hi: ,только наш деть совсем по другому решил. К моменту рождения у меня был самый простой ССК и трикотажный шарф. В 2 нед попробовали, ору было очень много. Он категорически отказывался ездить в колыбельке, дома любил, чтобы его только столбиком носили, лишь на ночь в колыбельке подкачивали. Периодически приучала, но ничего не получалось.Пришлось покупать коляску люльку и гулять в ней, а у нас 9 этаж и лифт ходит только до 8-го :)-(: . Это я к тому, что нужно будет еще посмотреть на реакцию ребенка. У нас спокойный малыш, но слинг не любил.
Только с 3-х мес он стал проявлять интерес к слингу. Практикую уже почти 2 нед. по дому, но пока больше 15 мин. не получается. В ближайший хороший денек попробую на улицу выйти, потом отпишусь сколько мы выдержали. На ручках может 30-40 мин. не спать.
ССК сейчас не используем, в нем ножки сильно пережимаются. Я вот не понимаю, так у всех или только у меня? И в зеркале видно, что спина немного смещается в сторону.
Была удивлена, что в шарфе понравиться носить ребенка, очень удобно. Хочу уточнить, сколько по времени можно носить ребенка в намотке КНК? И как на улице менять положение, это же все на земле будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я ссвоего ближе к трём месяцам поместила в сск. Я его туда запустила, дала сисю и с тех пор он понял, что там неплохо кормят +удобно и комфортно :hi_hi_hi: и с тех пор мой ре чудесно ладит со слингами любыми

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
igoreshina писал(а):
Я ссвоего ближе к трём месяцам поместила в сск. Я его туда запустила, дала сисю и с тех пор он понял, что там неплохо кормят +удобно и комфортно :hi_hi_hi: и с тех пор мой ре чудесно ладит со слингами любыми

А сколько по времени вы там сидите? И ножки не пережимает под коленками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
*Alisa*
по времени как таковых нет ограничений - из-за того что ребенок не сам по себе а привязан плотно к матери он точно так же как она работает мышцами туловища, мой личный рекорд неснимая был что-то кажется часа 4. а с перерывами 6 или7 - как-то мы так гулять выбрались :)
и +мильён к покормить в слинге
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
*Alisa* писал(а):
igoreshina писал(а):

А сколько по времени вы там сидите? И ножки не пережимает под коленками?

Когда как. Сейчас в основном только переношу, так как ходит, или когда приходится самостоятельно в центр города выезжать или в магаз по быстрому сходить. Раньше дольше сидел и по 3 и по 4 часа, когда гуляли по лету в том году. Но проблемы с перетягиванием ножек не было. Ножки всегда в раздвинутом состоянии у ре в слинге, на боку он или впереди. Может Вы сильно нижний край полотна затягиваете, тогда возможно. Попробуйте по другому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки мне сегодня прилетел мой шарфик Дидимос Индио белоголубой :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
поздравляю :)))

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
Присоединяюсь! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки! Ношу ре, чувствую, последний сезон в слинге...так мне понравилось быть рядышком с сынулей :rolleyes: Так хочется ещё поносить в красивом слинге любимого ребёнка :cry_ing: :igru_shka:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов