Fiu писал(а):
jansen писал(а):
Индио Грас
он стоит что-то вроде 6ти тыр за длинный, мож чуть дешевле. периодически пробегают.
к плотным относится вроде шарфам, не марля.
поздравляю и сочувствую - я вынесла из ленты фс - очень соблазнительные вещи там пролетают
это б\у 6 тыс? а сколько он новый-то стоил? или тут не зависит, от того, за сколько брал??
я чем больше читаю про дидики, тем больше понимаю, что люди какие-то сумасшедшие. покупают не чтобы носить, а чтобы потом продать

и вообще, у дидиков, мне кажется, не с маркетингом проблемы, а с производством - если лимиты потом продают в разы дороже

хотя, может, это фишка такая. маркетинговый ход - я не знаю. лично я пока прикола не поняла
Юль, а ты где берешь дидики? у феи или напрямую в германии? сколько доставка обходится (из германии)? и какие сроки?
там еще меню такое непонятное

в смысле я деления по категориям ВАЩЕ не поняла, не говоря уже о немецком
грас - я видела его раньше много раз, вообще не цеплял. а вчера несколько фотосессий посмотрела - супер! правда, девушки не моего цветотипа. поэтому я в сомнениях

он, наверное, и мотается неэкономно, раз толстый? и концы у него не такие длинные. мне, наверное, 7-ку надо, не меньше. сына-то тоже крупный.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:*Lilu* писал(а):
jansen
На вкус и цвет...мне кажется дидики очень разнообразны, шарфы на разных любителей, есть яркие, есть сдержанные, есть малорисунчатые, а есть многорисунчатые, цветовая и смесовая гамма широкая, ну и ттх, конечно просто превосходные, главное подобрать под возраст. так что я бы подумала именно над дидиком...эллевили для 1+ ну как то маловато в них поддержки, спина и плечи дороже:)
на счет рюкзака ничего сказать не могу, но то что на лето надо иметь и длинный и короткий-это факт. 6-ка и 3-4 например. один лен и один шелк, или 2 льна разных например рыбы и павлины. ну тут ты сама с паттерном определяйся, какой тебе больше к лицу и нравится. :)
Свет, я эллевили не рассматриваю как вариант. даже джейды мне кажутся тонковаты для нас. а у дидиков, на мой вкус, очень детские рисуночки - рыбки, мишки, ящерки - смешные какие-то. в этом плане мне больше рисуночки Дива Милано нравятся. но для меня сильно гламурно. но больше всего меня добили киты ватанаи, ни цвета, ни картинки - а народ прется. вот во истину, на вкус и цвет..
кстати, туссовые нино крашенные видела - понравились. нино вообще ничего так. более-менее абстрактные человечки, хотя и немного идиотские. но мне нравятся идиотские рисунки
ты пишешь, что второй шелк на лето.. шелк какой, который тусса? потому что я и на новорожденность не рискнула брать шелк (мы родились уже "ботакирями"), а уж сейчас и не мечтаю даж.. (голубые лилии видела в ЖЖ, вроде как у тебя, ах-ах! просто

)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Миранда писал(а):
jansen писал(а):
но мне уже никак - отстирывать грязь с драпа дорогое удовольствие
Мне посоветовали надевать бахилы на ножки мальчику. Только я думаю, бахил не напасешься

аха, особенно в марте
Добавлено спустя 57 секунд:Fiu писал(а):
поздравляю и сочувствую - я вынесла из ленты фс - очень соблазнительные вещи там пролетают
ага, только пишут они там буквами, а я пока только картинками различаю шарфики
Добавлено спустя 21 секунду:юлины ссылки пока не могу открыть, что-то меня криво как-то в диди-всем включили. а фиолетовые - просто шикарные!!! это лен? никогда не носила фиолетовый, но взяла бы цвет..
ээх, Свет, как я понимаю, когда ты жаловалась, что у нас не пощупать желаемый шарф
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Девочки, а в слинги в шкафу еще замутнее попасть? (хотя, в форслингс и диди меня ваще без разговоров включили)