Lukolle писал(а):
русские шарфы - совсем не комильфо? Как-то сложно мне больше 2-3 тыс. потратить на слинг.
Света уже правильно написала, что в бюджет от 2 до 3 тыс можно уложиться и в бу фирменный шарф. С отечественными производителями тут такая история: они за последний год разогнались и как навыпускали всякого, и пишут что оно все универсально. И теперь пойди разберись, что там младенчиковое, а что - для таких вот товарищей весом 10 и далее, которых у тут в болтушке большинство. За прошедших три месяца я щупала три разных слинга с кольцами (и засовывала в них ляликов), все три - матьехидновские, состав заявлен одинаковый, но они абсолютно РАЗНЫЕ!!! Один был жестковат, но понятно было, что пара стирок-глажек и поносить немного - и будет нормуль, второй был совсем толстый и жесткий, вокруг ляльки стоял колом, еле настроили и вообще непонятно, как его такой малявочкой разнашивать, а третий, наоборот, был сразу тонкий мягкий и младенчиковый, я специально уточнила у мамочки, что они с ним делали, оказалось - ничего особенного, стирнули и в бой. А с зарубежными производителями как раз более понятно, есть много обзоров, сравнений, наконец указание плотности у производителя.
Lukolle писал(а):
У меня индийских есть пара, вроде и легкие, и тянутся как надо... Пощупать бы еще оригинальные шарфики.
да-да, пощупать, непременнейше. В идеале бы и помотать, хоть вам пока некого, но можно и на пузик.
Манюша87 писал(а):
в вертикальном положении край слинга должен под шеей быть или выше,если голова еще неуверенная?
под затылком. Можно бортик верхник пару раз завернуть, получится такой головоподпирательный валик. Это если борт без синтепона. Если с синтепоном, то просто под затылок, там не завернешь особо. А покажитесь, кстати, если не сложно? Телефонофото в зеркале вполне достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Девочки, смотрите, какая прелесть:
http://for-slings.livejournal.com/17156890.html. В профиле у нее Дальнереченск. живет себе мамочка в Дальнереченске и ходит по нему в нинках. Вполне возможно она одна там "в тряпочке", представляете как это обалденно экзотично и продвинуто!