*Lilu* писал(а):
Цитата:
jansenда, шелк тоже очень понравился. но они догадались его выпустить в октябре - не сезон как-то.. ну и мой мальчик сильно тяжелый для шелка, как уж я не облизывалась. хотя, говорят, этот выпуск толще.
ээх.. так и не сбылась моя мечта поносить в шелке, а я уже приближаюсь к слингопенсии

хоть 4-го рожай

шелк как ни странно летом охлаждает, а зимой греет :) я сейчас под кутку порой одеваю шелк, так такая приятная теплота :)
эээ..рано Женя на пенсию собралась :) и в 2 носят и в 3 некоторые :) все от детя зависит
мой большой и тяжелый. и он не один. так что, будут строем ходить, а не на маме ездить
зиму, если позволит, еще поношу под курткой. но ему же все уже интересно: и туда надо, и сюда. а весной, думаю, на хипсит перейдем.
а вообще, он же у меня уже короткими перебежками от стенки к стенке по дому передвигается. и мама часто нужна только, чтобы покушать и спать уложить. а так - все куда-то стремится. в общем, он по характеру не очень "слинго". вот доча у меня была мамсиком - она хоть куда и хоть сколько на маме готова была ездить. потому что присутствие мамы для нее было важнее всего.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:СырАежка писал(а):
*Lilu* писал(а):
шелк как ни странно летом охлаждает, а зимой греет :) я сейчас под кутку порой одеваю шелк, так такая приятная теплота :)
Мне тоже очень понравились шарфы из шелка, но для меня так цена кусается, 6 тыс это, мне кажется, слишком

Хотя качество...не спорю. Может кто-то подешевле знает где купить?
в ЖЖ сообщество for_slings есть. там шарфики б/у продают
ну или у местных слингомам на пенсии поспрашивать