Девочки, после опознавательной картинки и вашего обсуждения я поняла что я вообще ни разу не маньяк, я обычный юзатель:) хоть режьте меня, я вообще не могу ничего запомнить:) и наверняка не запомню, вот так сходу опознать гору шарфиков, я ваще не смогу:) мне просто нравится или не нравится, подходят длина и состав, или не подходят. я могу различить кошек, эльфов, город, индио, в общем картинки:) могу признать отдельные шарфики, но чаще всего слыша название совсем не могу представить о чем речь:( вот! крик души!:))
*Lilu* писал(а):
linch писал(а): путешествие во времени какой-то ужас ужасный. вот эти лабиринты положенные на индио, недонинки да еще и без вензелей... лилия одна...че к чему... какие были нитки!+1. перевели четкие нитки
+1000, такое бордо обалденное и такая ТРЯПКА. правильно Юля Ютси сказала. чей то там они покурили:)
linch писал(а):
слушайте, а у меня муж нормальный, интересно? Он не прибивает. Он вообще молчит. Ну хоть бы спросил, че как откуда почем. Не. Вообще молчит. Эстетику приперла в декабре - тишина. Бамбину прикупила - тоже тишина. Аляска приехала - ни слова. Коты вон приехали - тоже хоть бы че.
Василина, это же щастье, я недавно мужу сказала, что нормальный мужчина вообще не должен интересоваться женскими тряпочками и уж тем более знать что сколько стоит:))) вчера на открытую ссылку дидиковского сайта был получен комментарий: "тебе еще 5 шарфиков нужно?", я сказала: "да, нужно!". Разговор на этом закончился, чему я очень приятно удивилась:)