linch писал(а):
*Lilu* писал(а):
ну дык раз кольца ищешь к тебе твои и возвращаются:)) ты мне помнишь давала небольшие,
ща, подожди, я еще в одном месте поинтересуюсь:
Fiu, тебе для слонов кольца не надь? Они от баюшки, обычные металлические. Насколько я помню, у них внутренний диаметр 70, внешний 80.
Для слоноконопель золотые будут идеально:) а твои как раз под пупентух, они небольшие, подойдут.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:tk071084 писал(а):
linchВась, а мне эта Лемонлесс не нравится ой как)) в жж! Это ж она мне в личку написала- вы уже свой Мелл продавайте, мне он так идёт и так я скучаю, что продала. А то, вы, мол, его во всех фсотах и в уговорилке ставите, а потом снимаетесь и перед умываете. А потом- ой, ну может я ошиблась и вас перепутала с кем- то! Да фигу тебе, а не мой Мелл!!!!!
Добавлено спустя 18 секунд:*Lilu*Свет, семинары отправила!
Добавлю пару слов про эту лемонлесс:( лютую обиду затаила на нее. Она у меня хотела купить эльбургов, месяц кота за хвост тянула, типа все хочу не могу беру, но еньги через 2 недели. Месяц прошел я спрашиваю ну что там а она как ни в чем не бывало, нет я на ош все деньги спустила. А меня прямо закусило, до сих пор ее вижу и мне неприятно.
Таня нет пока письма от тебя. Проверь плиз ты правильно отправила?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Fiu писал(а):
linch писал(а):
А вот если взять синей кислотной красочки
кстати, а ошу вообще красят? или сильно дорогая пока аутентичная :))))
.
розы не так давно показывали покрашенные в оранжево- коричневый. Только не помню кто коасил наши или европейки