Девочки,сейчас все прочту в личке.
Пишу на сегодня. Вчера,я нашла информацию,что если есть инфекция у ребенка,любая,прививки делать нельзя. Когда я только родила,принимавший его врач спрашивает"у вас нет внутриутробных болезней?(не могу точно вспомнитьфразу)у вас воды и ребенок запах какой-то,как буд-то внутренняя инфекция" У меня была сильная простуда,на 17нед.,что я и сказала ей. Утром у меня вылез сильный герпес(у меня почти никогда его не бывает).Я думаю он был виден когда ему делали прививку(вчас.9-10)я еще не подходила к зеркалу,и не видела,да иНЕЗНАЛА Я,что нельзя при инфекции у ребенка делать ему прививку!!!!!!!!! Пришли,всем делают,и я сделала.(дура конечно,но я была в таком состоянии,да и незнала еще,что у меня герпес)
Сегодня,в больнице,врач сказал,пришли результаты у Пети ИНФЕКЦИЯ ГЕРПЕСА!!Поэтому и так долго он в таком тяжелом состоянии!
МЕНЯ ПУСТИЛИ К НЕМУ! Я зашла,стою,смотрю,лежит моя заинька,как спит.Доктор говорит"вот он всегда почти в таком состоянии как вялый"Доктор его погладил по ножке,ноль реакции,но врач отметил,что он более расслаблен,судорог нет,гипертонус снижен. Я ему говорю"Петенька,мальчик мой,держись................"Девочки и он услышал!Мне не показалось!То он дышал бесслышно,а как я ему сказала,он как бы дыхнул так со звуком!!!
Я молюся за него,сегодня были в церкви еще раз,всей семьей,с бабушками,купила иконку Святого Петра.Молоко сдамзавтра,может в молоке герпеса нет? Сегодня не успели, у них не делают уже сказали,съездили в ТАФИ и ЮНИЛАБ,у них тоже,завтра с утра обзвоню все,найду и сдам обязательно.
Завтра у Пети УЗИ, будем надеяться,опухоль меньше.
А насчет разбирательств,нехочу,может,но я и так стараюсь держусь у, никогда не была давления,всегда низкое,а сейчас 160.И вообще мне главное сейчас,все мысли,чтобы вышел с реанимации,чтобы он выкарабкался,я все силы ему передаю!......
|