4ertoffka писал(а):
а мне вот ничего больше не летит

мне так понравилось ждать шарфики, что я готова еще что-нибудь купить

только ждать?
Добавлено спустя 34 секунды:linch писал(а):
, путешествие во времени какой-то ужас ужасный. вот эти лабиринты положенные на индио, недонинки да еще и без вензелей... лилия одна...че к чему... какие были нитки!
+1
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:*Lilu* писал(а):
сейчас не показываю посылки, в стопочку складываю.

я так думаю, большинство маньяков так делают
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:linch писал(а):
Меня давеча еще умилила уговорилка: продавался харти новый черно-золотой шелколен. Торги идут, цифра изначально нехилая ползет, ползет, ползет, че-то до 7500 за половинку дошло что ли... потом хозяйка говорит девочки, извините, отбой, муж сказал не продавать красивое покрывальце. Представляете какой муж!
ага, она, наверное, неделю ныла: "ты, гад, мне денег не даешь на ..., приходится шарфик продавать". вот он не выдержал и сказал: "да дам я тебе денег!"
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:я своих павлинов на улицу так и не носила. топаем ногами - рюкзак реально удобнее: легким движением руки слинголяля превращается в бегунка.
лен, конечно, грубоват. бешенные рыбы мне показались более приятными на ощупь при всей своей "брезентовости". причем, по поводу поддержки - терзают меня сомнения, что лучше. надо мотать сразу оба, чтобы сравнить.
по толщине, кстати, павлины не очень толстые.
пробовала простенькие намотки и пришла к выводу, что коротыш нам уже не нужен. не знаю, сколько весит сын, но один слой ткани нас уже не держит - плечи отваливаются просто. опять-таки, плюс 1 за эргорюкзак - в нем комфортно.
так что, останется у нас он для редких походов. видать, с этим ре это последний наш шарфик
а все так хорошо начиналось