Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 71 из 90  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - здесь!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
а я снова слинг в лотерею выиграла :ps_ih: правда сск, а у нас кольца как-то не прижились, зато рукотканчик от Полотно-Студии :ya_hoo_oo: попробуем его в коротких перебежках использовать до стоянки и по магазину.

Вот такой красавчик у меня будет
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, а домашние дела в каком слинге лучше делать, надо чтоб две руки были свободные? Ляльке 2 месяца, реб не спокойный, ничего не могу делать по дому, да и руки уже "отсохли" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ArNata
О, поздравляю :ro_za: сколько уже денег на лотереи потратили? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 25 секунд:
Anech_ka
Я все таки за слинг- шарф :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Далия писал(а) 02 ноя 2014, 18:28:
сколько уже денег на лотереи потратили?

Эта на фейсбуке бесплатная была :-) надо было класс поставить и перепост сделать, и табличку заполнить... ну я на все ткнула, заполнила - и забыла благополучно :-) а потом смотрю - меня в посте отметили, пошла читать и своим глазам сначала не поверила, минут пять на него пялилась :ps_ih: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 100 раз
Anech_ka писал(а) 02 ноя 2014, 17:27:
Девочки, а домашние дела в каком слинге лучше делать, надо чтоб две руки были свободные? Ляльке 2 месяца, реб не спокойный, ничего не могу делать по дому, да и руки уже "отсохли" :ps_ih:

А у меня хорошо пошел май-слинг. Четыре лямочки и "сидушка"- подминуты на завязку и все ок!

Последний раз редактировалось Ulitkasasha 17 ноя 2014, 03:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Anech_ka
У меня ребенок такого же возраста как и у вас, все дела включая готовку делаю в трикотажном слинг-шарфе, наматываю его уже молниеносно быстро, и ребенка туда очень быстро научилась укомплектовывать. В дальнейшем планирую купить май и эргорюкзачок, но и нам и вам их пока рано по возрасту)) ССК мне кстати показался менее удобен, в нем мы тоже ходили с рождения практически.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Далия
Ulitkasasha
Cherry
Девочки, спасибо за советы :ro_za: Еще инет погуглила и решилась на трикотажный слинг-шарф, а дальше поглядим, как я с ентим делом буду справляться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2014
Девушки, нужна помощь, я больше не могу сама с этим разбираться :) перечитала всякое в интернете и ролики смотрела, столько противоречивых советов, а я мама совсем неопытная и не знаю, как быть и что брать. Помогите советом, пожалуйста )
Моей младенице чуть больше трех недель, хочу носить ее в слинге хотя бы дома, чтобы руки освободить. Вроде бы советуют слинг-шарф, потому что он универсальный, куча вариантов намоток, ткань для новорожденных и на зиму лучше брать хлопок 100%. Вроде определилась, выбрала модель, теперь читаю, что май-слинг удобнее для начинающих, потому что легко завязывать, а трикотажный недолговечен, зато прост в намотке и обучении.. Я совсем растерялась. Кучу слингов покупать не хочу, хочу один универсальный и удобный. Взять все-таки шарф из хлопка? Я выбрала ellevill zara, кто-нибудь пользовался таким?
И еще вопрос про зиму. В теории хочется, чтобы слинг был не только для дома, но и на выход. А на улице я всегда за рулем, значит слинг нельзя. Если же не за рулем, то выходит на зиму нужна обязательно слингокуртка? А вдруг не пригодится? Что-то меня жаба давит отдавать 5-7 тысяч за вещь на один сезон, которую я вряд ли буду использовать часто. Что посоветуете?
Большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Usha писал(а) 05 ноя 2014, 14:07:
обязательно слингокуртка? А вдруг не пригодится? Что-то меня жаба давит отдавать 5-7 тысяч за вещь на один сезон, которую я вряд ли буду использовать часто

сделайте слинговставку в свою куртку :nez-nayu:
Мне удобней всего был шарф :rolleyes:
трикотажный недолговечен, зато прост в намотке и обучении..

в трикотажном носила двух деток :a_g_a: и после меня, насколько я знаю, уже третьего носят...к вопросу о долговечности :smile:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня есть зара со льном - мне в нем стало тяжеловато носить где-то после 9,5 деткиных кг.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dream писал(а) 05 ноя 2014, 14:17:
в трикотажном носила двух деток и после меня, насколько я знаю, уже третьего носят...к вопросу о долговечности

не, обычно пишут, что это шарф максимум до полугода, так как потом сильно растягивается под весом подросшего ребенка... Маш, а ты до скольки в трикотажном своих носила?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
ArNata
ну старший как пошел в 10 мес, так и фиг его куда посадишь, что в слинг, что в коляску, а малого почти до двух лет носила, но он же у меня пушиночного веса :hi_hi_hi:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Usha

А смысл в слингокуртке за рулем? вы имели в виду рулить прям с ре в слинге? опасно так с ребятенком в слинге за рулем сидеть, физически тоже тяжело это будет.
Май-слинг вам еще рано очень. Наверно если вы хотите один только слинг на все годы, тогда лучше всего подойдет шарф, но не трикотажный. У нас сейчас трикотажный (ребенок весит 4 кг.), я понимаю, что скоро его прийдется менять и ССК. (но я планирую все виды слингов покупать, когда его возраст это позволит) Вот кстати как совместить зимой поездки за рулем и слинг я тоже слабо представляю. Получается если со слинговставкой - то его надо все равно сажать в кресло, при этом дверь машины открыта, а на улице мороз - соотв-но ребенок успеет замерзнуть пока я его буду сажать в кресло и обратно в слинг укладывать потом. А мотать его в слинг в верхней одежде на свою куртку перспектива совсем не греет. Вобщем скорей всего слинг с рулем зимой совмещать не удастся нам, пусть папа возит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cherry
Нет-нет, я же написала, что за рулем смысла ни в слинге, ни в куртке нет, это опасно попросту. Потому и думаю, что мне слингокуртка не нужна, тк я почти всегда за рулем. Да и пассажиром все равно ребенка надо в кресло сажать.
Получается, что зимой слинг будет использоваться только в помещении, дома или в гостях.
Я, возможно, приобрету разные слинги, но сначала мне надо убедиться, что мне это вообще подходит и что я справлюсь (а то руки у мамаши кривые) :hi_hi_hi:

Dream
Про долговечность я имела в виду, что на он на небольшой возраст и вес, дальше все равно растянется пол весом и надо будет менять. Про вставку подумаю, спасибо) вживую бы посмотреть, что это и как крепится.

Сообщение Добавлено:  
Usha
У меня есть и слинги шарфы, и слинги с кольцами, и май-слинги и рюкзак. Я как истинный слингоманьяк :-) испробовала все, ну или почти все. И я бы вам посоветовала бы слинг шарф и не фирмы эллевиль, а старый добрый дидимос :a_g_a: шарфы эллевиль красивые, но не такие держучие и пружинистые, как дидики. Пока вы маленькие можно взять лиску, она хорошо и для младенчика и для ребенка старше и вообще может стать универсальной :co_ol:
На счет куртки, купите слинговставку и проблем не будет. А я свои слингокуртки, когда без детей, ношу без вставок :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Usha
Могу вас пригласить в гости и показать и вставку и куртки с все свои шарфы и можете сами попробовать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девушки, нужна помощь, я больше не могу сама с этим разбираться :) перечитала всякое в интернете и ролики смотрела, столько противоречивых советов, а я мама совсем неопытная и не знаю, как быть и что брать. Помогите советом, пожалуйста )
Моей младенице чуть больше трех недель, хочу носить ее в слинге хотя бы дома, чтобы руки освободить. Вроде бы советуют слинг-шарф, потому что он универсальный, куча вариантов намоток, ткань для новорожденных и на зиму лучше брать хлопок 100%. Вроде определилась, выбрала модель, теперь читаю, что май-слинг удобнее для начинающих, потому что легко завязывать, а трикотажный недолговечен, зато прост в намотке и обучении.. Я совсем растерялась. Кучу слингов покупать не хочу, хочу один универсальный и удобный. Взять все-таки шарф из хлопка? Я выбрала ellevill zara, кто-нибудь пользовался таким?
И еще вопрос про зиму. В теории хочется, чтобы слинг был не только для дома, но и на выход. А на улице я всегда за рулем, значит слинг нельзя. Если же не за рулем, то выходит на зиму нужна обязательно слингокуртка? А вдруг не пригодится? Что-то меня жаба давит отдавать 5-7 тысяч за вещь на один сезон, которую я вряд ли буду использовать часто. Что посоветуете?
Большое спасибо!

Т.е. на время реальных холодов вам будет месяца 2?
Я тож тут поначиталась, прикупила слингокуртку, шарф, так все и лежит...я вышла погулять с дочей(ей было тогда уже месяца 2,5) так вот от холодного воздуха, ветерка, она просто задыхалась и орала примотанная ко мне, так что мое гуляние было непродолжительным, учитывайте, что так почти все детки маленькие себя ведут(в коляске они защищены от ветра или ветерка капором), так что я ходила гулять в слингокуртке без слинговставки, но она очень удобная и теплая, сидеть на всяких лавочках и поручнях очень даже тепло попе. И беременной тоже в ней хорошо ходить.
Слинг я купила с доставкой из Москвы, перелопатив кучу инфо в инете и тут на форуме. Покупала вот здесьhttp://www.naturebaby.ru/gypsymama/aphrodite.html. Афродита Gypsymama stretch слинг мне лично больше понравился чем Эстетика. С первым ребенком у меня как-то не сложились отношения со слингом(у меня Эстетика был шарф) Со вторым тоже. Видать слинг это не мое. Вот хипсит это да, это вещь!Я его юзала по полной.
Если что у меня есть новая абсолютно слингокуртка, и практически новый слинг (я его одевала буквально три раза, два раза дома, один на улицу на 5 минут) Могу его отдать за 3000 руб. Дешевле на тыщу.

Вложения:
sling-sharf-trikotazhnyi-dzhipsimama-522be5369c47f_thm.jpg
sling-sharf-trikotazhnyi-dzhipsimama-522be5369c47f_thm.jpg [ 31.02 КБ | Просмотров: 582 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Usha
Поделюсь опытом :smile:
С первым ребенком задавала точно такие же вопросы - про машину, слинг и куртку, так как почти всегда на машине.
В общем, совместить слингокуртку и машину у меня не получилось, это действительно сложно, так как ребенка надо одевать во флис под куртку, потом (зимой) греть машину перекладывать ребенка в кресло, и обратно в такой последовательности. Поэтому если мы на машине были - то в зимнем комбезе и мотались при необходимости на верхнюю одежду.
Но! Я купила слинговставку и отлично в ней проходила две зимы в ситуациях сходить в магазин/погулять. До сих пор с ностальгией вспоминаю наши зимние прогулки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Caramel'ka писал(а) 06 ноя 2014, 14:16:
она просто задыхалась и орала примотанная ко мне, так что мое гуляние было непродолжительным, учитывайте, что так почти все детки маленькие себя ведут(в коляске они защищены от ветра или ветерка капором

А моя утыкалась носиком в теплую маму и спокойно дрыхла под слингокурткой, а в коляске орала, наплевав на капор.
И так, поверьте, многие себя ведут.

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а) 07 ноя 2014, 10:41:
она просто задыхалась и орала примотанная ко мне, так что мое гуляние было непродолжительным, учитывайте, что так почти все детки маленькие себя ведут(в коляске они защищены от ветра или ветерка капором

А моя утыкалась носиком в теплую маму и спокойно дрыхла под слингокурткой, а в коляске орала, наплевав на капор.
И так, поверьте, многие себя ведут.

Согласна :a_g_a: у меня две дочки с удовольствием сидят примотанные, при чем и по 2-3 часа, а в коляске вообще сложно уложить и проехать хоть пару метров :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Далия
Большое спасибо)) очень интересно будет посмотреть все вживую

elena_sl
Спасибо! Уже поняла, что мне необходима вставка, осталось понять, на какую куртку и как крепить.

Приобрела вчера слинг-шарф, Ellevill Jade Spring, очень рада! пыталась наматывать по видео Нины Зайченко, но в моем исполнении это выглядело как насилие над ребенком )) очень сильно переживаю насчет неравномерности натяжения, все кажется, что ребенок сидит на попе, хотя м-позицию соблюдаю. Буду тренироваться еще :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
от холодного воздуха, ветерка, она просто задыхалась

У меня Сашка октябрьский, ходили с ним осень-зиму и в коляске, и в слинге, смотря по обстоятельствам. Как похолодало я ему закрывала нос-рот флисовой манишкой от зимнего костюма среднего ребенка. Очень она удобной оказалась для этого дела... Если б ее не было, то приспособила бы шарфик какой-нибудь, делов то :nez-nayu: Весной, когда в манишке уже жарко стало, просто прикрывала рот-нос рукой, если начинал задыхаться от ветра. А где-то в пол года научился сам задерживать дыхание и отворачиваться от ветра.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 71 из 90  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов