Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 8 из 50  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Emerald* писал(а):
Третий день читаю, реву на работе. Переживаю за вас и молюсь

+ 1000000!
ALEN писал(а):
kitti писал(а):
а я считаю что нужно город на уши поднимать! привлекать врачей со стороны, и быть рядом с сыном, искать лучшие лекарства, дополнительные возможности (может перевод Пети в др город, страну и т.п.)!
нельзя слепо доверят врачам этой больнице..имхо

Тонечка, прислушайся.

И с девочками согласна!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Fiu
Не соглашусь с Вами на счет "нет случаев развития подобных состояний после вакцинации гепатита В". Как раз таки есть и они не единичны.
В аннотации к вакцине написаны все возможные побочки. Вот они:
* частые реакции: боль и воспалительные процессы в месте введения препарата;
* редкие: чувство усталости, жар, недомогание, простудоподобные симптомы;
* поражение центральной и периферической нервной систем;
* желудочно-кишечного тракта: рвота, диарея, боли в абдоминальной области;
* костно-мышечная система - артралгия, миалгия;
* крайне редкие: анафилаксия, сывороточная болезнь, сердечно-сосудистая система - синкопа, гипотония;
* осложнения на центральную и периферическую нервную систему - паралич, невропатии, неврит, включая синдром Гийена - Барре, ретробульбарный неврит, рассеянный склероз, энцефалит, энцефалопатии, менингит;
* дыхательная система - бронхоспастические симптомы; отеки, множественная эритема, васкулит, лимфапатия...
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Fiu
Вы не правы, увы...от прививки может быть ВСЕ что угодно, что в данном случае и произошло ((( ЦНС страдает первой.
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
что мне посоветовал Ал.Коток
Александр Коток писал(а):
Родителям нужно как можно скорее обратиться к адвокату, выдать ему доверенность, тот должен знать, что делать дальше. А именно сделать копии всех имеющихся медицинских документов, привести независимого специалиста со стороны для оценки состояния тяжести, обеспечить допуск родителей к ребенку и проч.

Запрет на нахождение с ребенком совершенно не законен! Тоня, какие новости? Я запросила у знакомого инфо по нормальным адвокатам города. Как будет инфо - в личку напишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
poli-kiri писал(а):
Конечно, это прививка...тут и думать нечего. Балл у вас при рождении невысокий 7/7, это уже говорит, что Петечка пострадал в родах. Таким детям НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать прививок в первый год жизни....

+10000000000
ГОСПОДИ, спаси парня!
Тоня, в какой больнице Петя? Не в городсокй на 1 речке? Есть родственники котрые там работают, пишите в личку если что.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Написала в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,сейчас все прочту в личке.
Пишу на сегодня. Вчера,я нашла информацию,что если есть инфекция у ребенка,любая,прививки делать нельзя. Когда я только родила,принимавший его врач спрашивает"у вас нет внутриутробных болезней?(не могу точно вспомнитьфразу)у вас воды и ребенок запах какой-то,как буд-то внутренняя инфекция" У меня была сильная простуда,на 17нед.,что я и сказала ей. Утром у меня вылез сильный герпес(у меня почти никогда его не бывает).Я думаю он был виден когда ему делали прививку(вчас.9-10)я еще не подходила к зеркалу,и не видела,да иНЕЗНАЛА Я,что нельзя при инфекции у ребенка делать ему прививку!!!!!!!!! Пришли,всем делают,и я сделала.(дура конечно,но я была в таком состоянии,да и незнала еще,что у меня герпес)
Сегодня,в больнице,врач сказал,пришли результаты у Пети ИНФЕКЦИЯ ГЕРПЕСА!!Поэтому и так долго он в таком тяжелом состоянии!
МЕНЯ ПУСТИЛИ К НЕМУ! Я зашла,стою,смотрю,лежит моя заинька,как спит.Доктор говорит"вот он всегда почти в таком состоянии как вялый"Доктор его погладил по ножке,ноль реакции,но врач отметил,что он более расслаблен,судорог нет,гипертонус снижен. Я ему говорю"Петенька,мальчик мой,держись................"Девочки и он услышал!Мне не показалось!То он дышал бесслышно,а как я ему сказала,он как бы дыхнул так со звуком!!!
Я молюся за него,сегодня были в церкви еще раз,всей семьей,с бабушками,купила иконку Святого Петра.Молоко сдамзавтра,может в молоке герпеса нет? Сегодня не успели, у них не делают уже сказали,съездили в ТАФИ и ЮНИЛАБ,у них тоже,завтра с утра обзвоню все,найду и сдам обязательно.
Завтра у Пети УЗИ, будем надеяться,опухоль меньше.
А насчет разбирательств,нехочу,может,но я и так стараюсь держусь у, никогда не была давления,всегда низкое,а сейчас 160.И вообще мне главное сейчас,все мысли,чтобы вышел с реанимации,чтобы он выкарабкался,я все силы ему передаю!......
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
antoninochka
я была сегодня в церкви, хотела заказать молебен за здравие, но малыш то не крешеный. Раз к нему пускают, покрестите его. Батюшка выезжает в больницу(Покровский парк). Лишняя защита не помешает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
antoninochka писал(а):
Сегодня не успели, у них не делают уже сказали,съездили в ТАФИ и ЮНИЛАБ,у них тоже,завтра с утра обзвоню все,найду и сдам обязательно

ну мы же написали где можно сдать можно((( см выше

antoninochka писал(а):
Девочки и он услышал

молимся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
я урыдалась вся- Господи- услышь мамочку! обязательно должно быть все хорошо! будет все хорошо! восстановится ваш малышок! сейчас противовирусную еще терапию проведут и все будет хорошо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
antoninochka писал(а):
Девочки и он услышал!Мне не показалось!

Вот видишь... все обязательно все будет хорошо!
antoninochka писал(а):
я все силы ему передаю!......

Умничка, мы тоже! Обязательно выкарабкается!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Тонечка, хорошо уже знают какой вирус, теперь должен быстро пойти на поправку, ведь уже не будут лечит от всего подряд, не разбираясь что лечат, а что калечат....Силы вам и терпенья! Петечка обязательно поправится, уже совсем скоро будете с ним дома. ГВ обязательно сохраните, ему молочко очень поможет восстановиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Сил вам и терпения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Придушила бы этих коновалов за прививки...Малыш и так пострадал, еще и вкатили дозу...

Антониночка, конечно же Петенька услышал!!! Он постарается, он сильный и смелый мальчик, он выкарабкается обязательно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
[quote="antoninochka"]
Капец!!!! У нас врачи, просто ужас!!!
Я тоже сынуле делала эту привику в роддоме, щас бы не стала, несмотря на то, что у нас небыло никаких побочек. Вообще, я за прививки, но не те, которые у нас колят по ОМС, сейчас делаем только импортные.
А то, что при больной маме, папе или ещё ком-то кто окружает ребёнка, прививки делать строго запрещено, у нас доктора вобще не предупреждают.
Тут даже не сама прививка такое осложнение дала, а именно инфекция, которую "занятой" прививкой иммунитет не смог побороть. А герпетическая инфекция для малышей очень опасна, особенно таких новорождённых крох.
Тонечка, желаю вам поскорее выкарабкаться, обязательно воспользуйтесь связями, которые Вам предлагают девочки, всё-таки у нас до сих пор совок, и подвязки играют большую роль.
И ещё, в Вашем молоке есть самое ценное, это антитела к вирусу герпеса, именно оно может стать лекарством для Вашего сынишки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а вот что дает интернет - "Вирус герпеса не передаётся с грудным молоком ....., поэтому Вы можете кормить малыша даже в период обострения." и
"В послеродовом периоде рекомендуется обязательное грудное вскармливание новорожденных вне зависимости от вида герпетической инфекции у матери, так как грудное молоко является источником противогерпетических антител, даже при выявлении в нем антигена ВПГ."

хорошо, что нашли от чего лечить!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Я тоже не знала что при инфекциях делать прививку нелбзя, а ведь никто из врачей не сказал, хотя на скорой привезли с диагнозом ОРви. Воды зеленые были. И сделали гады прививку. Но у нас все обошлось ттт. Сейчас бы ни за что не дала.
Тонечка, за Петеньку переживаю как за своего сыночка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Зайкина мама писал(а):
"Вирус герпеса не передаётся с грудным молоком ....., поэтому Вы можете кормить малыша даже в период обострения." и
"В послеродовом периоде рекомендуется обязательное грудное вскармливание новорожденных вне зависимости от вида герпетической инфекции у матери, так как грудное молоко является источником противогерпетических антител, даже при выявлении в нем антигена ВПГ."

+1
сама сейчас кормлю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Антониночка, держитесь! Я за вас очень переживаю. Вы должны быть сильными, ведь сынок чуствует вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Катерина II* писал(а):
Я тоже не знала что при инфекциях делать прививку нелбзя, а ведь никто из врачей не сказал, хотя на скорой привезли с диагнозом ОРви. Воды зеленые были. И сделали гады прививку.

Надо в беременной темке написать о том в каких случаях можно делать привику, а в каких нет. Только здоровый подход, без таких заявлений, что все прививки зло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 8 из 50  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов