Кысь писал(а):
mama_to_be писал(а):
ссылаюсь на Комаровского, он гундит - ага, этот Комаровский наверно толстый и ему жарко все время
А што дохтуров партред не покажете?

Зайдите на его сайт, там портрет есть, да и в поиске можно набрать....о нем достаточно информации и автобиография очень подробная и много чего, книги можно скачать, правда не все...(
Для нас Комаровский - семейный доктор, а его книга "Здоровье ребенка и здр....." это как для священника библия, всегда под рукой, вся перечитанная, залистанная и маркером синим ,основная информация подчеркнута...!! ))
Мы познакомились с ней, когда я была еще беременная, сразу приняли его как мать родную, читали и впитывали каждое слово , так что наш ребенок родился уже у подготовленных родителей ))) Сейчас очень часто, на сайт его заходим и ознакамливаемся...
Доченька наша все лето голышом провела, мы в июне родились... Дома постоянно все открыто, окна, балкон и в дождь и в зной. Даже 2 раза на море с ней ездили, ей еще двух месяцев не было. Все замечательно !!! Ребенок активный, подвижный, что такое газики и колики ...не знаем, думаю, из-за того, что не перегреваем ее, а кушаю я все, без ограничений и в любых колличествах ( мы полностью на ГВ )....Купаемся в воде 27 градусов, при этом такие песни поет....заслушаешсиии...)))) А когда из воды достаем плакать начинает.....) В 2 месяца наше сокровище начала переворачиваться со спины на живот, в 4 встала на четвереньки, сейчас нам 4, 5 ..... ползаем и присаживается на одну ножку уже...)
А с бабушками и дедушками был конфликт ! ) они с валидолом к нам приходили и с порога кричали, чтобы мы ей распашенку какую одели или пеленкой хотя бы прикрыли...) Наш папа распечатал еще один экземпляр книги, специально для них..) Не знаю, насколько они ее читали, но судя по восторженным отзывам о внучке , думаю, что пересмотрели свои взгляды ))