Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 60 из 90  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - здесь!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
Девочки, физически нет возможности перечитать... малышка маленькая и постоянно на руках. Требует, чтобы её носили вертикально :rolleyes: Есть у нас слинг с кольцами, но им могу только иногда в виде колыбельки воспользоваться. Опытные слингомамочки посоветуйте - что взять??? Может эрго или майслинг поискать? Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Alena_Zh
Вообще конечно лучше всего слинг-шарф, но если боитесь намоток - можно взять ЕргоБэби с вкладкой для новорожденных (правда по цене дороже сильно получится).
Слинг-шарф вот так мотается http://www.youtube.com/watch?v=1L5sYMTfLgE
Еще можно вертикально в кольцах носить, правда нагрузка на одно плечо и полной симметрии добиться сложнее.

За это сообщение автора elena_sl поблагодарил: Alena_Zh

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
elena_sl писал(а):
Слинг-шарф вот так мотается h

Спасибо вам! Посмотрела видео :-) думаю, то ли я не опытная мамочка, то ли наш ребенок просто не выдержит пока её туда привяжут ;;-))) Девочки, она у нас такая активная :)-(: я максимум её могу прибаюкать на ночь и одеть уже завязанный слинг с кольцами - колыбелькой :-) Может есть что-то более быстрое и лёгкое к одеванию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alena_Zh
Да это просто инструкция очень подробная :)
Посадить ребенка в шарф занимает одну минуту на самом деле.

Если прям шарфа боитесь - рюкзак берите (до 4-х месяцев Эрго со вкладкой для новорожденных)

Может вам Василину пригласить? Она все покажет-расскажет и вам будет намного проще понять, что нужно http://slingodetka.ru/slingi/kons

За это сообщение автора elena_sl поблагодарил: Alena_Zh

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
elena_sl писал(а):
Может вам Василину пригласить? Она все покажет-расскажет

Да-да, может быть меня пригласить? Тем более, что 3 Рабочая... :smile: Я приду с шарфом и маем. Ну и кольца вертикально может попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Девочки, а у меня такой вопрос: я когда малыша в КНК мотаю - все время переживаю, что ему ножки слингом передавливает и они могут затечь... мотались раза 3-4 дома ненадолго, последний раз мотала без штанишек и каждые 2-3 минуты подходила к зеркалу проверить цвет ножек, чтоб не краснели и не синели :ps_ih: вроде все нормально, но я постоянно их поправляю... и все равно когда размотаемся ножки "мятые" от складок слинга... короче бзик у меня по этому поводу...

Посоветуйте, на что обратить внимание при намотке, чтоб ножки не передавливало, или может есть видео какое-нибудь именно по этому моменту? Или может знаете опытную слингомамочку в Арсеньеве, чтоб с ней вживую проконсультироваться?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ArNata
мне кажется простого теста с просовыванием пальца между слингом и ножками достаточно :smile: Как с обувью ))

Ни у кого из слингомам ножки не синели и не краснели, думаю, значит такой проблемы не должно быть в принципе )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Девушки! :) Волнуюсь и прошу совета.
Мы ждём нашего первенца в последних числах марта - начале апреля. Уже заготовлено три слинга: ССК с шелком (на весну и дома), шарф с бамбуком (на лето) и с шерстью (на осень). Но есть несколько вопросов...
1) Что купить себе на весну к слингу? Флисовую слингокуртку или лучше слингопальто?
Думала вообще слингонакидку вот такую (http://www.ellevill.org/category/slingonakidki/)...
Что удобнее на первые месяцы к ССК (скорее всего) в нашем климате?

2) Во что одевать малыша под слинг в апреле (и мае)?.. Большой вопрос, всю голову уже сломала...

3) Реально ли обойтись вообще без коляски? Слышала, что у многих есть и слинг, и коляска. Мы не планируем покупать, но вопрос висит в воздухе... В чем тогда лучше укладывать спать на балкон?..
Заранее спасибо! :)

Последний раз редактировалось Werish 24 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
Werish
Я вообще обхожусь без коляски, нам уже 9,5 месяцев. До 6 месяцев в шарфе, с 6 месяцев перешли на эрго-рюкзак

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Werish
Хорошо подготовились! :co_ol:
1. Ну вот смотрите, флиска хороша на наши май-июнь, а в апреле в ней еще холодно. Гляньте демисезонные слингокуртки Ilovemum - они легкие достаточно, но в апреле вы не замерзните (в крайнем случае флисовую водолазку пододенете).
У меня на складе есть несколько моделей - можете пощупать их на теплоту.

Пальто у эллевиля больше зимнее, чем весеннее, вы его максимум пару месяцев поносите.
Из бюджетных вариантов - у Гусленка отличные слинговставки, без подстежки подойдут на весну-осень, с подстежкой - на зиму.
2. Купите флисовый слингокомбез - отличная вещь! На том же Ilovemum.ru или у нас на складе всегда их много.
3. Заранее точно коляску не покупайте, через пару месяцев после родов поймете, нужна ли она вам. На балконе можно в переноске спать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Werish
Про коляску! Не покупайте сразу, всегда можно купить и потом, если решите, что надо! Спать можно в переноске- у нас чикко и с первой и со второй дочей, месЦев до 3-4 спокойно ребенок в ней помещается! Есть еще автокресло с рождения до 6 мес- так называемая автолюлька, спать можно и в ней. Вдруг кто вам отдавать будет кресло, коляску- берите, там поймете, что нужно и что удобнее для сна

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У нас обе дочи летние и обеих первые месяцы в переноске я носила на улицу спать, правда старша спала мало и больше на руках, поэтому Слинг выручил, а маленькая спала долго и даже необходимости долго носить на себе не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Mari'a, спасибо за ответ!

tk071084, спасибо! Так и сделаем. Автолюльку нам дали попользоваться, будем пробовать...

elena_sl, спасибо за подробный ответ! В ближайшие дни будем к Вам выбираться, щупать куртки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
tk071084
Таня ну расскажи чтоли в чем носитесь, что в хотелках, что новенького в стопке? У меня рука не подымается из жж ленты убрать слингосообщества :smu:sche_nie: хотя уже и ничего нет и ничего не надо:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Девуси, привет - вот стала задумываться о шарфе на лето - мне кажется в рюкзачке как то обзор маловат :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
храбрая
Самый лучший обзор - на бедре, а на бедро можно и в шарфе, и в рюкзаке носить :smile:

За это сообщение автора elena_sl поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Ты уже вышла работать небось?!
Я вот только зашла сюда написать, что павлинов купила вот Бургунди) таки дрогнула на них рука, хотя ничего не предвещало покупки) сейчас вобще не носимся, в машину- с машины, потеплеет и достану все шарфы) на новый год были в розах розовых)

В принципе, лежат- розы розовые, ооки Мелл, павлины придут... Розы ваниль продаю, ну и так, мелочи разные)
Из хотелок- вот увидела Паво мятного цвета, захотелось- но как- то спокойно совсем))
Нынче я вобще ни разу не маниак шарфовой)) спокойно на них)

храбрая
Я бы взяла шарф не длинный носить на бедре, у меня 3 -ка есть- отличный всегда вариант для простого креста на бедре! Я старшую так и в полтора года носила) опять же, 3-4 можно и за спиной носить- летом актуально будет))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
*Lilu*
Света) вспомнила, я хочу серый красивый шарф- розы Дзен что ль, нашей маленькой оч идет серый- у нее сине- серые глаза))

За это сообщение автора tk071084 поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
tk071084
Ага, месяц как рабочий человек;) тяжело после вольготных 3 лет декрета. Жутко непривычно и не хватает времени на себя и увлечения.
Кстати бургунди мне тоже очень понравились и вообще жаль что павлинов как то и не познали в носке, хотя как то рука однажды чуть не дрогнула на петрольных.
Наличие машины препятствует наслаждению носки в в разных шарфах. Сел и поехал, никакого хардкора :)

Дзен розы отличные только они прямо сильно темные. Есть недавние серые розы, прямо светлые.
А вообще как цены на оши рухнули :sh_ok: прямо что хочешь можно найти за нормальные деньги, харти тоже сливают стопками. Ты свой пристроила? . А как тебе паво пятнами который?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
tk071084
в какой длине павлов купила?
Как сестрица твоя? носятся? :)
*Lilu* писал(а) 26 фев 2014, 21:41:
Жутко непривычно и не хватает времени на себя и увлечения.

ППКС :)))
храбрая
на спину имхо вообще хорошо и летом и вообще удобно если пеший ход :)
если шарф - тройка-четверка, поопытнее - двойка.

Мы тоже не носимся :( но я не могу примотать, хотя дамочка с таким придыханием говорит о слинге :)))
попробовала на одном плече в сск пройтись - 1000мелочей-некрасова-1речка - чуть не умерла, а дуся счастливая сидела и даже не шевелилась :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

За это сообщение автора Fiu поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu
Ты что ль уже тоже рабочий человек?!!!

Сестра носит ток дома)) у нее ручной младший хлопец)) она его- за спину и тот сидит, не пикнет даже)
Павлинов взяла 5- ку, правда в этот раз мне больше нравятся хвосты длинные и 6) Юля, у меня старшая всегда говорит- потом меня носить в шарфе, после маленькой) и думаю, на улице тоже она бы посидела спокойно на мне))
*Lilu*
Света, харти вобще сейчас все продают, какой хошь, я свой давно продала и не хочу я их больше, как- то не впечатлили)) паво даже был предзаказ в жж, розовый пятнистый, но я пас) артипоп бы взяла- но цены даже в релиз- шкалят))
А Оша дзен все равно взяла бы розы) правда, на сайте висят кольца у них- серые с красным- тоже красивые) но розы более девичьи))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
elena_sl писал(а) 24 фев 2014, 15:54:
Заранее точно коляску не покупайте, через пару месяцев после родов поймете, нужна ли она вам. На балконе можно в переноске спать.

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!"
*Lilu* писал(а) 26 фев 2014, 18:07:
У меня рука не подымается из жж ленты убрать слингосообщества :smu:sche_nie: хотя уже и ничего нет и ничего не надо:)

Я в шкафчик заглядываю регулярно... но он уже не торт... нет там больше того аццкого отжига, веселых холиваров и безумных уговорилок.
*Lilu* писал(а) 26 фев 2014, 21:41:
А вообще как цены на оши рухнули :sh_ok: прямо что хочешь можно найти за нормальные деньги,
Ваще, да? преспокойно пролетают прюнеллы, меллы и и прочие фишки прошлогодней летней коллекции, за которую народ друг другу готов был друг другу горло перегрызть...
Fiu писал(а) 27 фев 2014, 08:57:
попробовала на одном плече в сск пройтись - 1000мелочей-некрасова-1речка - чуть не умерла
Не, ну это ты погорячилась, канэч...
tk071084 писал(а) 27 фев 2014, 12:16:
артипоп бы взяла- но цены даже в релиз- шкалят))
Я бы себе носовой платочек из коньков поискала бы в перспективе ))) А так мне по барабану.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 60 из 90  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов