LebedevaKsu писал(а):
Можно я тоже отвечу, т.к. пользуюсь Гунами :)
Памперсы мягкие до тех пор пока в них не пописает ребенок, тогда они становятся твердыми и надутыми в одном месте, когда у японских влага распределяется более равномерно.
Запах Памперсов не сравнится ни с одним японским подгузником даже самым душистым :)
Из наворотиков японскихя бы назвала - вырез под пупок, кармашки для кала, индикаторы наполнения, эластичный пояс на подгузниках, распределение впитывающего слоя для мальчиков и девочек в трусиках :)
Мне в большей степени даже кажется, что разница именно на трусиках очевидна.
Я не берусь агитировать покупать или нет европейские подгузники. Просто при их ценах не вижу особой экономии, когда японские подгузники воспринимаются детками лучше и детки в них здоровее. Даже статистика опросов этого форума подтверждает.
хаггис ультра комфорт совсем без запаха. Про запахи можно верить мне. Ну или Азарину спросите, она тоже все нюхает;)
И индикатор наполнения есть ( за много лет использования памперсов кстати никогда на него не смотрела. А вы им пользуетесь?)
Кармашек для пупка это зачем, мне удобнее было закрыть пуп памперсом и не наутюживать пеленки, зная что пуп в чистоте и комфорте .
Хагисы мягкие и тонкие. Даже с рисунками ( вдруг это вжно дл кого- то
А еще у меня имеются либеро трусики в черной пачке, изумительно выполнено и замечательно в деле.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Кармашек для какшек есть во всех малышовых рзмерах. А дети постарше уже " ходят" не такой консистенцией, чтобы можно было ее спрятать в кармашек.