Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! Часть5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
4ertoffka писал(а):
*Lilu*
а мне эта прям запала, останавливает пока только цена. Я даже мужу на выбор показала 5 сумок и естественно он выбрать эту. У нас с ним всегда совпадает выбор :-)

Лиля, тебе просто дорого или ты опасаешься за эту сумму что будет не твое? Покарауль сумку, может распродажа будет или коды поискать в интернете на скидку, как правило всегда что то есть.
Я сторонник лучше одна но любимая:)

Кстати лиля ты в нексте не брала джинсы? Я присмотрела одни и надо и чего то не знаю ':roll:'

Таня, а ты фурлу через посредника взяла с закрытой распродажи?
Я смотрю вы драконами обилетили многих;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
*Lilu*
Свет, а не знаю, какая Распродажа! Я да, через девочку с ВМ беру некст, всякую Испанию- Францию доче, себе и мужу иногда)) тот же НМ для детей- качество и цена радуют, а у нас такого нет((
Дракона да, 2 в пристрой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
tk071084
Таня! я требую мастеркласс, я их сегодня инсток даже не видела ни разу. :-)

ты синеньких урвала?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
tk071084
и зачем ты некст через посредника берешь? или с ко.юк с распродажи? имхо коллекции получаются те же деньги с руссого варианта и быстрее в три раза.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):

[b]tk071084

и зачем ты некст через посредника берешь? или с ко.юк с распродажи? имхо коллекции получаются те же деньги с руссого варианта и быстрее в три раза.

Я посмотрела по цене выходит что напрямую брать, что с родного сайта+ комиссия посреднику. Я там присмотрела джинсы и мучаюсь с размером да с качеством. 1800 недорого, но как они по качеству за такие деньги. Юль ты джинсы у них не брала?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хочу на работу :rolleyes: чтоб вернуться в большой шоппинг' только ради этого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu
Юля, сама в шоке)))я просто делаю все при покупке оч быстро))) и не дергаюсь туда- сюда)) сегодня смотрю народ и размеры то не видел, не пойму как они так, может волнуются)) синего дракона сестре взяла и 2 - их синих пристроила уже! Муж правда говорит- хоть 500 рэ накидывай сверху, но я ж так не могууууу :-) всё по честному!
На Некст я беру и напрямую себе)) быстро оч! Через посредника распродажу ток))
*Lilu*
Свет, джинсы не брала ни разу, брала мужу свитер - оч понравился)) а футболки летние- так себе! Детское оч мне нравится там!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кстати, про Некст напрямую)) у меня знакомая взяла на 11 тыс в ноябре)) пришла одна часть и все, бОльшая часть- нет. Потом НГ, потом она в отпуск и прочее! В итоге- начали в феврале звонить, разбираться)) я в этом участвовала! Там сказали- все вам доставлено 10 декабря! Я в нашу местную компанию, кто доставку делает- думаю, потеряли! Там, слава Богу, оказался оч приятный и вменяемый мужик, который нашел, что эта посыль доставлена адресату- да, 10 декабря, да, имя и фамилия совпадают, НО- город Хабаровск! Девочки, никто ранее такого там не видел и не слышал)) как так- неясно! В итоге- деньги ток вчера вернули)) чего ток не бывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
tk071084
Прямо таки Ирония судьбы в действии:) оболдеть совпадения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Свет, я Оч сомневаюсь, что в Хабаровске есть такой адрес, там какой то дробь 100 или подобное)) просто косяк транспортной видно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Вступаю в ряды :)
Я не совсем новичок, со старшенькой был ССК, потом самошитый май, потом сама рюкзачок сшила. В апреле родится вторая ляля, вот хочу замахнуться на шарф. Почитала веточку... девочки, а русские шарфы - совсем не комильфо? Как-то сложно мне больше 2-3 тыс. потратить на слинг.
А не пробовали из шарфов/палантинов шить? У меня индийских есть пара, вроде и легкие, и тянутся как надо... Пощупать бы еще оригинальные шарфики.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
2-3 тыс можно уложится если поискать. У нас тут в тусовке есть выбор бюджетных шарфов, а также можно поискать на общероссийской барахолке. В первом сообщении есть адреса.
Для сравнения надо ощупать и примотать ре в российского производителя и в разных иностранных. Разницу ощутите и для себя уже сделаете выбор.
Мы тусовкой часто встречаемся и носим для демонстрации разные шарфы, так что приоединяйтесь:)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Девочки,здравствуйте:-)я совсем неопытная еще слингомама:-)купила слиг на кольцах,пока плохо получается малыша туда правильно засунуть,он у меня крупненький,а голову держит плохо еще...вот хотела спросить совета у опытных,в вертикальном положении край слинга должен под шеей быть или выше,если голова еще неуверенная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Lukolle писал(а):
русские шарфы - совсем не комильфо? Как-то сложно мне больше 2-3 тыс. потратить на слинг.

Света уже правильно написала, что в бюджет от 2 до 3 тыс можно уложиться и в бу фирменный шарф. С отечественными производителями тут такая история: они за последний год разогнались и как навыпускали всякого, и пишут что оно все универсально. И теперь пойди разберись, что там младенчиковое, а что - для таких вот товарищей весом 10 и далее, которых у тут в болтушке большинство. За прошедших три месяца я щупала три разных слинга с кольцами (и засовывала в них ляликов), все три - матьехидновские, состав заявлен одинаковый, но они абсолютно РАЗНЫЕ!!! Один был жестковат, но понятно было, что пара стирок-глажек и поносить немного - и будет нормуль, второй был совсем толстый и жесткий, вокруг ляльки стоял колом, еле настроили и вообще непонятно, как его такой малявочкой разнашивать, а третий, наоборот, был сразу тонкий мягкий и младенчиковый, я специально уточнила у мамочки, что они с ним делали, оказалось - ничего особенного, стирнули и в бой. А с зарубежными производителями как раз более понятно, есть много обзоров, сравнений, наконец указание плотности у производителя.
Lukolle писал(а):
У меня индийских есть пара, вроде и легкие, и тянутся как надо... Пощупать бы еще оригинальные шарфики.
да-да, пощупать, непременнейше. В идеале бы и помотать, хоть вам пока некого, но можно и на пузик.
Манюша87 писал(а):
в вертикальном положении край слинга должен под шеей быть или выше,если голова еще неуверенная?
под затылком. Можно бортик верхник пару раз завернуть, получится такой головоподпирательный валик. Это если борт без синтепона. Если с синтепоном, то просто под затылок, там не завернешь особо. А покажитесь, кстати, если не сложно? Телефонофото в зеркале вполне достаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Девочки, смотрите, какая прелесть: http://for-slings.livejournal.com/17156890.html. В профиле у нее Дальнереченск. живет себе мамочка в Дальнереченске и ходит по нему в нинках. Вполне возможно она одна там "в тряпочке", представляете как это обалденно экзотично и продвинуто! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
*Lilu*, linch - СПАСИБО!
А еще вопросец - о трикотажных слингах. Думаю, может с него начать, но боюсь, что совсем не надолго хватит. Старшенькая 3900 родилась и первые полгода почти по килограмму набирала. Собственно, поэтому ССК нам не слишком полюбился - уже в 2 месяца у меня плечо отваливалось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lukolle писал(а):
Думаю, может с него начать, но боюсь, что совсем не надолго хватит.

по слухам, где-то в районе килограмм 7 в них становится тяжело. Кстати, я подружке на подарок прикупаю шелковую гармонию, расскажу потом, что она из себя пресдставляет, вроде как она форму лучше держит.

П.С. О!!! Я вспомнила! отечественный идеальный младенчиковый шарф - тканый, не трикотажный - существует и мы его тем летом пробовали! К сожалению, я не знаю, те Олины тестеры уже пошли в производство или нет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
linch писал(а):
где-то в районе килограмм 7 в них становится тяже

Мне уже тяжело в ССК... Буду заказывать слинг-шарф...
А вообще мне интересно, девочки, ваше мнение. А можно просто подобрать ткань подходящую для слинга и самой обработать края и носить? Кто-нибудь так делал?
linch писал(а):
все три - матьехидновские, состав заявлен одинаковый, но они абсолютно РАЗНЫЕ!!! Один был жестковат, но понятно было, что пара стирок-глажек и поносить немного - и будет нормуль, второй был совсем толстый и жесткий, вокруг ляльки стоял колом, еле настроили и вообще непонятно, как его такой малявочкой разнашивать,

Во-во, у меня мать-ехидна... Больше никогда эту фирму смотреть не буду. Жесткий, я уж и стирала его часто с мячами, и разнашивала - ни фига, очень плохо тянется, жесткий. Мне не нравится
Манюша87 писал(а):
а голову держит плохо еще.

Я немного больше натягивала ткань, отдельно небольшой платочек сворачивала в жгут, в лишнюю ткань на слинге вставляла и отворачивала слинговую ткань, чтоб как бы жгутик получился под затылком у малыша.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Возрождение писал(а):
А можно просто подобрать ткань подходящую для слинга и самой обработать края и носить? Кто-нибудь так делал?
Я в прошлой слингожизни пробовала. Тогда такое романтичное время было, все всё пробовали. В целом, расклад такой: то, что дешево и примерно правильной толщины - полотняное плетение, которое после 7-8 килограм начинает врезаться, не держать и все такое. То есть носить можно при необходимости, но в целом безкайфово. Те жаккарды, которые по ттх близко к шарфам - дорого. Получается надо брать или 5 м и резать на два шарфа (при наличии второго желающего, в Беларуси так и делают с оршанским льном, я его тут в продаже искала в том году, но не нашла), или брать 2.5 м и шить из двух половинок. Во всяком случае, так оно выходило 5-4 лет назад. Я не ориентируюсь в теперешних ценах, но ты исходя из требуемой длины, можешь заглянуть в какой-нибудь тканемагазинчик и посмотреть, что там започем. Расскажешь, кстати. Юля, если у тебя сейчас бюджет поет романсы или просто сотку баксов за шарф пока жалко, хошь, я тебе дам примерить свою рыжую эстетику, разношенную и мягкую, и если тебе понравится, забарыжу ее за целых 500 рублей. Она вот такая:
Изображение

Возрождение писал(а):
Во-во, у меня мать-ехидна...
Какая именно? Мне для статистики...

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
linch
фото сделаю,покажу,сейчас малыш проснется:-)
нет борт без синтепона,обычный.
кстати про вес,мой весит в районе 8 кг сейчас,может мне какой нибудь другой слинг купить,на кольцах не очень удобно:-)а трикотажный это как?он тянется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манюша87
8 кг, про трикотажный забудь сразу, ССК теперь у вас на короткие перебежки, а так, если подолгу носиться - то на два плеча надо, шарф или шарфомай, конечно. Для рюкзака вы еще маленькие ведь. До меня только дошло: вам реально 2 месяца и 8 кг? :sh_ok: Тебе сначала даже в шарфе будет тяжело, 8 кг - такой интересный рубеж, когда резко становится тяжело во всем. Потому что начинают прокачиваться глубокие мышцы спины, которыми мы обычно не пользуемся, просто надо носить регулярно, и они быстро придут в форму
Про борт: тут выше Возрождение хорошо написала про свернутый платочек, который можно помещать в отворот верхнего борта. Причем хоть в ССК, хоть в шарфе.

П.С. Че-то меня сегодня много :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:
Теперь маньяческое. http://buy-sling.livejournal.com/1783084.html Дамы, мне кажется, это весьма себе гуманные цены на интересные шарфики? Или я не в теме?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Нино любимые мои))) ох!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Ура! Эпопея с леандром практически закончилась. Деньги за него пришли, в понедельник бегу его отправлять в московию. Аж выдохнула :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
Нино любимые мои))) ох!
И сняты, согласись, прекрасно!
4ertoffka писал(а):
Эпопея с леандром практически закончилась.
Экий он леандр-путешественник :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов