Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
GAIKA84 писал(а):
слип энд плей

:ze_le_ny: хуже пампов еще не встречала, а вот премиум очень даже понравились :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Aurum
я премиум и брала, так как многие нахваливали здесь, но не наше
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
Aurum

я не спорю, каждому свое :ne_vi_del: мне вот муни не понравились, вроде впитывают хорошо, не протекают, авот по лекалу вообще не подошли, на попе постоянно как мешком висели, хотя и по пояску и по ножкам все плотненько было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
премиум пачка 60 шт 690 руб стоит примерно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Aurum писал(а):
GAIKA84 писал(а):
Aurum

я не спорю, каждому свое :ne_vi_del: мне вот муни не понравились, вроде впитывают хорошо, не протекают, авот по лекалу вообще не подошли, на попе постоянно как мешком висели, хотя и по пояску и по ножкам все плотненько было :nez-nayu:

У нас Мэрисы так висели, вдобавок ещё и протекали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Aurum писал(а):
brisso писал(а):
Мой кстати сейчас (9 мес)

не в тему- помню вашу беременную линеечку- "фрукт растет"- так нравилась :co_ol:
а про пампы- это все бабушки так, хотя моя мама- сынулина бабушка, адекватна в этом плане, а вот свекровь- туши свет :)-(: мы, говорит, с трех месяцев высаживали :ps_ih:

Спасибо! :smile:

Мои обе неадекватные. Моя мамзель когда приходит, садит ребенка не горшок и начинает:"Пись-пись", "а-а". Бред. Потом еще жалуются, что у них времени с нами не было заниматься, никто де им не помогал, конечно времени не будет целый день ребенка над ванной держать и "а-а-пись-пись" :ps_ih:
Сейчас я уже ребенка (9 мес) в пампах только на ночь и на прогулку держу, а так в основном либо в многослойных трусах, либо в подгузниках, не так уж часто они и писаются в этом возрасте, заодно контролирую сколько чего и как :)
Из пампов мне категоричски не понравились pampers и хаггис для новорожденных, слишком тугие резинки. Меррисы протекают. Муни хорошие, но какие-то они дутые сильно. Первое время мы гунами спасались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
brisso
на самом деле высаживание не отбирает все время и над ванной сутками никто дитя не держит. тут физиологию надо знать. малыш совсем часто писает, раз в 5-15 минут, а вот после 3 месяцев перерывы постепенно увеличиваются и простое наблюдение за ребенком позволяет практически с 90% вероятностью сказать когда надо сносить пописать. памперс чем хорош, одел и забыл, занимайся своими делами, не контролируй ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
brisso
на самом деле высаживание не отбирает все время и над ванной сутками никто дитя не держит. тут физиологию надо знать. малыш совсем часто писает, раз в 5-15 минут, а вот после 3 месяцев перерывы постепенно увеличиваются и простое наблюдение за ребенком позволяет практически с 90% вероятностью сказать когда надо сносить пописать. памперс чем хорош, одел и забыл, занимайся своими делами, не контролируй ребенка.

Я за своим без памперсов уже 3 месяца наблюдаю и когда он собирается пописить сказать до сих пор не могу, ибо он не кряхтит, не стонет, не беспокоиться, а просто берет и писает :-) Попытки высадить его над ванной заканчиваются истерикой, не нравится категорически, на горшке предпочитает поиграться, постучать по нему, поковырять пальцем, встает и тут же делает лужу (но насколько я знаю многие дети в таком возрасте просто психологически еще не готовы к горшку, поэтому я и не принуждаю, раз в день посажу для очистки совести и все). Я и без памперсов его особенно не контролирую, написиет, даст знать, в мокрых штанах особенно по квартире не разгонишься :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2011
Lele-82 писал(а):
Aurum писал(а):
GAIKA84 писал(а):
Aurum

У нас Мэрисы так висели, вдобавок ещё и протекали.

я не могла купить мерисы, пришлось покупать муни, так они действительно мешком висят, сначала думала что он полный, а потом поняла, что он просто так сидит, а мерисы очень нравятся мы их с рождения используем.

Сообщение Добавлено:  
Наткнулась на ссылку в инете
http://www.youtube.com/watch?v=7IvMmZwD-84
И ни фика я не согласная, провела тот же эксперимент со своими Гунами. Прошел удачно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Lele-82
там вроде merries сравнивали с pampers.

но ролик забавный. пошла ставить опыты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
*Lilu* писал(а):
brisso

Я за своим без памперсов уже 3 месяца наблюдаю и когда он собирается пописить сказать до сих пор не могу, ибо он не кряхтит, не стонет, не беспокоиться, а просто берет и писает :-) Попытки высадить его над ванной заканчиваются истерикой, не нравится категорически, на горшке предпочитает поиграться, постучать по нему, поковырять пальцем, встает и тут же делает лужу (но насколько я знаю многие дети в таком возрасте просто психологически еще не готовы к горшку, поэтому я и не принуждаю, раз в день посажу для очистки совести и все). Я и без памперсов его особенно не контролирую, написиет, даст знать, в мокрых штанах особенно по квартире не разгонишься :-)

я так понимаю, вы уже большие. мы то начали с месяцев 3 наверное, может даже пораньше. в этом возрасте они маме сигналят отчетливо.

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
Lele-82

Да, мэриес, но мне кажется, что они по характеристикам от гунов не отличаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
А мы перешли с Гунов на Хаггис Ультра Комфорт. Гуны вдавленные следы оставляли, хотя и так уже старалась не затягивать. Хочу ещё попробовать Хаггисы корейские, они с СД висели для демонстрации, пощупала, тоненькими показались.

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а):
Хаггисы корейские, они с СД висели для демонстрации, пощупала, тоненькими показались.

не очень хорошие :no: мягкие, тонкие, но на всю ночь не хватает- утром с ребенка снимала памп, а там вся писюлька мокрая прям :sh_ok: я ночью памп не меняю, малой спит, поэтому и носит один с вечера до утра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
А у нас меррисы и муни протекают по бокам (ребенок спит на боку), однажды даже кормления не выдержал памперс - покормила на боку, взяла на руки, уже весь бок мокрый. Ничего не понимаю. Купила либеро (не понравились то, что жесткие, по сравнению с японскими), но зато не протекают. Не знаю какие теперь еще попробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Lele-82 писал(а):
jansen писал(а):
Lele-82

я не поняла показательности опыта с 250 мл жидкости - ну не рассчитаны на такое количество меррисы - чаще менять надо, а не жаловаться, что не держат. еще бы литр налили :ne_vi_del: памперсы, как я поняла просто рассчитаны на впитывание большего кол-ва жидкости. вобщем, это как сравнивать два ведра на 5 и 10 литров и негодовать, что из пятилитрового вода выливается

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
brisso писал(а):
Я за своим без памперсов уже 3 месяца наблюдаю и когда он собирается пописить сказать до сих пор не могу, ибо он не кряхтит, не стонет, не беспокоиться, а просто берет и писает Попытки высадить его над ванной заканчиваются истерикой, не нравится категорически, на горшке предпочитает поиграться, постучать по нему, поковырять пальцем, встает и тут же делает лужу (но насколько я знаю многие дети в таком возрасте просто психологически еще не готовы к горшку, поэтому я и не принуждаю, раз в день посажу для очистки совести и все). Я и без памперсов его особенно не контролирую, написиет, даст знать, в мокрых штанах особенно по квартире не разгонишься

Вот вот у нас точно также...горшок не признаем в части "пописить" и т.д....
*Lilu* писал(а):
тут физиологию надо знать. малыш совсем часто писает, раз в 5-15 минут, а вот после 3 месяцев перерывы постепенно увеличиваются и простое наблюдение за ребенком позволяет практически с 90% вероятностью сказать когда надо сносить пописать.

до шести месяцев у нас так и было, ловили, а после начался кошмар, все делаем как хотим, так что в некотором смысле Вы не правы :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lele-82 писал(а):

Мне кажется, что мерисы от муни ничем не отличается...единственное одни в клеточку, другие в полосочку :hi_hi_hi: имхо, гуны лучше впитывают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
я так понимаю, вы уже большие. мы то начали с месяцев 3 наверное, может даже пораньше. в этом возрасте они маме сигналят отчетливо.

В вашем возрасте и младше мой сигналил (в умных книжках написано, что они вроде как расслабиляться еще не умеют, вот и беспокоятся) и даже высаживать периодически получалось, а старше стал, научился расслабляться :-) и просек тему с какой целью его носят в ванную, начал брыкаться, орать, выкручиваться, короче ни в какую, ну и ладно, у меня и так спина болит его таскать, а уж над ванной скрючившись держать тем более... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
матрешка писал(а):
А у нас меррисы и муни протекают по бокам (ребенок спит на боку), однажды даже кормления не выдержал памперс - покормила на боку, взяла на руки, уже весь бок мокрый. Ничего не понимаю. Купила либеро (не понравились то, что жесткие, по сравнению с японскими), но зато не протекают. Не знаю какие теперь еще попробовать.

протекают обычно если лекало не ваше. другие марки попробуйте

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
~Бусинка~ писал(а):
*Lilu* писал(а):
тут физиологию надо знать. малыш совсем часто писает, раз в 5-15 минут, а вот после 3 месяцев перерывы постепенно увеличиваются и простое наблюдение за ребенком позволяет практически с 90% вероятностью сказать когда надо сносить пописать.

до шести месяцев у нас так и было, ловили, а после начался кошмар, все делаем как хотим, так что в некотором смысле Вы не правы :smile:

у нас тоже периодически случаются отказы, как раз где то с 5 мес. начались. несколько дней просто не могу поймать и все, ставлю когда вижу что хочет, не писает в раковину, только кладу, писает под себя. но я методично продолжаю высаживать, высказываю недовольство таким поведением, пара тройка дней и все обратно возвращается. я читала что это нормально, так обычно и бывает.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
brisso писал(а):
*Lilu* писал(а):

В вашем возрасте и младше мой сигналил (в умных книжках написано, что они вроде как расслабиляться еще не умеют, вот и беспокоятся) и даже высаживать периодически получалось, а старше стал, научился расслабляться :-) и просек тему с какой целью его носят в ванную, начал брыкаться, орать, выкручиваться, короче ни в какую, ну и ладно, у меня и так спина болит его таскать, а уж над ванной скрючившись держать тем более... :ps_ih:

просто рано или поздно они связывают попросишься-будешь сухим, не попросишься-мокрым, а это неприятно. и если привычка выработана, то потом проблем с мокрыми штанами в старшем возрасте не будет.
но, собственно, ваш выбор, таскать -не таскать :) тут каждому свое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов