Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Kosharik писал(а):
Лежит сейчас большая пачка Goo.N, купленная до родов, спрашивается зачем?

ну если вдруг не нужно будет, то можно сюда
viewtopic.php?f=117&t=108434

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Kosharik
Просто нужно подобрать подходящие подгузники, одна фирма может не подойти,а другая - на ура. С чувствительной кожей так бывает, у знакомых на японские была аллергия, а на хаггисы всё хорошо (не советую, но может попробовать стоит другие фирмы, зачем ребенку опрелости то делать, если на прогулку без подгузника не очень, особенно пока маленький совсем).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Kosharik
может просто пампы поменять ? Моему тоже японские не пошли совершенно ,носим хаггисы .И ,даже , когда его одно время полностью обсыпало - попа была идеально чистая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Хаггисы пробовала и памперс. Эффекта в лучшую сторону не увидела, но и в худшую тоже. Жаль ребенка, но эксперименты ставить наверное придется, без памперсов совсем тяжко.

Meyk
Открытые пачки тоже принимают? Буду знать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Нас обсыпало на GOON, а потом и на Меррисы. А вот Хаггисы и Муни идут на ура. Может еще попытаться памперсы свои поискать? Просто должно же время пройти - чтобы сыпь ушла полностью, чтобы понять на новые высыпает или нет..
Да - и хороший крем под подгузник вам в помощь!!!!!!! Мне нравится Бьюбхен :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Kosharik писал(а):
Открытые пачки тоже принимают? Буду знать

viewtopic.php?f=432&t=65755&hilit=%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Девулька писал(а):
Нас обсыпало на GOON, а потом и на Меррисы. А вот Хаггисы и Муни идут на ура. Может еще попытаться памперсы свои поискать? Просто должно же время пройти - чтобы сыпь ушла полностью, чтобы понять на новые высыпает или нет..
Да - и хороший крем под подгузник вам в помощь!!!!!!! Мне нравится Бьюбхен :co_ol:

может это и не от подгузника, время проходит - кожа потолще становится и сыпь проходит, мы кроме джонсонс беби, такой зеленый тюбик с оливковым маслом больше ничем и не мазались :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Зелёнка 24 июн 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Еще, в возрасте месяца-полутора ребенок "цветет", у младшей такое было - чем только не мазали, в чем только не купали. К 2 месяцам прошло само и любые памперсы шли на ура.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Meyk
Добавила в закладки.

Спасаюсь бепонтеном. Поменьше сыпи стало :ya_hoo_oo: Вот только мазаться не любит, вредничает. Как намажешь, успокаивается. Видать зудит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Зелёнка
Не - я откладывала на время GOON, пыталась через месяца два вернуться - опять тоже самое :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Мы в одноразовых подгузниках постоянно (кроме времнеи приема воздушных ванн), хоть уже и 4 месяца, но писием много.
На прошлой недели стали заканчиваться подгузники, а купить пока не могли. Было по 2 шт на сутки. Так у нас было 2 дня. За первый день сынуля обписил все имеющиеся в доме пеленки и ползунки (больше половины из которых одевали в первый раз) и большую часть дивана :sh_ok: . Вычитала в интернете о многоразовых подгузниках и создании их своими руками. Связала быстренько детенку шерстяной напопник. Одевала так: пеленку накручивала как марлевый подгузник сверху шерстяные трусишки.
На второй день было уже лучше, детенок обписил только все пеленки, но приходилось переодевать каждые минут 40 примерно (ему это явно не нравилось).
Результат "эксперемента":
минусы
во-первых, сынуле жутко не понравило, что в первый день (когда после купания одель разовый подгузник счастью не было предела), что во второй (он очень любит чтобы ножки были голенькие); во-вторых, огромное количество стирки, не проблема постирать, проблема высушить все это;
плюсы
наудивление попка сыночка была даже в лучшем состоянии чем в одноразовом подгузнике, хотя я очень переживала, как летом в шерстяном напопнике, оказалось наимного лучше чем в одноразовом подгузнике.

Я бы предпочла сейчас пользоваться многоразовыми подгузниками, но сынуле не понравилось (можно было бы приучить, но не вижу смысла).

А по поводу статьи расходов у нас траты на подгузники не соизмеримы с тратами на смеси (на ИВ с 3х недель :cry_ing: ). Если хорошо подумать в худшем случае (при постоянной носке, как у нас например) в месяц требуется меньше 2 пачек японских подгузников и то часто хватает полторы пачки, по деньгам это максимум 1400р (для сравнения на смеси у нас уходит около 3т.р., хотя берем не сильно дорогой нестоджен).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Фонарик
кажется чем больше подгузник или трусики тем дороже, смеси не брали, но после 6 месяцев стали брать банки, еда правда выходит дороже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Зелёнка
Да, выходит что штучный подгузник дороже (их меньше в пачке), но и уходит их меньше. Нам уже на всю ночь хватает одной штуки, и когда днем спим (если посчасливиться уложить больше чем на 15 минут), то писием только после сна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 7 раз
Я из трикотажной ткани (можно футболку) вырезала формы как памперсы, только завязки вместо липучек и вкладываю в них марлевый и завязываю спереди

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов