Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 7 из 50  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
antoninochka, главное верить в то, что малыш поправится! Держитесь!
Мы с вами! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
antoninochka
Все будет хорошо! И все других вариантов нет, мы молимся за Петеньку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Здоровья малышу крепкого-крепкого, а вам терпения и веры, все обязательно будет хорошо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Анча,"все будет хорошо,и все других вариантов нет",да,спасибо очень подбодрило! Конечно может это будет ненужная дискуссия,но мыуже все уверены,что это реакция на прививку от гепатита В. Надо в беременяшках поднять,эту тему,чтобы думали,хотя эта реакция 1на 10000.Но Наш Петюня родился здоровым,с оценкой 7,7 всю ночь спал,ел,неплакал.Утром была педиатр, осмотрела,все хорошо.Утром же была прививка........после обеда, к вечеру,и стали симптомы!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
охринеть и еще вас как заразную к малышу не подпускают-кормить запрещают :evil: antoninochka вас к нему пускают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2008
Благодарил (а): 31 раз
antoninochka
Б@@ть самим бы им в зад 150 доз, пусть бы прочувствовали на себе все ... И еще наверное просрочку какую нибудь вкатили...
Тварье...
Извините, злость через край....не могу спокойно такое читать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Прочитала - в горле ком, слезы наворачиваются!
Тоня, не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но вы сильная женщина! Я желаю Вашей семье оставаться единой, поддерживать друг друга, и конечно же скорейшего воссоединения и выздоровления!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
antoninochka
поддуржу вас. это прививка дала такие осложения!
http://www.homeoint.org/kotok/index.htm
вот сайт. почитайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
И ведь собирались же эту прививку отменить, идиотизм, знают, что плохо и все равно делают. Я думаю здесь наберется немало деток с осложнениями после этой прививки.
Здоровья Вашему Петеньке и скорейшего возвращения домой. Берегите себя, Вам еще нужны будут силы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
antoninochka
НАВЕРНОЕ НЕ ХВАТИТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ. НО Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВЕРЮ, ЧТО МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ ВСЕ ДИАГНОЗЫ....УДАЧИ И ВЕРЫ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
а я считаю что нужно город на уши поднимать! привлекать врачей со стороны, и быть рядом с сыном, искать лучшие лекарства, дополнительные возможности (может перевод Пети в др город, страну и т.п.)!
нельзя слепо доверят врачам этой больнице..имхо
Тоня, я вам написала в личку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
antoninochka
от всего сердца от всей души желаю вам поскорее преодолеть это испытание и увидеть своего мальчика здоровеньким! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕСЬ! Побольше вам сил! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Нужно обязательно жалобу написать на имя Бурмистровой (она курирует вопросы детей и материнства в департаменте здравоохранения), описать всю ситуацию, что вы подозреваете, что именно прививка дала такие осложнения. реакция может быть на компоненты прививки и от них никто не застрахован, либо пошёл сам гепатит, тогда анализами можно это подтвердить, чем больше таких случаев будет официально зарегистрировано, тем скорее эту прививку отменят. кстати это может и золотистый стафилококк такую быструю и бурную реакцию давать, так что лучше если бы анализы делались параллельно в другой лаборатории, чтоб не было возможности замять дело....а к Бурмистровой можно и так приехать и устно хотя бы изложить ситуацию и свои подозрения, она адекватный и очень добрый человек, в беде не оставит, если дело возьмёт под свой контроль будет гораздо лучше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
а я считаю что нужно город на уши поднимать! привлекать врачей со стороны, и быть рядом с сыном, искать лучшие лекарства, дополнительные возможности (может перевод Пети в др город, страну и т.п.)!
нельзя слепо доверят врачам этой больнице..имхо

Тонечка, прислушайся.
Сейчас не важно - стерильное молоко или нет (если в нем и есть микробы, то и антитела к ним тоже есть!).
Обратись на Пологую. Ты не звони, а прямо прийди и поговори с врачем - просто поговори - тебя же не выгонят! Если придешь как танк - всегда пустят. Гомеопаты умеют снимать последствия прививок. Мануалы помогают вывести токсины и привести внутренние органы в порядок.
А в больничке - понаставят кучу диагнозов - а потом непонять чем лечить будут! Нужно с врачами больницы себя вести так, чтобы они тебе все говорили, следить что они назначают и почему! Обязательно привлекай папу, пусть ставит мед.персонал на место. И как можно раньше из больницы выбираться.

А если с ГВ закончишь - то Пете нечем восстанавливаться будет!
Добейтесь чтобы кормили сцеженным молоком! В мире есть такая практика - выхаживают даже самых безнадежных! Поверь ГВ для Пети - это ОЧЕНЬ ВАЖНО особенно сейчас!

Пете сейчас нужны спокойная, решительная и уверенная в себе МАМА и любящий папа.

Молимся за Вас!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Конечно, это прививка...тут и думать нечего. Балл у вас при рождении невысокий 7/7, это уже говорит, что Петечка пострадал в родах. Таким детям НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать прививок в первый год жизни....в общем, что сейчас говорить об этом.
Молитесь, Тонечка, просите Бога.
Детки, они сильные, Петенька сможет, ведь он знает, как вы с папой его любите и хотите, чтобы он был с вами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Я ещё позавчера мужу говорю: может это на прививку такая реакция?....
Да что ж творят то?? Слёзы наворачиваются. Ведь каждый день очень много детишек рождается.
Конечно видимо на прививку, если ребёнок нормально ел, спал.
Тонечка, держитесь, всё будет отлично!!!!
Девочки, а что реакция на прививку вызывает именно тот диагноз, кот. поставили??
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Третий день читаю, реву на работе. Переживаю за вас и молюсь! Путь все наши мысли и молитвы придадут вам сил и здоровья Петечке!!! Все будет хорошо, верьте изо всех сил! Пожалуйста, бегите к Бурмистровой, на Пологую, папу отправьте в больницу пусть контролирует, задает вопросы Пусть врачи видят вашу твердость, заинтересованность, решительность, пусть видят, что вы за своего мальчика глотку перегрызете! И Петечка уловит ваш настрой и силы и обязательно выздоровеет, по другому и быть не может!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Emerald* писал(а):
Пожалуйста, бегите к Бурмистровой, на Пологую, папу отправьте в больницу пусть контролирует, задает вопросы. Пусть врачи видят вашу твердость, заинтересованность, решительность, пусть видят, что вы за своего мальчика глотку перегрызете! И Петечка уловит ваш настрой и силы и обязательно выздоровеет, по другому и быть не может!

согласна!!! Желаю вам сил, уверенности в своей правоте, позитивных мыслей и молоко сцеживайте. Если нужна какая помощь, пишите, поможем всем миром!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Так хочется чтобы мамочки задумались! Ну на фига вообще ребенку прививка как только родился! Ну никакие врачи не понесут ответственности, только МАМА в ответе за своего дитя. Сейчас просто необходимо быть рядом с дитем и кормить грудным молоком. Вы уже шли на поводу у врачей, надо действовать а не просто ждать и надеяться. Я понимаю как сложно сейчас маме, но сейчас надо бросить все силы на то чтобы быть рядом с ребенком, плевать на то что говорят врачи, идти на пролом, заручиться поддержкой мужа, родственников, просто необходимо быть рядом. Ага, инфекция от матери, они ещё и не такого скажут лишь бы свои ж...ы прикрыть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
скорее всего это не поствакцинальное:
http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm17.shtml
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... cleros.htm
нет случаев развития подобных состояний после вакцинации гепатита В, а неврологические вещи если развиваются то позже гораздо.
Согласна с Agha про "на фига".
А внутриутробные инфекции к сожалению встречаются и это совсем не вина мамочки и тут не угадаешь ("знал бы прикуп - жил бы в сочи" (с))......

Тоня, все у вас будет хорошо!!!! Петька ваш еще девок водить будет :)

зы: написала личное сообщение, может пригодится чем....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 7 из 50  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов