Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 75 из 90  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
ArNata.
Давай слинговстречу организуем? можно когда байкал к нам приедет. Можно не ждать прибытия :-ok-:
и да. Темка вроде по другому называлась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2014
Благодарил (а): 51 раз
laska_vaya
Настя, привет!
Тоже хочу на слинговстречу. Надо нам от работать кое-какие намоточки :mi_ga_et:
Изображение
Группа поддержки кормящих мам Группа поддержки кормящих мам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
пристрою :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
И в самом деле, что с названием темы? ':roll:'

Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - здесь - 6!!!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Далия писал(а) 13 апр 2015, 09:34:
что с названием темы?

поправила название, объединяла с подобной темой и не обратила внимание, что поставилось название той темы :smu:sche_nie: :ro_za:

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Далия
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Девочки, привет!

Если есть желающие - давайте соберемся на слингопрогулку :smile:
Можно на Цесаревича, можно в любом парке с чаем-плюшками. Я принесу все виды слингов, покажу свои намотки, которые хорошо знаю.
Давайте на следующей неделе? пн, ср, пт?

Сообщение Добавлено:  
elena_sl
Мы-за!!! В любой день до обеда. Часов в 11 или после 16.00
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
elena_sl писал(а) 16 апр 2015, 13:06:
Девочки, привет!

Если есть желающие - давайте соберемся на слингопрогулку :smile:
Можно на Цесаревича, можно в любом парке с чаем-плюшками. Я принесу все виды слингов, покажу свои намотки, которые хорошо знаю.
Давайте на следующей неделе? пн, ср, пт?

Я за любой мамский кипешь! С вашим предложением согласна :mi_ga_et: меня устраивает любой день, но пятница предпочтительнее и время после 16.00 очень желательно :smile: если коротко о себе, то я - начинающая слингомама после кенгурушки, доча 7,5 мес и 8200, в трикотажный слингошарф малышка вошла на ура))) слинг мне нравится безумно, после него как после кенгурушки не болит спина! Аааа, это счастье! И еще я могу в автобусе сидя ездить и у меня лямки не спадают с плеч, как с рюкзачком! В общем, молодые мамы, не сомневайтесь, слинг - это реально удобно, особенно, когда ездишь в общественном транспорте или поднимаешься в горку с малышом в кенгуренке в поликлинику зимой по гололеду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Пожалуй мне пятница тоже была бы удобнее...
laska_vaya
Насть, как ты думаешь, байкал успеет к этому времени приехать? Я бы, конечно, больше хотела его пощупать, а два раза за короткое время приехать не смогу :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2009
Всем привет! Я тоже с удовольствием присоединюсь к вашей прогулке! Но я в 16 могу только в среду, в ПН и в ПТ у меня вечера заняты с 17 часов... В 11 могу в любой из этих дней)

Немного о себе: зовут меня Анна, можно на "ты". Я слингомама двух девочек (Лиза 4,5 года и Света 1,5 года, обеих ношу с рождения), а также активный член семейного клуба "Крепыш" и начинающий Слингоконсультант. В конце прошлого года прошла обучение в проекте ПроГВ (автор курса - Юлия Фадеева, мой куратор - Ольга Плескань). С удовольствием поучаствую в каких-нибудь слинго-тусовках (на некоммерческой основе, конечно) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna77 писал(а) 16 апр 2015, 23:46:
Всем привет! Я тоже с удовольствием присоединюсь к вашей прогулке! Но я в 16 могу только в среду, в ПН и в ПТ у меня вечера заняты с 17 часов... В 11 могу в любой из этих дней)

Немного о себе: зовут меня Анна, можно на "ты". Я слингомама двух девочек (Лиза 4,5 года и Света 1,5 года, обеих ношу с рождения), а также активный член семейного клуба "Крепыш" и начинающий Слингоконсультант. В конце прошлого года прошла обучение в проекте ПроГВ (автор курса - Юлия Фадеева, мой куратор - Ольга Плескань). С удовольствием поучаствую в каких-нибудь слинго-тусовках (на некоммерческой основе, конечно) :a_g_a:

А что за семейный клуб "Крепыш"? Я сейчас как раз ищу для своей малышки 7,5 мес. какой-нибудь развивающий центр, где она могла бы общаться с ровесниками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2009
Сам клуб на второй речке (Русская 17а), для таких малышей там по-моему только развивайки Заюшка-Всезнаюшка, ну и бассейн :) (Восход и союз). А вообще это большая тусовка мам (и пап), разделяющая идеи естественного родительства, ответственного материнства и здорового образа жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ArNata
Наташа - вряд ли... думается мне, байкал к концу мая у нас только появится. А ты в конце мая сможешь приехать? Я его придержу если что.
Покажем новинку на нашей благотворительной распродаже.

Девочки. Мы в любое время можем встречаться. Лучше после обеда, с утра у нас часто бывает желание поспать :ze_va_et:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Рыжий СусличеГ
Анастасия, тезка, а зачем вашей малышке компания? Ей ровесники пока до ноги. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Anna77
Аня. И тебе привет на этом форуме. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Компанию для своей малышки я ищу потому, что на нашей детской площадке мы гуляем в гордом одиночестве и детей там никогда нет практически. А так забавно наблюдать, как моя Лера заинтересованно гулит гладя ровесника по голове :smile: вообще, малыша надо социализировать и адаптировать, чтобы потом не было проблем на детской площадке в конфликтах а-ля "Не поделили совки и куличики в песочнице" и нечто подобного в дет. саде, тем более, что я, скорее всего, в 1,5 года малышки выхожу на работу. И другая причина - это то, что я, сидя дома, с ума схожу от скуки и отсутствия былого общения хоть с кем-либо :smile: хочется пообщаться с кем-нибудь не только на тему детского воспитания, но и поговорить о... жизни, например :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
laska_vaya писал(а) 17 апр 2015, 14:30:
байкал к концу мая у нас только появится

О, если так нескоро, то могу и к концу мая еще раз приехать.
laska_vaya писал(а) 17 апр 2015, 14:30:
Ей ровесники пока до ноги.

не скажииии... у меня Сашка очень любит в компании с ровесниками и детками постарше побегать. если, конечно, игрушки делить не надо :-) но если игрушек много, то и эта проблема отпадает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рыжий СусличеГ
Ой. В компанию это к нам! У нас отличная компания мам с малышами разного возраста.
я в 1.3 старшего на работу вышла. Могу поделиться опытом.
а вообще чтобы дома не скучать и о насущном поговорить я занимаюсь организацией благотворительной распродажи. Хотите с нами?

За это сообщение автора laska_vaya поблагодарил: Рыжий СусличеГ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
laska_vaya писал(а) 17 апр 2015, 19:08:
а вообще чтобы дома не скучать и о насущном поговорить я занимаюсь организацией благотворительной распродажи. Хотите с нами?

Хочу и согласна, но мы с мужем и дочкой улетаем в отпуск на несколько недель в мае, поэтому я временно не буду доступна в городе. А какое именно направление у вашей благотворительной деятельности? :smile:
Ой. В компанию это к нам! У нас отличная компания мам с малышами разного возраста.

О, а это уже интересно! Где ваша мамская тусовка собирается, что делаете, где гуляете?
я в 1.3 старшего на работу вышла. Могу поделиться опытом.

А от этого я бы не отказалась. Вообще, я планировала сидеть в декрете до 3-х лет, ради чего во время беременности как хомячок откладывала все в копилку))) но спасибо пресловутому кризису и инфляции на детские лечебные смеси на 30-50% (дочь на ив с 2-х недель, походу, как и я - аллергик :-) ) - не судьба мне долго с малышкой сидеть))) няню нанимать я боюсь - со мной она сидела, пока родители в универе учились, итог печален: по ее недосмотру я упала и сломала пару ребер :smile: у свекрови гипертония с внезапным повышением давления периодически, а моя мама и бабушка вообще живут в Нижнем Новгороде и предлагают им дочку отдать на время, а нам с мужем переехать или к ним, или в Москву, или в Пушкин (Царское село). Разумеется, от такого варианта я отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Рыжий СусличеГ
Какая вы молодец, что сами слинг освоили. Я вот только на май решилась)).

Хочется вас поддержать. Я сама пол года назад также сидела дома с малой в изоляции и мечтала о какой-нибудь мамской тусовке. Сейчас нас Настя мобилизовала на распродажу и скучать некогда))).
Про смеси-печаль, вообще. Аллергия же не противопоказание к ГВ, а наоборот :cry_ing:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Тут все представляются... :smu:sche_nie: я тоже:
Я Жанна. Дочке Даше 1.7. С пяти мес, когда были проблемы с лактацией, стала носить ее в май-слинге. Есть и рюкзак тоже. Сейчас с помощью Насти laska_vaya осваиваем СШ. Благо, дочка не тяжелая-8,5 кг всего. Еще, я веду группу поддержки кормящих мам и мне очень близки идеи естественного родительства.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zhanett84 писал(а) 17 апр 2015, 23:42:
Рыжий СусличеГ
Какая вы молодец, что сами слинг освоили. Я вот только на май решилась)).

Хочется вас поддержать. Я сама пол года назад также сидела дома с малой в изоляции и мечтала о какой-нибудь мамской тусовке. Сейчас нас Настя мобилизовала на распродажу и скучать некогда))).
Про смеси-печаль, вообще. Аллергия же не противопоказание к ГВ, а наоборот :cry_ing:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Тут все представляются... :smu:sche_nie: я тоже:
Я Жанна. Дочке Даше 1.7. С пяти мес, когда были проблемы с лактацией, стала носить ее в май-слинге. Есть и рюкзак тоже. Сейчас с помощью Насти laska_vaya осваиваем СШ. Благо, дочка не тяжелая-8,5 кг всего. Еще, я веду группу поддержки кормящих мам и мне очень близки идеи естественного родительства.

Слинг-шарф я освоила с горем пополам сама (крест под карманом), а консультант Василина мне помогла все отшлифовать и научила мотать тканый шарф в крест над карманом :smile: по поводу аллергии - у нас она наследственная и идет она от моей бабушки по папиной линии, которая росла в деревне на гв. У нее был отек горла после окраски волос хной, чуть не задохнулась. Я же вся в нее пошла)))) в роддоме мазала соски Бепантенон по совету неонатолога (трещины были), делала это дней 5, а через неделю после родов пошла сыпь на груди. В общем, через 2 недели сыпь была "от ушей до ног :-) " со всех сторон, чесалась, а молока как мало было в роддоме, так и дома оно тупо не приходило в большом кол-ве, чтобы я не делала (и пила много чай с молоком, и ела нормально, меня мама контролировала с этим постоянно :-) ). Дочка постоянно плакала, а патронажный врач, диагностировав у меня это "мало молока" (она мне грудь мяла) даже не собиралась ни контрольное взвешивание назначать (моя мама на стояла на этом), ни назначать мне хоть что-то из лактационного, так как бесконечные прикладывания не помогали, ни даже смесь на временный докорм, хотя про аллергию она знала и видела все. Под конец дочка орала постоянно и сутками висела на груди, не желая лежа кормиться в кровати. Посетили педиатра, которая нам выписала смесь и провела кормление со взвешиванием, где выяснили, что с самой молочной груди дочка ела 30 мл (!!!) и похудела с 3200 до 3 кг минимум! И это меньше, чем за 1,5 недели! Дерматолог, которого я посетила за день до педиатра, нашла только одно антигистаминное мне, которое было "с осторожностью совместимо с гв", а когда купили его, то выяснили, что с гв его строго запрещено. Самое грустное то, что только она прониклась моей проблемой и дала мне советы по улучшению лактации))) короче, перевела я дочь на смесь и не жалею почти. В детской поликлинике меня первое время постоянно тыкала врач за это, дескать, я такая плохая, что не кормлю, но смесь подобрать - это никогда... Короче, только 5-й педиатр мне с этим вопросом.

По поводу аллергии могу просто привести слова аллерголога, к которому я ходила с дочкой, что и при гв бывают аллергии с бронхиальной астмой, и при ив вырастают неаллергики :smile: в общем, если хотите поговорить на эту тему, то можно в лс все обсудить)))

За это сообщение автора Рыжий СусличеГ поблагодарил: laska_vaya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рыжий СусличеГ
О. Отлично. Вернетесь отдохнувшей Из отпуска.
Настя. Мы встречаемся в антикафе. Жанна вроде группу по поддержке гв на выходные там собирает. Сейчас потеплеет и будем на улице чаще гулять.
иногда наши встрече посвящены альфа-родительству. Это такой подход к воспитанию детей.
а снйчас все чаще мы общаемся по поводу семейного гараж-сейла. Это распродажа детской одежды и обуви, женской одежлы для беременных и кормящих. А также слингов. там будут разные мастер-классы и интерактивная детская комната. А ещё там будет буфет. Часть денег пойдет на благотворительность.
вы есть в соцсетях? У нас везде группы созданы, могу дать ссылки.

А вообще девочки, мы завтра на цесаревича гулять наверно поедем. Кто с нами?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Рыжий СусличеГ писал(а) 18 апр 2015, 00:35:
в роддоме мазала соски Бепантенон по совету неонатолога (трещины были), делала это дней 5, а через неделю после родов пошла сыпь на груди. В общем, через 2 недели сыпь была "от ушей до ног "

Ахаха. У меня такие же отношения с бепантеном сложились.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Рыжий СусличеГ писал(а) 18 апр 2015, 00:35:
Короче, только 5-й педиатр мне с этим вопросом.

Да. Адекватные доктора сейчас большая редкость......
жаль, что мы с вами раньше не встретились.....может, сложилось бы с гв....

Вообще я искусственница и ничо, выросла.... стапшего до полутора кормила. Младшую планирую пока старший в армию не пойдет кормить.....

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Имхо. В детях есть два прерасных момента: это возможность кормить их грудью.... вот люблю я это...да....
и носить их в слингах.... мартышек таких клевых.....

За это сообщение автора laska_vaya поблагодарил: Zhanett84

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 75 из 90  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов