*Lilu* писал(а):
прекрасно держат туссонины и тусорыбы. это дикий шелк.
ой, не представляешь, как ждала твоего ответа
в последнее время заметила, что ношу без удовольствия. и тут на неделе примотала лен 50%. два дня переваривала, и поняла: зара нам уже не подходит (не зря интуитивно я в декабре еще хотела поменять шарф). лен, при всей моей не любви, это то, что нам надо. про волны спросила - т.к. нравятся волны лайм (зИлененькие

), но я щупала их - побоялась, что рыхловаты уже нам будут.
а вы сколько весите уже?
тусо - только беж? (категорически не мой цвет

) кинь ссылки на фотки, если не трудно, плиз. я в диди пока слабо ориентируюсь
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:avery писал(а):
Девочки, я опять к коллективному разуму обращаюсь. В прошлой теме жаловалась, что ребенку не понравилось в май-слинге и слингокуртке выходить на улицу. Мне порекомендовали его сонного либо спящего приматывать, так теперь и делаю, ура, работает.
Но есть другая проблема. Если на улице в слинге он просыпается, то начинает орать.

Орет, пытается выбраться из слинга. Естественно, примотан он плотно и никуда не выберется, но ему это отчаянно не нравится и он продолжает орать и толкаться руками и ногами.

Ребенка приматываю, вроде, правильно, согласно всем инструкциям, но вот почему-то не сидится ему в слинге спокойно. В бодрствующем состоянии он слинг не любит, предпочитает просто на руках быть, а если проснется на улице, то поднимает крик. Мои мечты о беззаботном гулянии куда угодно с бодрствующим и улыбающимся ребенком разбились о суровую реальность.
Скажите, у кого такое было? Что вообще можно тут сделать? А то, чувствую, скоро я устану от таких концертов и буду покупать коляску.
в определенном возрасте есть такой небольшой период. может, это с зубами связано. у нас немного было. и видела у других слингомамочек - примерно в возрасте первых зубов (хотя, может, просто совпадение).
про коляску уже правильно написали - не факт, что будет сидеть. у нас так часто было раньше - несу в ССК ребенка (который на всякий случай всегда в коляске лежал) и качу коляску
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Yutsy** писал(а):
намотала двойное ребозо. боже, до чего же чудная оказалась намотка...
вот как раз то, что надо, чтобы пылесосить или там пол помыть (в рюкзачке и в "рюкзаке" из сш как-то это тяжелее)
правда, в процессе намотки шилопопая младеница все время норовила ускользнуть и вырваться, поэтому без зеркала и кровати рядом я вряд ли скоро решусь это мотать, но все приходит с опытом же)) зато держит железно.
класс! судя по фото, в шарфе удобнее, чем в рюкзаке. верно?
Юль, еще хочу спросить, как обладательницу шарфа и рюкзака.. все думаю, брать мне рюкзак или нет. подкупает быстрота манипуляций - посадил, достал, снял и т.д. весной-летом будем гулять ногами, но не настолько хорошо. а намотки, по-моему, в нашем случае уже не выход
с другой стороны, в рюкзачке, чую, тяжеловасто мне будет таскать наши 13 кг.. все-таки, распределение в рюкзачке не такое, как в шарфе..
о коротыше тоже думаю, но что-то мне так лениво намотки изучать

и насколько это удобно будет на улице делать

зато компактненько в плане хранения в сумочках и др..
посоветуйте, плиз..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Lele-82 писал(а):
Слингомамочки, помощь нуна ваша. У меня есть слинг-шарф Estetica, заказывала с
http://garmonia.org/. Для лета он все же жаркий, хоть и написано, что дышащая ткань и т.д. и т.п. Я подумываю приобрести май-слинг. Не будет ли в нем жарко? Посоветуйте, пожалуйста
про жару правильно написали девочки: в жару будет жарко даже без ребенка
мой опыт, как мамы ходящего тяжеловесного годовасика, говорит о том, что для тяжелого ребенка - май не вариант. если не тяжелый - можно попробовать, наверное. но я сама май не носила - не мое. только мерила, не впечатлилась
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:linch писал(а):
Миранда писал(а):
Что ждешь? Какой шарф?
бамбукохлопковую семерку Нати Аляску
красиво
из польши заказывали?? (просто на ихнем сайте написано, что зарубежным кастомерам не стоит заказы оформлять, а местный сайт полудохлый)
Добавлено спустя 40 секунд:Миранда писал(а):
У Бусинки был (или есть еще) май. Но когда мальчик ее уже ходил, она в мае его доносила только до детской площадки, т.е. недалеко. Говорила, что далеко в мае ребенка не поносишь. Так что, видимо, для подросших деток май не вариант.
Бусинка на работу вышла, на ВМ некогда обсуждать тонкости слингоношения
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:linch писал(а):
Хотя вряд ли круче павлинов по мягкости и держучести, потому что куда уж мягче и держучее...
а что павлины просто СУПЕР-СУПЕР? (Света, смотрю прониклась тоже..)
может мне надо? они по составу разные бывают?
Ох, девочки, если не поможете, я до следующей встречалки выпаду из рядов слингомам

неделю велосипед осваиваем, шарф не справляется с наетыми килограммчиками, слингокуртка трещит на наших талиях ужо