Дорогие слингомамы!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором слинга, а то я боюсь, что мое слингоношение закончится, так и не начавшись :( уже обращалась к вам, представление какое-то имею, но вопрос так и остался открытым.
Дочери 3 месяца, есть шарф Ellevill Zara, освоила намотку КНК. Ношу редко и мало, только в гостях и то "сеансами" по полчаса, потому что становится жарко (отопление же везде) и сомневаюсь в качестве своей намотки, все время кажется, что недостаточно хорошо натянула.
Дома не ношу, потому что нет нужды, ребенок не сильно ручной. Носила бы на улицу, но я всегда за рулем, мы много ездим по делам или в гости, соответственно, ребенок в автокресле.
В идеале мне нужен слинг, который можно быстро и легко надеть, когда я припарковалась и вышла из машины по делам. Да еще в условиях зимы/холодной весны, чтобы вот прям сейчас носить. Уже жду не дождусь, когда ребенок начнет сидеть, чтобы купить эргорюкзак и повесить на папу, он спит и видит ребенка в рюкзаке носить ))
Но может быть я что-то упускаю, может мне нужен ССК или май-слинг? Будет ли удобно и быстро надевать/снимать их в машине зимой (то есть под куртку)?
Попыталась сформулировать свои цели:
1. Носить на улице
2. Быстро надевать/снимать
3. Носить в холодное время года
4. Ребенок тяжелый: в 3 месяца весит уже 7,5 кг
5. Простота намотки (я криворук и рукопоп)
Слингокуртки у меня тоже нет, я мерила две, но обе меня не устроили. Пока я сомневалась, нужна ли мне вообще слингокуртка, уже ползимы прошло ) теперь сомневаюсь, нужна ли мне куртка на оставшиеся 1,5 месяца или купить уже демисезонную на весну? Следующей зимой ребенку будет уже больше года, я не представляю, буду ли носить ее в слинге или эрго к тому времени, потому что набирает она уж очень много, кто его знает, сколько будет весить через год :( Может быть мне вообще проще купить накидку и носить со своими обычными куртками зимой и весной?
Вставку не хочу, у меня все куртки какие-то нестандартные, не подходят.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, какой слинг взять, какую куртку (зима/демисезон?), согласно моим условиям? Или ничего не брать, ждать лето с шарфом и купить эрго? Я в растерянности уже.
Спасибо!
И еще вопрос, не планируется ли какая-нибудь слинговстреча в ближайшее время? Хочется пообщаться, просветиться на тему слингоношения