Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 61 из 69  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Режим дня вашего малыша
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Visitor

Я про будить пошутила конечно :smu:sche_nie:
Кристофер писал(а):
На мой взгляд сна чем больше тем лучше, крепкий здоровый сон ещё никому не вредил.

Согласна на 100%
Вы почитайте литературу или в инете поищите сколько ребенок должен спать в сутки, от этого и исходите.
Вот я себе с первой дочей сохраняла из инета, источник уже не скажу:
Приведем средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста:

• От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов;
• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
• От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов;

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и еще:
Сколько нужно спать?
Сколько должен спать ребенок в возрасте 4-6 месяцев? Для правильного развития ему требуется от 14 до 16 часов сна в сутки, распределенного следующим образом:
11-12 часов беспрерывного сна ночью (за исключением кормлений) и
3 - 4 часа дневного сна в три этапа.

За это сообщение автора Annita поблагодарил: Visitor

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Annita писал(а):
Для правильного развития ему требуется от 14 до 16 часов сна в сутки

видимо у меня дети неправильно развиваются, потому что спят максимум 11.2-12 часов в сутки-с 22 до 8 утра( и я бы не назвала такой сон беспрерывным т.е. ну очень уж часто просыпаются), а днем три раза по 30 минут.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка писал(а):
видимо у меня дети неправильно развиваются

Все индивидуально, там же написаны средние значения. Мои девчонки тоже спят меньше :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
А мой получается спит 14-15 часов, как раз среднее значение. Ну что ж, будем дальне не высыпаться :smile:

Я помню когда была беременная прочитала в журнале "Мой ребенок", что к 3м месяцам дети ночтю уже по 5 часов спят непробудно. И вот когда мой был совсем крохой и вставать приходилось каждые 1,5-2 часа, то на вопросы с сочувствием: "Не высыпаешься?" я бодро отвечала: "Ничего, вот будет нам три месяца!!". Как я была наивна :-) Пять часов и в 5 месяцев - это редкая роскошь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наш режим сейчас такой (примерно с 9,5 мес и по сегодняшний день):
Ложимся спать в 21-00, подъем 7,30-8,30
днем спит 2 раза в среднем по 1-1,5 часа, бывает один раз, но 2-2,5 часа, а бывает что и раза 3 по 30 мин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки а вы приучаете малыша ложится в определенное время или организм выработал такой режим. Нам 4 мес, но она у меня как хочет так и спит раньше около нед. приблизительно у нее был режим сейчас его нет, только днем она примерно спит с 13,00 до 15,00 а вечером засыпает когда захочет и хоть заукачивайся, может уснуть на руках как кладу в кровать сразу открывает глаза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Darina23 писал(а):
Девочки а вы приучаете малыша ложится в определенное время или организм выработал такой режим. Нам 4 мес, но она у меня как хочет так и спит раньше около нед. приблизительно у нее был режим сейчас его нет, только днем она примерно спит с 13,00 до 15,00 а вечером засыпает когда захочет и хоть заукачивайся, может уснуть на руках как кладу в кровать сразу открывает глаза

Мы купали по времени, в 21 с рождения, ну и потом под сисю, и сынуля запыл в процессе посасывания:))) А теперь купаемся в 21 +/-, ну и он знает, что потом- спать укладываться надо. Иногда бродит по кровати- мается, старается уснуть. Но это недолго, через полчаса таких гуляний- спит ка миленький:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Darina23 писал(а):

Да, я приучаю. У нас дневной сон сдвинут на утро, мы всегда ложимся в 10 или 10 30. Где-то месяцев с трех я заметила, что сын хорошо спит с 11 часов. Потом как-то само все так подстроилось, потому что мы после обеда часто куда-то ездим (например, в бассеин), поэтому спать, например с 14 нам не удобно. А так он каждый день ложится в 10 и спит до 12-13. Но это было не просто так приучить, я мучалась месяца два наверное, он ложился в 10, через пол часа просыпался и потом снова его приходилось укладывать. Но зато теперь, когда 10 часов у него глаза сразу закрываются, готов укладываться, я даже не укачиваю, только кормлю и засыпает.

Вечером так же, заметила, что иногда может лечь в 18 и уже до утра проспать. Потом режим несколько поменялся, но всегда ложится в промежутке между 19 и 20 часами и уже на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже купаю в 21.00 каждый день потом кушаем, может уснуть часов в 22,00- 22,30 минут на 30 а потом играем до 24.00, а то и до 1,00 ночи. Бывает что сама дней 5 засыпает днем около 12,00 и спит когда до 15,00 а когда до 13,00. укачивать насильно не получается плакать начинает. А потом график может нарушиться :nez-nayu: Сейчас еще взяла моду толком не проснувшись переворачиваться на живот и кряхтит и я от этого просыпаюсь(это ночью).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Девочки, подскажите плз с какого возраста ваш ребеночек перешёл на одноразовый дневной сон?

Днем мадаму я мою еще могу уложить спать, спим от 40 мин до 1,5 часов, а вот вечером сложности, порой так и не могу уложить, перерыв между дневным сном и ночным большой получается, мучается, капризничает, а уложить не могу, вот думаю может дневной сон пора сдвигать и переходить на одноразовый сон??? :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Darina23 писал(а):
Сейчас еще взяла моду толком не проснувшись переворачиваться на живот и кряхтит и я от этого просыпаюсь(это ночью).

У нас примерно в этом же возрасте тоже такое началось и до сих пор)) Раньше мог просто проснуться, а сейчас переворачивается и в полудрёме ползёт куда-то, кряхтит.
Научился вставать в кроватке и уже не ползёт, а встанет и орёт! :ps_ih:

Последний раз редактировалось Ноябринка 16 май 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Р@дуга
У нас как раз месяцев с 10 стала спать днем 1 раз, причем продолжительность сна не увеличилась - так же как у вас от 40 мин до 1,5 часа

За это сообщение автора Oliushka поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Oliushka
Спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
у меня доче 2 месяца, режим каждый день разный, но точно одно поела -погулила-спать. Вот только спать уложить проблемно, укачиваю-укачиваю, на полчасика заснет и все. Уже руки отваливаются. Может кто знает как ребенка днем в таком возрасте спать уложить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mka

Детки маленькие спят хорошо, если ничего их не беспокоит, может животик болит?
Мои на улице спали очень много и по долгу, дома так не спят, когда в доме не укачивались качали разными способами и всей семьей по очереди :-) и в коляске :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Oliushka писал(а):
У нас как раз месяцев с 10 стала спать днем 1 раз, причем продолжительность сна не увеличилась - так же как у вас от 40 мин до 1,5 часа

Младшая вот тоже в 10 мес стала спать 1 раз, и не долго, к вечеру как сосиска и ничего ей не мило, тяжко было, а вот к годику снова перешла на двухразовый сон, стало веселее :-) , Самой интересно, на долго ли? :du_ma_et: иногда бывает и один раз спит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Annita
нет, животик точно не беспокоит, когда я ее укачаю, уложу в кроватку, минут через 5 открывает глаза, и видно что спать хочет. я ее беру и опять укачиваю, на руках может дольше поспать.уже и грелку в кроватку пробовала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
mka писал(а):
Может кто знает как ребенка днем в таком возрасте спать уложить?

Вы знаете, у меня тоже была проблема сначала уложить ребенка спать, а потом чтоб поспала она хотя бы часик. Причем с роддома.
Спала она долго только на улице, иногда можно было с улицы принести - и под открытое окно, тоже долго спала тогда.
Да, проблемы с животиком были, но вроде вот они уже прошли, а каждый сон - все равно большая проблема... Мне кажется, это еще и от индивидуальности ребенка зависит. Сейчас доче 1,5 года, засыпает сама, но спит не дольше 1,5 часов, иногда и полчаса за день всего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Скоро сыну 9 месяцев, а проблемы со сном остаются. Единственное когда он прекрасно спал и днём (2 раза по 2-3 часа), и ночью - у бабушки в деревне. Даже в те дни, когда сидели в доме и особо не гуляли. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
девочки, вот многие из вас спят с малышом ночью и сиськой., а как насчет срыгивания? после сиськи не срыгивает малыш?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Vika36 писал(а):
девочки, вот многие из вас спят с малышом ночью и сиськой., а как насчет срыгивания? после сиськи не срыгивает малыш?

нет, не срыгивает, сисю даешь и засыпаешь и ре видимо тоже засыпает потом. Правда, бывает, когда днем ре спит очень много - где-то в середине ночи час-два у него нет сна, он поел, потом лежит, потом может опять есть запросить, я сквозь дремоту слышу, потом просыпаюсь опять сисю даю, но что не спит, раздражает , конечно, тк хочется уснуть, чтобы и он спал. муж спит. ему утром рассказываю, он говорит - старая ты стала, с первым по пол ночи ходила - не спавши, потом если сил не хватало уже меня будила, а сейчас уже лежа рядом с молчащим ребенком и то тебе спать он мешает...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 61 из 69  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов