Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Navigator писал(а):
а я вот удивляюсь, гуляем всегда на уличце при всем парае с дашей: в рюшаш, все в розом, в ленточках - а ко мне люди подходят и спрашивают : а у вас девочка или мальчик??? :-) а ялюблю в голубое дочу одевать, мне нравиться. Но вот мальчика в розовое я бы наверное не стало одевать, разве что дома ползуночки , футболочки!

Это что! Мы сегодня гуляли, моя была одета в синенькое платьице. Так женщина на улице говорит своему внуку - вот смотри еще мальчик, подойди познакомься! :mrgreen: :mrgreen: Не, надо срочно волосы отращивать, или парик доче одевать :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Maruska писал(а):
Navigator писал(а):
а я вот удивляюсь, гуляем всегда на уличце при всем парае с дашей: в рюшаш, все в розом, в ленточках - а ко мне люди подходят и спрашивают : а у вас девочка или мальчик??? :-) а ялюблю в голубое дочу одевать, мне нравиться. Но вот мальчика в розовое я бы наверное не стало одевать, разве что дома ползуночки , футболочки!

Это что! Мы сегодня гуляли, моя была одета в синенькое платьице. Так женщина на улице говорит своему внуку - вот смотри еще мальчик, подойди познакомься! :mrgreen: :mrgreen: Не, надо срочно волосы отращивать, или парик доче одевать :D

А у нас шевелюра с рождения 8) , и нас все девочкой называют, хотя я по девчачи его никогда не одевала, только курточка крассная есть, но она такая классная...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А я своему сыну никогда не одеваю девчачью одежду. И как-то не понимаю подругу, которая на сына девчачьи трусы одевает и покупает ему зелёно-розовый комбезик. :rolleyes: А вот девочку, по-моему, можно в любые цвета одевать, главное чтобы всё таки одежда говорила о том, что это девочка. И не столько окружающим, а самому ребёнку. Считаю, что с детсва нужно правильную ориентацию воспитывать. Сыну покупаю одежду всех цветов, кроме розового, т.е. чисто девчачьего. Есть много мальчишечьей одежды и красного и зелёного и жёлтого, ораньжевого цвета.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Есть много мальчишечьей одежды и красного и зелёного и жёлтого, ораньжевого цвета.

Однако некоторые считают, что одежда у детей должна быть 2-х цветов: мальчикам-голубой, девочкам-розовый. Мы как-то с сыном гуляли - на нем песочного цвета брюки, оранжевая курточка и оранжевая шапка. Так бабуля на площадке спросила: у вас мальчик? А зачем в девчачьи цвета его одели? :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
да вот розовый - это конечно евчячий цвет, но оранжевый - это вообше нейтральный радостный цвет. Бабушка наверное из тех , что думает что мальчикам можно ток голубой, синий и белый :-)
хотя я недавно покупала у девушки вещи японские для детишек , смотрю кимоношки льняные хорошенькие такие , спрашиваю сколько стоит? она мне говорит - ой, да там цвета тока для мальчиков! А кимоношки одни песочного цвета, другие синего! девушка вроде молодая , современная ! так странно на меня смотрела, когда я все равно купили кимоно для дочи.
у девочек должно быть разнообразие цветов, не все же в розовом ходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Морская капуста
Ну это у бабушки уже чегой-то не того. У нас комбез осенний с ярко ораньжевыми брючками и красной курткой, но он совершенно не подойдёт девочке, т.к. ну полностью для мальчишки сшит. :rolleyes:
И у мужа любимая кофта ораньжевая. Ну спутать мужкой джемпер и женский уже точно сложно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Мне на днях сказали: ой какой он у Вас хороший 8) Я говорю: девочка, в ответ: а зачем как мальчика одели? :shock: Жёлтый песочник :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
SMN* писал(а):
Мне на днях сказали: ой какой он у Вас хороший 8) Я говорю: девочка, в ответ: а зачем как мальчика одели? :shock: Жёлтый песочник :D

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ФУТБОЛКИ С вИНИ пУХОМ.. Я ЕЕ ДОЧКЕ ПОКУПА, НО ОНА ЕЕ ПОЧТИ НЕ НОСИЛА... ЩАС ОДЕВАЮ СЫНУ, ПАПА ОРЕТ ... ЧЕ СЫНУ ОДЕЛА ДЕВЧАЧЬЕ..... НА УЛИЦУ НЕ НОШУ... А ДОМА ТО КАКАЯ РАЗНИЦА, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО УДОБНО... ДА И ОТ ВИННИ Я НЕЗУМА :%)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Я своему недавно в Бубле купила рубашку. Там голубые и розовые мишки по белому полю. Причем количество их равное. На меня муж наехал: чего ты ему девчачью одежду покупаешь :evil: :x

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Maruska писал(а):
Мы сегодня гуляли, моя была одета в синенькое платьице. Так женщина на улице говорит своему внуку - вот смотри еще мальчик, подойди познакомься!

:lol: :lol: :lol:
Кто там что говорил, что "не скажешь же голубое платье для мальчика"? :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я вам так скажу.Пошли все нафиг-чё есть,то и носим.Покупаю конечно мальчишечью одежду,а за сестрой что есть то и донашиваем.Не выкидывать же хорошие вещи только из-за цвета!Я не миллионер!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
А мою дочу постоянно принимают за мальчика, во что бы я ее не одевала :( Мне уже самой надоело розовое, но, блин, заколебали!
Недавно в магазине тетка : "Это у вас мальчик или девочка?" Я ей: "Девочка, да она же во все розовое одета." На что тетка выдает перл: " Ну сейчас кризис...., мало ли..." Мне сложно представить ситуацию, чтобы мальчика даже в жестокий кризис одели бы во все розовое, с рюшами, с ног до головы!
Теперь уже и не знаю как одеть девочку, чтоб за девочку принимали :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Я одеваю и в розовое, и в красное, и в белое! Модный парень :wink: :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Сына одевала в розовое по младенчеству, дочу одеваю в голубое... ИМХО младенцам все равно какого цвета у них одежда, им главное чтоб было тепло сухо и сытно...и чтоб любимая мамочка была рядом.... А то, что посторонние частенько принимают дочу за мальчика - мне лично паралельно, я их даже не поправляю...

Сообщение Добавлено:  
А моей доче очень бирюзовый цвет идёт!!! Поэтому люблю её наряжать в насыщенно голубые одёжки!)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А у нас в прошлом году был розовый зимний комбез! потому что был кризис, папу нашего уволили, денег за 2 мес не заплатили, и покупать новые одежки было не на что! А про СП я тогда еще не знала :smile:
Родственники отдали шикарный розовый комбез, вот и относили всю зиму :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Нам ооочень много хороших розовых вещей отдают,но я все раздаю.Никогда бы не купила своему парню что-то розовое.Хотя,как писали выше,я и в подаже-то не видела розового мальчишечьего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Матвею подруга привезла с Гаваев подарок - белую рубашку с синим рисунком - море, чайки , кораблики .Когда поехали гулять с ней и ее дочкой(чуть младше Матюшки), естественно, обновили подарок и увидели , что на Эле пиджачок с точно таким же рисунком , тоже белый с синим , но фасон у пиджачка - абсолютно девичий , с бантами и рюшами , поэтому и цвет был не так уж и важен - никто бы не принял пиджачок за мальчишачий.
А насчет розового , он тоже имеет разные оттенки , я здесь размещала фотку сына в японском комбезе коричнево-розовом .По мне, так ,здорово смотриться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Чернильница
Полностью согласна, розовый имеет свои оттенки, и все зависит от самой вещи. :beer:
у меня у дочери есть голубые вещички, но они сугубо девчачьи, с рюшами, стразами, вышивками всякими красивенными:) почему бы мальчику не одеть вещь розового оттенка, ну или красного там? если она не с рюшами, цветочками, блестками! очень даже стильно для малыша. а дома так вообще кому какое дело, в чем у вас ребенок, в голубом-розовом.... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов