Здесь мы обсуждаем вопросы слингоношения (слинги с кольцами, шарфы, рюкзачки и другие чуда "современного" родительства), опытные слингомамочки дают советы начинающим и заражают шарфянкой
- проводите хвосты после перекрестия не над голенями, а под голенями. такую намотку труднее разболтать. и ножками малыш должен шевелить без проблем от коленок. - вам нужен глубоооокий кармашек. для этого все складки концентрируем под попой - и подтыкаем между вами и малышом, словно одеяло. по спинке складок быть не должно! - если на ГВ, выдайте в процессе намотки ребенку грудь - на плечах полотна должны лежать в складочку, никаких провисаний и "крыльев" по плечам. иначе нарушается поддержка. - корректировать положение ребенка нужно дважды - после помещения в карман (скругленность спинки, коленки выше попы, угол между коленками не более 90 град, подвернутый таз) и в готовой намотке (взять за голени, приподнимая их без разгибния коленок, как бы отставляя попу малыша от себя и сводя коленки друг к другу. спинка при этом округляется. повторять маневр после каждого выпрыгивания) - поправлять несимметричное положение в наклоне вперед 9малыш в слинге укладывается на ваши руки, поза поправляется до симметрии - возможно, мотать чуть плотнее. ребенок движется относительно вас пи движениях? дышется вам легко? - останавливаться во время намотки при недовольстве, успокаивать, не разматываясь, потом продолжать. часто детям не нравится процессс намотки, но они затихают по ее окончании.
Имя: Лилия С нами с: 07 апр 2011 Сообщений: 2099 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:235 раз
*Lilu* поздравляю!!! чет мне прям тоже Ха захотелось. он так классно переливается. Кста, девочка ответила, что как надумает, скажет за сколько будет продавать. Она еще в раздумьи
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 6809 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):180 раз Поблагодарили:184 раза
Лиля, розек это один из тех шарфов который надо продавать в последнюю очередь. Он слишком красив и хорош. Вот он переливается реально даже после стирки. ХА говорят не такой блискучий после стирки. Черт, мне и стирать нечем:( надо выбратся к этим чудным ребятам на луговую за эковером.
Имя: Василина С нами с: 14 дек 2006 Сообщений: 1748 Откуда: Владивосток, Жигура Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:163 раза
*Lilu* писал(а):
Мой ХА на почте:))) извещение сегодня бросили в ящик:)))
таки ура, товарищи!!! Вопросец у меня созрел. На какой-то из встреч я говорила, что мне понравились у оши тибетские облака - которые кучевые. Сегодня до меня внезапно дошло, что это были НЕ ОШЕВСКИЕ облака. Потому что у ошей кучевые облачка были только в одном цвете, небула, а я четко помню несколько. Ну точно были синие, красные и какие-то еще. И хоть убей не помню, где видела. Собссно вопрос: ГДЕ я их видела и чьи они? у ватанаев уже смотрела, нет там ничего похожего... поймите правильно, мнененада, но я ж не успокоюсь, пока не найду их или не убедюсь-убеждусь основательно, что они мне приснились. Пы.Сы. Получила нинок, засмотрела краешек. Вечер не томный, так что с чувством-толком расстановкой я их буду разматывать завтра.
Имя: Марина С нами с: 15 фев 2010 Сообщений: 2418 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, ул. адм.Юмашева Благодарил (а):198 раз Поблагодарили:196 раз
linch писал(а):
поймите правильно, мнененада, но я ж не успокоюсь, пока не найду их или не убедюсь-убеждусь основательно, что они мне приснились.
Мне это напоминает один случай, который произошел со мной несколько лет назад
Мне как-то ни с того ни с сего пришли в голову имя и фамилия: Тарык Бозджа. А так я по первому высшему образованию филолог, по второму экономист (тогда еще училась на него), то и стала думать, кто бы это мог быть: филолог или экономист? Полезла в Яндекс, он выдал какую-то чушь
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 6809 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):180 раз Поблагодарили:184 раза
tk071084 писал(а):
*Lilu* Агде там этот эковер берут и скока он стоит? Стирать на руках или кто в машинке рискует?!!
вот посмотри адрес на их сайт http://www.ecovsem.ru/ стоит че то 290 р за литр жидкое средство для шерсти и шелка я стираю в машинке шелк на режиме шелк, а другие- на деликатном.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: linch поздравляю с нинками :))) а облачка точно ошевские...скорее всего небула цвет это облачка из последних...а на памяти было что то бирюзовое или голубое
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: linch Василина, в кассу? триколор - нити цвета санд (песок)/розовый (пинк) и циклам 50% хлопка 50% льна толщина/плотность 220 гр/м2 цены сейчас поправят и добавят
С нами с: 21 ноя 2007 Сообщений: 4998 Откуда: тутошная Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:342 раза
*Lilu* писал(а):
он добрался
поздравляю!!!!
tk071084 писал(а):
эковер берут и скока он стоит
я тут порекламирую - я брала у СильфаФокс (латиницей у нее ник на самозаказах) в СП - она берет у тех же товарищуй, но получается чуть дешевле, не сильно, но приятно ну и орг она приятный - все ровно и четко.
*Lilu* писал(а):
триколор - нити цвета санд (песок)/розовый (пинк) и циклам
красивый очень шарфик, толстый. но лён, у меня уже тошнОты от даже слова.... надоел :( (видимо я зажралась )
Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".
Имя: Василина С нами с: 14 дек 2006 Сообщений: 1748 Откуда: Владивосток, Жигура Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:163 раза
*Lilu* , фиг знает. Во-первых че-то с цветами (в смысле с цветопередачей) на фоте не але. Ну хде там пинк, хде циклам? Очень нехилая вероятность ожидать один цвет. а получить совсем другой. Во-вторых, я заемшись. Был бы еще материал какой-нить куражный, типа шерстелен, просто лен, бамбулен или конопель, а тут че такого . В третьих, цветуечки. Я к ним с осторожностью. В четвертых, хде мои рыжие нинки, увиденные на фейсбуке. Хотя в принципе признаю - красиво.
trisha писал(а):
че то прям петрольную коноплю ннннада. т
дадада, +1 к Свете, сейчас много народу ее сливает в разных размерах, пилят длинные, меняют второй релиз на первый и обратно, короче движняк. Ты бы хоть при встрече ее к лицу прикинула чтоль...
я по малому посмотрю с утра. Он сегодня НЕ температурил, но я пока в непонятках. На встречу хочу. Могу даже этого пижона из себя не выпускать, чтоб не обсопливел общество - ну вдруг это новая вирусня какая.
Юля, эковер мне показалось подороже чем у них на сайте и в сп не пошла.все сама до них хочу доехать.
А много льна красивого и разного этож хорошо:) будет из чего выбирать
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Василина ну эт уже заелись:) шерстилен эт круто и жарит и продувает одновременно:) все эти эксперименты с составом ... Я консерватор в этом вопросе мне по отдельности и с проверенными свойствами. Циклам в новом как в сакуре переплетается и дает не сильную яркость.
На счет завтрашней встречи я скорее всего пас:( обстоятельсттва так складываются . Очень жаль что не помотаю на обновки побыстрее
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Скорее будет коричнево- розовый, должно быть оч красиво да и состав такой тодлеровский. Хорошо что не моя гамма а то б дрогнула б рука
*Lilu* писал(а):
Василина ну эт уже заелись:)
я именно так сразу и сказала! Не догоняю я розовокоричневую гамму и цветуечки, так че можно и повыпендриваться А почему шерстелен должен и жарить и продувать? Шерсть должна жарить, а лен - тупо держать, как я понимаю...
Имя: Юля С нами с: 22 фев 2009 Сообщений: 659 Откуда: Владивосток Благодарил (а):172 раза Поблагодарили:127 раз
linch писал(а):
дадада, +1 к Свете, сейчас много народу ее сливает в разных размерах, пилят длинные, меняют второй релиз на первый и обратно, короче движняк. Ты бы хоть при встрече ее к лицу прикинула чтоль...
я просто долго решаюсь. а мне не надо к лицу, мне надо чтоб я на нее смотрела и торкалась:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0