*Lilu* писал(а):
прямо таки настигла нас тут всех ошамания 
Лиля еще неотоваренная 

Fiu писал(а):
А как вам, дамы, нововведение от харти? теперь ценничек от 6 тыр за штуку перевалит за 12 как минимум судя по тенденции.
Знаешь, а я Олю очень хорошо понимаю. Во-первых, она эту аукционную тему давно хотела, но в диди оно не прижилось. И вот она работала с производителем, создала и раскрутила свою продажную площадку, смотрит каждодневно на бешеные уговорилки - все пральна, результат закономерен. Пусть часть переплат идет сразу производителю. Хотя вторичку это, конечно, несколько взвинтит. *Lilu* писал(а):
выпускайте больше.
Ручные? больше? нафига? производитель должен извернуться, чтобы наступил коммунизм? Свет, после того, как я почитала древний-древний тред на ТБВ про ручное ткачество (там одна мамочка ткала себе шарф на механическом станке) и была напрочь убита процессом натягивания основы на ручной станок, я как-то осторожно отношусь к оценке возможности делать побольше таким способом. И именно поэтому я представляю себе, почему у харти мало и долго. Там какбэ даже больше станков мгновенно не решит вопрос, к каждому надо ставить еще кого-то, а там такой станок, что не просто кнопочки жать. И не просто педаль-челнок, как в полотняном плетении, там надо ой ой как головой работать и ничего не продолбить. Это ромбики - довольно замудреный паттерн, как ни крути.Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А, я че хотела сказать-то: видели Сашины экшн-фото новых нинок? По-моему, они клевые, стильные, тоддлерфредлёвые и все такое

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
tk071084 писал(а):
Оша тебе- хлопок?! Как держит, как мотается?! Не стирала еще же?!
да клевешный. Держит, не скользит, все дела. Я его только на длинные переходы еще не мотала, но судя по домашним тест-драйвам, настроена крайне оптимистично. И не стирала еще, ага ))) Положила возле стола, любуууууюсь