Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Omel*ka
А вы ротик платочком или шарфиком прикрывайте, чтобы воздух не хватала. У нас возле дома тоже постоянно ветер сильный, но я нашла одно местечко где не дует, прячимся за трансформаторной будкой от ветра :D . Но больше часа я сама сейчас на улице не выдерживаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
TaNetka писал(а):
Я слинг освоила, но вот дочка что то не очень в нем любит сидеть, ей нужно быть лицом от меня. Буду приучать потихоньку, когда будет весить 10 кг уже на ручках не поносишь

Моя тоже не любила, но я начинала с того, что усаживала ее и сразу гулять, на ходу она очень быстро засыпала, так и привыкла. А сейчас она лицом ко мне, но головой крутит во все стороны, так что видит все, что хочет.
Кстати, гуляем вы в слигокуртке, ей тепло, мне тепло, и по сторонам можно смотреть, если проснется.

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
Я один раз с ней гуляла под обычной курткой, она спала все время. Но мне все таки с Ой, ошибочка вышла! удобнее. Я слинг дома практикую, она в нем засыпает хорошо, но только стоит в кровать преложить сразу просыпается. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
TaNetka писал(а):
А я коляску ставлю сразу как в подьезд заходить, там специальное помещение, очень удобно, дома в переноску ложу, а внизу в коляску поставила и поехала. В слинге гуляла пару раз, но в коляске ребенку все таки удобнее, да и теплее зимой.

не в каждом доме есть колясочные, а оставить в подъезде коляску стоимостью 25 тысяч я не могу :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ленор
моя коляска конечно не 25 стоит, но я бы тоже не оставила. А колясочную мы сами сделали. У нас там бомжи раньши жили :D , мы их выгнали, ремонт сделали, дверь поставили, теперь вот есть куда коляску засунуть :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
А нам, чтобы выйти гулять с коляской, нужно ее сложить, вытащить через дверь,потому что так не проходит, разложить, спустить с 3-го этажа, и так же обратно вернуться домой...а сейчас из-за льда на тротуарах гуляем на балконе по 20 мин 2 раза в день

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Tatta

И у нас та же самая история, один в один, только спим на лоджии по более - часа 1.5-2.

Наша Машулечка вообще считает, что такой вид услуг как "кач-кач" на ручках ей гарантирован, а если не возьмете ни за что плакать не перестанет. Да мы и не пытаемся её отучать, зачем над ребенком издеваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Хм.. Я первого 2.5 года оттаскала, теперь вторую таскаю. Привычка, видимо. Но никогда не отказываю в руках, не считаю, что это вредная привычка. Тяжеловато ( в 3 месяца 7200), но понимаю что и это рано или поздно закончится. В слинге дома мне носить ее неудобно. Она либо в шезлонге лежить - это сразу после сна она добрая, минут 15 спокойно может полежать, либо мы вместе с ней на кровати, когда надоест - приходится ходить. Да и некоторые дела научилась одной рукой делать.
А на улице только слинг-шарф. У меня даже коляски нет. Не стала покупать. В первый раз не пригодилась, поэтому в этот раз даже не стала заморачиваться покупкой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tropika
и мы не покупали коляску-по причине того что муж работает а у меня больная спина-ну и как я вытащу и дите и коляску с четвертого этажа без лифта?Сын с утра до вечера в школе.Вот летом прикупили таки трость-но тож лето.Сейчас в ней далеко не уедешь.Слинг наматываю-и вперед.Пока безобразия на улицах не было -даже в БГ на Багратиона (две остановки) ходила с доней в слинге.Сейчас все больше круги вокруг дома нарезаем.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
TaNetka писал(а):
Omel*ka
А вы ротик платочком или шарфиком прикрывайте, чтобы воздух не хватала.

Попробовала. Вытягивает шейку, как черепаха из панциря. Не нравится ей, возмущаться начинает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Интересно даже,бывают ли такие дети,которые не просятся постоянно на руки,а сидят себе спокойненько где-нибудь в кроватке? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, вот читаю вас и себя вспоминаю. Совсем недавно мой ребенок был ручной. не хотел лежать вообще один. Моя педиатр меня успокаивала и говорила надо на ручках столько, сколько хочет. Подход такой: он насидится, ему надоест и дальше он сам. так и вышло. только встали на четвереньки и все...мама не нужна стала, а как пополз, так тем более.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
А я иногда хочу взять на руки: зацеловать, заобнимать. А не тут то было, вырывается, убегает. Теперь думаю, какая я же дурёха была, когда маленького на руках не особо носила. Так что носите побольше на ручках, детки быстро растут!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
ДиСаНа
еще парочку деток заводите :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Девочки начиталась вас, и так захотелось свою крошку на ручки и зацеловать, по вечерам наш папа очень выручает, он буквально висит на нем, днем на мне, то же считаю вырастет, и скажет, мама я не хочу у тебя на ручках сидеть я ведь большой.А сейчас просто наслаждаюсь этими моментами. Детки действительно очень быстро растут. И я для себя решила на ручках, значит на ручках, пеленки не глаженные ни куда не убегут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ДиСаНа писал(а):
А я иногда хочу взять на руки: зацеловать, заобнимать. А не тут то было, вырывается, убегает. Теперь думаю, какая я же дурёха была, когда маленького на руках не особо носила. Так что носите побольше на ручках, детки быстро растут!!!!

ну знаете ли целый день на ручках :%) ,в то время как ещё и другие дела есть,как-то не очень удобно,не считаю ноющей спины и отваливающисяхся рук.кто-то может слингами спасается,но мы пока ещё не приобрели. а у меня ребёнок так ещё на руках куксится и ноет,вот в какое бы положение не посади,не возьми,всё ему не так.не знаю,что с ним стало. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Tatta

Возила с собой в коляске по квартире везде. В кухне варю, доча рядом в коляске лежит и смотрит, потом шезлонг купили, когда переворачиваться научилась, тоже сидела нормально, а потом она научилась ползать и ходить итеперь на руки просится, толькона улице, когда ветер идома, если на верхних полках видит что-нибудь, что ей взяфть надо. А если просто берешь на руки, она почти всегда вырывается и убежать хочет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2010
Девочки, детство у лялек скоро кончится, еще жалеть будете, что не надержались...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Я уже тоже начинаю это осознавать... Так теперь лишний раз сама хочу на ручках его потискать :) ... Нам почти полгодика, так теперь он больше времени стал развлекаться с игрушками по сравнению с тем, когда я эту темку заводила. Вот, начнет сидеть, ползать, бегать, и правда не удержишь на руках. Нужно ценить каждый момент, каждый день, который не похож сам на себя :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ну ладно просто на ручках , но постояно носят некоторые и прям дома в слингах ходят :%) я если честно акого не понимаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов