МИРа*, ага, это я когда заспинные намотки тренировала, на среднем было удобно - ноги длинные, сам держится и все такое. 18 кг опять же дают возможность оценить намотку с максимальным цинизмом. Ему понравилось, так что он теперь иногда просится намотаться. А тут мама посылку принесла с нерусскими буквами, а в ней тряпочка новая, представь себе, да еще и с котами! Конечно, ему было выдано право первой ночи! На нем и ширина шарфика, как мне кажется, виднее. Так что он был быстренько-быстренько сунут в дежурное ДР, а потом шарфец кинут в постирушку.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:4ertoffka писал(а):
и получила его оля зеленая, которая убивалась

ну шо, если ей было надо, ее можно только поздравить. В конце концов, продаст что-нибудь ненужное.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Еще че сказать хотела - про леандер. где-то (наверное в шкафу) мне попалось, что он после стирки уплотняется, и это крайне благотворно сказывается на его ттх. Не знаю, правда или как...
А солянка из паттернов достаточно забавная. Цвет интересный подобрали - точно посередине между бургундом и их последними фиолетами. Интересно будет в намотке глянуть. И все видят, что олд стандарт в этих цветах будет обалденен, да?... равно как и рыбслы... равно как и лилии...
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:Кто хотел ПИНУС зеленый???? Стоит на продажу буквально за углом, в Благовещенске:
http://slingi-v-wkafu.livejournal.com/3886483.html