laska_vaya В соц. сетях я есть

а по поводу гв и ив могу сказать, что я с уважением отношусь к кормящим мамам и к искусственникам, но фанатизм в этих способах кормления меня просто раздражает, особенно, когда он идет в откровенный вред детям
Цитата:
Ахаха. У меня такие же отношения с бепантеном сложились.
Ахаха, значит не одна я была счастливо пятнистой
Цитата:
А вообще девочки, мы завтра на цесаревича гулять наверно поедем. Кто с нами?
Ничего против не имею, я за
Цитата:
Да. Адекватные доктора сейчас большая редкость......
Вот это да. Знаете, что самое страшное, когда у тебя ребенок на ИВ, то когда начинаешь изучать местный рынок глубоко лечебных и гипоаллергенных смесей, понимаешь, что их у нас в городе попросту нет в нужном кол-ве и по адекватным ценам!!! Аминокислотные смеси только по предзаказу в двух аптеках города, а смесей для детей с фенилкетонурией у нас попросту нет в городе. Вообще. И если возникают проблемы с ИВ, то вот только один врач мне помогла смесь подобрать, остальные или меня тыкали за несохраненное гв и назначали смесь по принципу "а возьмите гипоаллергенную". Я просто хочу сказать, что ГВ хорошо, но и ИВ не такое демоническое, каким его рисуют

, а решаться на него нужно только когда с ГВ совсем все плохо, как у меня и было, или когда заболевание ребенка требует введения смеси (фенилкетонурия, галактоземия). Усе, как грится
ПыСы если что, врач, которая помогла мне со смесью, специализируется на питании, могу дать ее контакты