Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! Часть5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
*Lilu* писал(а):
прямо таки настигла нас тут всех ошамания :smu:sche_nie:
Лиля еще неотоваренная :-)
Fiu писал(а):
А как вам, дамы, нововведение от харти? теперь ценничек от 6 тыр за штуку перевалит за 12 как минимум судя по тенденции.
Знаешь, а я Олю очень хорошо понимаю. Во-первых, она эту аукционную тему давно хотела, но в диди оно не прижилось. И вот она работала с производителем, создала и раскрутила свою продажную площадку, смотрит каждодневно на бешеные уговорилки - все пральна, результат закономерен. Пусть часть переплат идет сразу производителю. Хотя вторичку это, конечно, несколько взвинтит.
*Lilu* писал(а):
выпускайте больше.
Ручные? больше? нафига? производитель должен извернуться, чтобы наступил коммунизм? Свет, после того, как я почитала древний-древний тред на ТБВ про ручное ткачество (там одна мамочка ткала себе шарф на механическом станке) и была напрочь убита процессом натягивания основы на ручной станок, я как-то осторожно отношусь к оценке возможности делать побольше таким способом. И именно поэтому я представляю себе, почему у харти мало и долго. Там какбэ даже больше станков мгновенно не решит вопрос, к каждому надо ставить еще кого-то, а там такой станок, что не просто кнопочки жать. И не просто педаль-челнок, как в полотняном плетении, там надо ой ой как головой работать и ничего не продолбить. Это ромбики - довольно замудреный паттерн, как ни крути.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А, я че хотела сказать-то: видели Сашины экшн-фото новых нинок? По-моему, они клевые, стильные, тоддлерфредлёвые и все такое :co_ol: http://buy-sling.livejournal.com/1819597.html в самом низу поста смотреть.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
tk071084 писал(а):
Оша тебе- хлопок?! Как держит, как мотается?! Не стирала еще же?!

да клевешный. Держит, не скользит, все дела. Я его только на длинные переходы еще не мотала, но судя по домашним тест-драйвам, настроена крайне оптимистично. И не стирала еще, ага ))) Положила возле стола, любуууууюсь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
*Lilu*
так я ж не ужасаюсь, я плачусь. говорю ж - сопли.

linch
представляю как тебе этот бешеный зеленый идет :smile: поздравляю! :)

А про Олю, да конечно, я ее тоже понимаю - прибыли могут быть в 2 раза больше, кто ж по доброй воле откажется. Всех цепляет :-) даже вон ошу.
и диди в свое время сильно изменили свое лимитоповедение.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
как тебе этот бешеный зеленый идет :smile: поздравляю! :)

пасиб :smu:sche_nie: Сама прусь, как удав по стекловате! У меня есть теория что в плане идучести-неидучести он эдакий анти-розек. Надо устроить встречалку, принести их оба и поприкладывать к фейсам.
Fiu писал(а):
и диди в свое время сильно изменили свое лимитоповедение.
она даааа, четко разграничились на лимиты для народа и навороченные. Для народа у них, надо сказать, поболее. Вон каких шедевральных нин за последние месяцы напечатали. И для малявок, и для немалявок :co_ol:
Fiu писал(а):
говорю ж - сопли.
но как гордый владелец беты и сестровладелец арракиса, ты можешь и без особого фанатизма сопливеть!
А я тут нарукоблудствовала пассифлоровый ССК:
Изображение

Если почта завтра работает - отбудет в новосиб прямо завтра :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
linch
Вась, а зачем ты такую красотень пассифлорную продаешь то? Он же шикарный на " выход" сгодится:) неужели тебе не надо? Иль у тебя теперь и в пир и в мир колечки грин?;))

Наверное я столь равнодушна в отношении харти и их политики, потому как невкурила. покупать и носить не планирую. Денег сейчас все хотят и желательно побольше, конечно Олю закусывает что деньги мимо нее утекают;) а вообще неужели думаете что она благотворительностью занимается ? Наценку делает , свою прибыль имеет. Хочет еще наворот тот что спекулянты накручивают? Ну так плети только на аукционы и складывай денежки в карман. Очень быстро ее и за это начнут упрекать. Что не делай все равно будут недовольные.

Юль, не плачь:)) будут тебе харти обязательно и не по заоблачной цене;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, а 6100 за 6- ку меди- кашемир- это же гуманно?! Или мне после харти уже все кажется гуманным?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
Девочки, а 6100 за 6- ку меди- кашемир- это же гуманно?! Или мне после харти уже все кажется гуманным?!
Да вроде человечная цена. Смотри: http://for-slings.livejournal.com/16177251.html, http://for-slings.livejournal.com/16216603.html, http://for-slings.livejournal.com/15999784.html. оно, конечно, было перед сезоном, но тем не менее порядок цен ясен. А шарфец-четвертушку ты започем брала, напомни?
*Lilu* писал(а):
а зачем ты такую красотень пассифлорную продаешь то? Он же шикарный на " выход" сгодится:) неужели тебе не надо? Иль у тебя теперь и в пир и в мир колечки грин?;))
Во-первых, у меня есть слейт 2-ка. Во-вторых, я сейчас не хочу наращивать стопень ни количественно, ни финансово. Поэтому - чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное. В настоящий момент занимаюсь тем, что отбиваю потраченное на оше-зеленку :-) У меня еще намиб думал-думал и все-таки окончательно уехал к Sanya. Пойду поставлю на продажу еще че-нить.

Сообщение Добавлено:  
tk071084
гуманно.
когда мир был юн ритейлл у них был
Indio copper-grapfit
6 233,4
7 249,8
в евро.

так что скидка даже некислая, самое то на амортизацию.

только обязательно состояние заранее провентилируй.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забрали уже у Маригоши медь)) знач, не наша!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Анекдот хотите, ёлки?!) посыль от Оши, отравленная 19 декабря таки 7 марта трекнулась в Оренбурге! Пипец! Это знач раньше апреля не будет! Муж говорит все равно просить замену- сколько ждать можно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
посыль от Оши, отравленная 19 декабря таки 7 марта трекнулась в Оренбурге! Пипец!
Ахахаха, это кьо, да? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я маленько не угадала, придут обе - и она, и весперс - к 1 апреля :-)
А я в маригошином объявлении зацепилась глазлом за небулу за 13 тыс. Во ценник колбасит, пару недель назад она выставляла ее за 19 тыр, а уж ту уговорилку где-то месяц назад безумную, которая дошла до 27 тыр что ли, и вспоминать страшно. А ведь всего-то год назад.... смотрите: http://for-slings.livejournal.com/12882507.html, http://for-slings.livejournal.com/13236262.html Вот уж мир был юн так юн!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
linch
Вась, я вообще перестала понимать что происходит :ps_ih: то спекуляция и авроры за 47 тыс., то совесть в людях взыгрывает и моральные качества, типо спекулянт это не про меня, я отдаю за столько за скоко купил...
И вообще как то раньше не замечала а сейчас меня эта слинготусовка Сильно напрягает по морально- этическим соображениям. :ze_le_ny: никогда не читала все эти разборки, как то неинтересно было, туса временнаято, а тут мнение свое сказала и прямо нарвалась на неадекват в чистом виде и так противно противно :ze_le_ny: :ze_le_ny: давно такое количество людей одновременно не вызывали во мне столько нехороших чувств. И правда деньги уродуют людей морально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
давно такое количество людей одновременно не вызывали во мне столько нехороших чувств.

ну да, народ там, мягко говоря, разнообразный :men:
Дамы, а поговорите со мной за вот этот трекинг, пллз :smu:sche_nie:
Изображение

Что сие означает - что пакетик таки валяется с 26 февраля на шереметьевской таможне, или что он ее прошел, улетел и растворился между шереметьево и киевом? Куда-нибудь уже надо бечь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Да, Вась, Кью! Но весперс они мне так и не отправили! Не писали про это! Завтра мужа попрошу написать им. А вобще, надоело- заплатила в декабре и ни денег, ни шарфа! Напрягает так((

Свет, да там куча неадеквата. И вобще, как попадется чего. Мне одна мама с Беларуси так и не доплатила рублей 200 за шарф- у них сбера нет, через кого- то переводила и вот, не хватило мол. А вторая сейчас оттуда же частями переводит с карт знакомых. Не понимаю я такого! Ну сходи в банк, я уже реквизиты дала. Решила- больше не заниматься таким добрым делом, 2 дня на оплату шарфа полную, естественно и никаких- понимаю, не переживайте.

Юль, этим трекам сейчас верить нельзя. Судя по ним кольца зеленые, что у Васи нынче- так и не пришли во Влад)) и болтались- Москва- Владивосток! С этим Оренбургом вобше опа полная еще))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Ой, чего- то я подумала, что Юля про трек спрашивает)))

Сообщение Добавлено:  
linch
какой забавный трекинг. такое ощущение что они ее перекладывают туда сюда, туда сюда.

девы а в 2 словах что там с обменом этой помадки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
купила три часа назад слинг-шарф, так давно хотела. мудохаюсь три часа-ни черта не получается :cry_ing: чуть не реву сижу((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бакумка
Чего не так?! Не так вам или малышу?! Мотаете в колыбельку или вертикально?!

Тут глядели?! http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/

Мне вот тут нравится еще из последних- сейчас так даже больше рекомендуют носить, нежели чем широко разводить ноги малыша
http://didy-vsem.livejournal.com/1227251.html

Ну и на ютубе глянуть можно видео, компании слингопарк и просто по поиску глянуть

Сообщение Добавлено:  
tk071084 писал(а):
Чего не так?! Не так вам или малышу?! Мотаете в колыбельку или вертикально?!

да я еще-то и не смогла детя засунуть-ничего похожего на картинки пока не получилось.. эти ссылки не смотрела, сейчас гляну, спасибо. мне бы горизонтально для начала научиться мотать. пошла осваивать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бакумка
вертикально легче, особенно учитывая Ваши 5 мес.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
вертикально легче

легче мне, детю или завязывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
этим трекам сейчас верить нельзя.
Таня, я к нашим трекам тоже с осторожностью. Но если бы посылка долетела в украину, укрпошта-то ее точно бы затрекала в пределах двух дней. Напомните мне, когда отправляешь шарф в заграницццу, после сортировки должна быть строчка еще "выпущено таможней", да?
tk071084 писал(а):
Ой, чего- то я подумала, что Юля про трек спрашивает)))
:-) Я так и поняль
Бакумка писал(а):
мне бы горизонтально для начала научиться мотать.
плюсуюсь к Fiu, вертикально вам и проще и нужнее. Вообще не представляю, как без опыта 5-месячного мотать в колыбельку :sh_ok: Он же не сотрудинчает нефига, а наоборот... Вертикально они как-то больше согласны сидеть. Вы на игрушке тренировались или сразу с ребенком попробовали?

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Интересно, започем прунеллы в личке уйдут... http://buy-sling.livejournal.com/1846063.html Мне каца, сейчас небула начала падать, и сурьезные маньяки накинутся именно на прунеллу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов