brisso писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,и купаться в воде,в которую все по разу сходили,а то и не по одному - вам самой бы приятно было?
Интересно а вы в море купаетесь?

или

хм, да, купаюсь, но писАть туда брезгую (а я вообще не из категории брезгливых людей)
мне проще до туалета дойти, сделать свои дела, вытереться (пардон) нормально
ну и море и бассейн несравнимые две системы
а потом вот плывешь, а рядом с тобой говно.... и дружное возмущение на форуме: вах-вах, кто насрал?
да мы же, те кто писать и какать в море ходят. однозначно, не инопланетяне
все такие порядочные

только потом экономят 10 руб. на туалете и писать ходят в море
Laktionova Nata писал(а):
стесняюсь спросить зачем в басейне памперс?

писькать так всем в басейн. кто в пампе тот что недостоин энтого?

в обмороке

а ничего, что дети ныряют потом в эту воду, она попадает в носоглотку, глаза

да и просто неприятно от одной мысли
простите, но мне даже в страшном сне не приснится помочиться в бассейн
з.ы. ребенка (как только начала осознанно проситься в туалет) ВСЕГДА выводила из бассейна. и мне не лень. сказать "да ладно, сЦы здесь" проще всего, да и типа дети не пахут

ну-ну.
хотя что объяснять? это спор из категории, что нужно перед бассейном мыться мылом с мочалкой. не улыбается мне секрецию чужих потожировых на себя наматывать. но все же чистоплотные. у каждого с утра душ. а потом пол-дня в машине, пот, пыль и прочее. но с утра мылись. бесит блин.
fdbelgalina писал(а):
Где-то прочитала один ребетенок к полноценному приучению к горшку пачкает от 5 до 8 тысяч памперсов!

даааа? если 8 пампов в сутки умножаем на 365 дней умножаем на 2 года (как правило дети в 2 г. на горшок прекрасно ходятЬ и в 8 памп. в день не нуждаются) получается больше 5 т. памперсов
ну вапсче не вопрос, можно и до 4 лет круглосуточно в них, любимых, держать
а на практике все разделить на 2 надо
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ну и еще добавлю.
убивают наповал люди, вопящие, что у нас грязно
да мы сами это сделали. своими руками. норма: плюнуть на асфальт, выкинуть сигаретную пачку из машины и т.п.
давайте начинать с себя. и жизнь наладится.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.