Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 9 из 102  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы-сюда!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
может еще и непоздно сегодня встретится?...мы еще не выходили даже...тупим в монитор :smu:sche_nie:
девочки а может погуляем по набережной?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
*Lilu*
я - пас. деток спать уложила, вечером в развивашку собрались

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
*Lilu* писал(а):
Andlena
хорошо напомнили, пойду как проведу ревизию шарфика и поставлю его стирать:) высохнет, поглажу и поедит мой красавец к новой слингомаме. эх..

быстро продался?
а то вот и хочется стопочку, и колется. мне виртуальная знакомая говорила, что все просто и быстро - она за несколько лет сменила неимоверное число шарфов. но я что-то не уверена, а много денег "замораживать" в стопке не хочется ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
прикольная стопка - рыбка дидимос

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
радуга нино

Изображение

Сообщение Добавлено:  
jansen
видишь, Женя, мне нравится носить и мне нравится пробовать новые, искать идеальные для меня. вообще за год увлечения у меня менялись хотелки, формировался так сказать вкус при том что я постоянно отслеживаю продажные посты, в курсе цен, в курсе релизов и описаний шарфов. т.е. на обум я не покупаю, беру то что действительно хорошее по мнению "маньяков". поэтому если в стопке действительно хорошие по общему мнению и востребованные шарфы, то как правило продать проблем нет.
я пока только покупала и вот вперые меняюсь. пристроила шарфик который отличный по всем параметрам, но цвет как ни крути и к чему не крути мне ну вообще никак..я думала привыкну, но нет...не моя цветовая гамма и все. поэтому настроилась уже и вот сначала думала продам, а получилось поменяться. сейчас сохнет, в понедельник отправлю..а мне приедет в замен шелковый индио, ИМХО более востребованный чем мой шарф и скорее всего тоже станет для меня обменным вариантом...у меня в голове еще 3 шарфа которые хочу :) и которые нам по возрасту будут нужны
а вообще я не думаю что будет проблема по окончанию слингоношения продать "все что нажито" :)) хотя сейчас я понимаю, что придется резать по живому..я уже настолько с ними сжилась.
да, судя по стоимости шарфов, деньги немаленькие зависают, но это временное явление ;)

пошли мы гулять по Центру, народ шокировать :ps_ih:

Последний раз редактировалось *Lilu* 28 окт 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
jansen писал(а):
погодка вообще супер! я спарилась в куртке

Даааа, мы нагулялись по нашим горам - от Гоголя до Нерчинской, а потом к Покровскому парку вышли - там погуляли. Красота :smile: Я была в майке и толстом трикотажном хб-свитере - даже так жарковато было (без куртки).

Oblako* писал(а):
т.е. вы сверху куртки надеваете слинг. ребеныч в комбезе получается?как он в слинге лежит? животиком к вашему животу? или он у вас сидит?нам почти месяц... не пойму как можно в слинге на улицу выбраться...

Сегодня мы вообще легко одеты были - просто в хб распашонку, ползунки, сверху полушерстяной комбез нетолстый и сверху комбез такой плотный (я не знаю, как материал называется - похож на микрофибру, плотненький такой, но на нем написано, что он хлопчатобумажный :ne_vi_del: ), ну и в джинсовый слинг. Ну естественно шапочку и теплые пинетки.
А вот на днях, например, когда холодно было, был одет в хб распашонку, ползунки, трикотажный хб комбез, полушерстяной комбез и синтепоновый Ой, ошибочка вышла. Шапочку и теплые пинетки. Кстати, помните вот в среду прошлую холод был - дождь и ветер? Вот мы в таком прикиде с Приходько до Гоголя своим ходом добирались - такси не смогли заказать, машин не было, а мне не хотелось детя в заразной поликлинике держать, пока машина подъедет. Так вот, я замерзла в шерстяном пальто осеннем и теплом свитере, а он тёпленький был и довольный :-)
Ношу лежа в основном - колыбелькой. Вчера рядом с домом гуляли вертикально, но ножки не разведены, а в слинге поджаты. Вроде ему понравилось - глазел вокруг :smile: Нам почти полтора месяца :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
*Lilu* писал(а):

А мы вот только домой зашли... :nez-nayu: Нагулялись!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Эх, а мой сегодня чего-то не в настроении гулять... :( Дошли до подъезда и расплакался..., а погода какая,
ааа...

П.С. Зашли домой. Укачался. Вырубился спать. Не, ну закон подлости ;). буду делать второй заход ;).

Сообщение Добавлено:  
Вот наш первый опыт:
Изображение
Деть сразу уснул :hi_hi_hi: Ну думаю, раз спит, значит ему хорошо. Да? :)
Получилось с первого раза, ушло минуты три-четыре. Правда с зеркалом. Но, думаю, что и без зеркала получится. Удобно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
очень даже неплохо для первого раза :)

мы вот тоже нагулялись, вышли, пошла на Набережную, деть и отрубился. наворачивала круги в течении часа. погодка конечно шепчет:)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
А в полтора месяца нормально такая намотка?

Сообщение Добавлено:  
Andlena
нормально, мы где то с месяца начали мотаться в кнк. таких малышей на спину мотают иностранные мамаши, притом очень лихо...вот для наглядности
http://www.youtube.com/watch?v=h2amR7Z6UwA&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=KbicxwaI ... re=related

За это сообщение автора *Lilu* поблагодарил: Миранда

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела... С ума сойти :sh_ok:
*Lilu*
А Вы так умеете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 198 раз
Andlena писал(а):
Вот наш первый опыт:
Деть сразу уснул :hi_hi_hi: Ну думаю, раз спит, значит ему хорошо. Да? :)
Получилось с первого раза, ушло минуты три-четыре. Правда с зеркалом. Но, думаю, что и без зеркала получится. Удобно :smile:

Классно у Вас получилось. И так быстро намотались :bra_vo: По инструкции мотались или на youtube намотки посмотрели? :mi_ga_et:
А у меня "Эстетика" в мелкую полоску. Надо же, как красиво, оказывается, крупные полоски смотрятся :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Миранда 28 окт 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Миранда
Спасибо :smu:sche_nie: На слингоконсультанте. Пока другие намотки пробовать не буду - на этой остановлюсь, а то запутаться боюсь :-)
П.С. Ко мне кстати на "ты" можно - я мелкая еще :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А я замучилась выбирать расцветку - несколько дней смотрела :-) А потом подумала, что т.к. я мужа собираюсь в него еще замотать, то нужно что-нить мужское! Сегодня попробую кстати :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Миранда
Спасибо :smu:sche_nie: На слингоконсультанте. Пока другие намотки пробовать не буду - на этой остановлюсь, а то запутаться боюсь :-)
П.С. Ко мне кстати на "ты" можно - я мелкая еще :a_g_a:

Ну, хорошо, имхо. Я, помню, не могла никак намотаться. В первый месяц ребенка пыталась освоить, а он постоянно плакал... А Вы...ой, ты способная :mi_ga_et: Меня тоже можно (даже лучше) на "ты".

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Andlena писал(а):
А я замучилась выбирать расцветку - несколько дней смотрела :-) А потом подумала, что т.к. я мужа собираюсь в него еще замотать, то нужно что-нить мужское! Сегодня попробую кстати :ps_ih:

Имхо, самая приятная расцветка из имеющихся у нас шарфов "Эстетика". Правда, под синюю одежду не очень подходит. Я бы хотела что-нибудь в синей и коричневой гамме. Но пока перебьюсь.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
*Lilu* писал(а):
может еще и непоздно сегодня встретится?...мы еще не выходили даже...тупим в монитор :smu:sche_nie:

А мы на массаже в это время были. А так можно было бы, конечно, пойти погулять :a_g_a:

Последний раз редактировалось Миранда 28 окт 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Миранда
Мне еще сирень понравилась... Только ее мне вообще не под что носить :ne_vi_del:
Кстати, мне и самой-то носить нечего :-) Во время беременности меня переклинило - стало казаться, что я сильно поправляюсь и после родов такой и останусь, поэтому все перебрала и отнесла во двор. А сейчас похудела - стала чуть меньше, чем до беременности. С грустью смотрю в свой шкаф ':roll:' Так что, чувствую, буду покупать одежду под слинг, а не наоборот :-)

Сообщение Добавлено:  
А у нас не блестяще поначалу получалось мотаться: https://picasaweb.google.com/1056941260 ... 0895072114
https://picasaweb.google.com/1056941260 ... 4690771282

И сейчас не могу сказать, что очень хорошо выходит. Опять же чаще рюкзак использую: то к врачу надо сходить, то еще что... Опять же слинг надо же мотать на нескользкую одежду.

А вот этот шарф (один из шарфов Jade Elleville) мотать мне было легче после "Эстетики" (мне его дали опробировать на пару дней): https://picasaweb.google.com/1056941260 ... 0429982738

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Andlena писал(а):
Миранда
Мне еще сирень понравилась... Только ее мне вообще не под что носить :ne_vi_del:
Кстати, мне и самой-то носить нечего :-) Во время беременности меня переклинило - стало казаться, что я сильно поправляюсь и после родов такой и останусь, поэтому все перебрала и отнесла во двор. А сейчас похудела - стала чуть меньше, чем до беременности. С грустью смотрю в свой шкаф ':roll:' Так что, чувствую, буду покупать одежду под слинг, а не наоборот :-)

И я стала более худой, чем до беременности: добеременные джинсы уже слетают, ремень пришлось купить. Хотя ем, как не в себя :-)
Я вот тоже пришла к выводу, что слинг обязывает покупать специальную одежду. У меня, скажем, куртка на раннюю осень/весну скользкая, а это не есть хорошо для слинга. Жаль, что я слинг начала уже поздно наматывать: столько времени потеряла. И деньги тогда были, могла несколько шарфов купить, а уже и не на что их покупать, и смысла особого нет: мальчик все активнее ходит, проще его будет из рюкзака доставать и обратно его туда помещать, чем в слинг мотать.

Сообщение Добавлено:  
Миранда
А почему плохо-то? Мне кажется, что наоборот у вас отлично выходит :co_ol: И кстати тонкие полосы тоже классные!
А сколько малышу на фотке? Уже большой такой там...

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Миранда
А почему плохо-то? Мне кажется, что наоборот у вас отлично выходит :co_ol: И кстати тонкие полосы тоже классные!
А сколько малышу на фотке? Уже большой такой там...

Ну, может, конечно, я очень самокритична (это, кстати, факт)... Хотя опытные слингомамы наверняка бы нашли огрехи намотки :mi_ga_et:
Малышу на фотке 11 с половиной месяцев :smile:

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Посмотрела... С ума сойти :sh_ok:
*Lilu*
А Вы так умеете :mi_ga_et:

я мотаю на спину но не так ловко как делают эти 2 мамы :) у них видно оточенность каждого движения, сразу понятно что опыт есть и делают это каждый день!:)

Сообщение Добавлено:  
А мы вчера по скайп с родителями мужа общались, у меня сын в намотке спал. Так восторгов много было :smile: И сожалений, что в их время они малышей на руках таскали. Мама его сказала, что приедет и тоже хочет так поносить :-)
Таким образом, шарф они более пожаловали, чем ССК :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Andlena писал(а):
Ношу лежа в основном - колыбелькой.

с колыбелькой у меня вопрос. деть лежит на боку к вам животиком? а голова? т.е. лицо куда смотрит? я укладываю и не пойму-получается голова повернута на 90 град и смотрит вверх.. как то неудобно ему...
Andlena писал(а):
На слингоконсультанте.

это где можно посмотреть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 9 из 102  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов