Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 9 из 67  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в "Палацио"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
MAMA-MAPKA
С 9 до 12, вторник, четверг, суббота, воскресенье :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Лапочка
спасибки :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Лайф Лайн Да оплату на общем входе повысили до 150 руб., так что выходит так же как и везде 250 руб. за занятие (если по занятиям платить). За 5 занятий -400 руб., за 10 - 700 руб. - так же Танюшка и оставила. Кроме того что там окна поменяли на пластик и растяжку во всю стену повесили изменений не заметила. Говорят что еще фильтры более мощные поставили. В Союз-Р не собирались вроде - туда мало кто может ходить. Мне с двумя тоже далеко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А мы наверно перестанем ходить :(
Он так орет у меня когда в воде, что просто уже сил нет издеваться над собой и над ребенком. Сегодня так накрчался, что бедный уснул прям в воде. мне до сих пор стыдно.
Даже не знаю что делать..продолжать ходить или перестать. Катя говорит ее малой до 10 мес орал..но я вот думаю это же не нормально издеваться так над ребенком. Если ему не нраится..может это не его...... У всех детки плавают, а мой орет :cry:
Не знаю прям что делать..ходить дальше иди нет :( Сегодня так растроилась. что чуть сама не заплакала

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Iilana
не..я бы не ходила. У меня дитё не орет там вообще, но смотрю на других дитей если бы мой так орал я бы не ходила. Конечно ему не нравиться, боиться - не надо издеваться и слушать других - надо себя слушать и ребенка...Попозже пойдете, подрастете чуть-чуть и пойдете опять...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я вот тоже думаю...кому нужны эти привыкания...но с другой стороны тогда и на гимнастику не надо ходить и на массаж....один раз были на массаже он то же кричал

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Iilana писал(а):
один раз были на массаже он то же кричал

это совсем другое и не надо сравнивать...Бассейн - это вода

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Iilana
я бы то же не ходила бы, и на массаж то же не ходила бы (есть массажистки у которых дети не орут, мы такую нашли), плавайте дома в ванной вдвоем, хотя бы просто лежите вдвоем и привыкайте, ну и воду лейте на лицо себе и дитенку, что бы привыкал, покажите ему как надо булькать ртом - воздух выдувать, когда из душа поливаете на голову, ну и надо кучу эмоций показывать как это весело, и все будет чики пуки. По ходу пьесы придумаете и другие игры с водой главное эмоции. Летои из моря не вытащишь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Iilana
,лучше не ходите, а то отвращение у ребенка к воде привьете. Мы до 4-х месяцев дома 2 раз в день плавали, ныряли, можно шапочку специальную купить. А массаж, если у ребенка нет грубых патологи, лучше мамочки никто не сделает. скачай книжку Ирина Красикова "детсий массаж", там все понятно и доступно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо, думаю сама массаж то же буду делать...он у меня не орет и когда гимнастику делаю и когда массаж..а у чужих теть орет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zoloto писал(а):
Iilana
,лучше не ходите, а то отвращение у ребенка к воде привьете. Мы до 4-х месяцев дома 2 раз в день плавали, ныряли, можно шапочку специальную купить. А массаж, если у ребенка нет грубых патологи, лучше мамочки никто не сделает. скачай книжку Ирина Красикова "детсий массаж", там все понятно и доступно.

А что за шапочка?

Сообщение Добавлено:  
Iilana , в СД продаются, в них вкладыши из пенопласта хорошо учить дежаться на воде. У меня есть маленькая "самосшитая", приезжайте, забирайте. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Iilana
а может у вас сложности с температурным режимом? вы вечерами в какой воде купаететсь? не возмущается домашних купаний? не забывайте что в бассейне 28 градусов.
есть еще один секрет - чтобы ребенок не пугался перепада из воздуха теплого в холодную воду - нужно лялю просто намочить - идете в душ, обливаетесь теплой водой и пока идете к бассейну тельце комфортно остывает и вода бассейна не так резко чувствуется.

я бы еще исключила раздражение от обилия деток - попробовать в другое время когда народу минимум, может еще динамику не делала бы перед купанием - может трудиться не хочет и вода - последняя капля....

и каким бы не был домашний массаж - профессиональный сравнивать с домашним не нужно. проф массаж вообще-то нужно делать по показаниям и не больше 4х курсов в первый год жизни, а домашний мамский - каждый день как зарядку :) до конца дней :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Iilana
Я думаю не надо вам тогда ходить, только фобию разовьете. А вообще про раннее плаванье вот статья http://breastfeeding.org.ua/infants/swimming.html С чем-то можно можно поспорить, но рациональное зерно есть :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
ley писал(а):
http://breastfeeding.org.ua/infants/swimming.html

ну это уже совсем утрированно, я например отношусь к бассейну не как "возвращению" к истокам, а как к зарядке и закаливанию, и нам манаул наш сказала что вода правит кучу проблем в их области - гипертонусы всякие и перекосы.
а ныряния и обливания они хорошы для профилактики респираторных заболеваний. исключительно из этих соображений и ходим в бассейн.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
А нам бассейн опять накрылся медным тазом-темпер 39.1 нам в качестве новогоднего подарунка :cry:

Сообщение Добавлено:  
И мы умудрились простыть, все эти ползанья по холодному паркету :evil: . Так что завтра точно не поедем :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
Iilana
а может у вас сложности с температурным режимом? вы вечерами в какой воде купаететсь? не возмущается домашних купаний? не забывайте что в бассейне 28 градусов.
есть еще один секрет - чтобы ребенок не пугался перепада из воздуха теплого в холодную воду - нужно лялю просто намочить - идете в душ, обливаетесь теплой водой и пока идете к бассейну тельце комфортно остывает и вода бассейна не так резко чувствуется.

я бы еще исключила раздражение от обилия деток - попробовать в другое время когда народу минимум, может еще динамику не делала бы перед купанием - может трудиться не хочет и вода - последняя капля....

и каким бы не был домашний массаж - профессиональный сравнивать с домашним не нужно. проф массаж вообще-то нужно делать по показаниям и не больше 4х курсов в первый год жизни, а домашний мамский - каждый день как зарядку :) до конца дней :)

Вы знаете у меня вот то же подозрения по поводы температуры...дома купается с восторгом. но темп. 34 градуса. пробовала купать в более прохладной-орал. Мы с катей посоветовались и то же решили исключить динамику....придти сразу размяться и в воду...долго не купать..проныривания и все.

Он у меня на самом деле очень ленивый...трудиться вообще не хочет...на живот выложить-истрики..хотя голову на животе прекрасно держит..но ЛЕНЬ!

Я так решила...еще пару раз попробую...если будет кричать значит не буду издеваться больше. Сегодня возьму подругу с собой в орбитры...пусть со стороны трезвым взглядом оценит :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
ley писал(а):
http://breastfeeding.org.ua/infants/swimming.html

Ходим в бассейн исключительно с целью закаливания, делаем гимнастику, динамику и плаваем не более 15-20 минут, чтобы было все в радость, ныряем уже 12 раз (полезно не только для легких но и для головного мозга). Вот и все цели!!! К бассейну относимся без ФАНАТИЗМА!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я сегодня попробовала другую тактику и малыш не плакал :D
гинастику лежачую сделали дома (он не плачет когда я делаю)
приехали...катя сделала динамику...не плакал.
потом пощли с ним в душ..сначала встали под теплую воду...потом я сделала прохладную...стерпел.
сразу занырнули в бассейн...сегодян вода была прохладнее чем обычно! Он не плакал...поплавали мин. 5..он стал кукситься...мы проныряли и вылезли. Все..без истерик и взаимных истязаний. когда в передевалке кушал даже поулыбался.

Так что ходить будем..но пока вот так вот в динамичном темпе)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 9 из 67  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов