Может у кого-нибудь стоит без надобности смесь Агуша голд от 0 до 6 в железной банке. Очень нужна, продайте. Или ткните носом где продают, уже весь город объехала. Нужна хотя бы одна баночка.
А в сети не пробовали заказывать? В магазине агу.агу есть точно, у меня соседка там постоянно заказывает. Я и сама по магазинам ходить не любительница, все в инет-магазинах заказываю, так удобно и колоссальная экономия времени. Сейчас вот видимо тоже перейдем на СВ, так тоже буду заказывать.
А чем именно вам не подошла эта смесь? У меня сестра хочет малышку именно этой смесью докармливать, им педиатр фрисо советует. Сейчас малышке 6 месяц пошел и грудного молока у сестры стало не хватать, а прикорм еще не пробовали, вот только начинать будут. Поэтому без смеси им никак не обойтись. Сейчас выбор смесей очень большой и хотелось бы племяшке подобрать самую лучшую. А кто-то еще тут пробовать эту смесь? Как она вам? Как ваши впечатления и главное, понравилась ли ребенку?
У меня тоже свое молоко заканчивается. Уже ребенку не хватает этого количества. Наша педиатр советует перейти на СВ. Очень переживаю по поводу введения смеси, так как находясь на ГВ, были постоянные проблемы с пищеварением у ребенка. Тоже читала много хороших отзывов о смесях Фрисо.
ДД
Смесь хорошая. Лечебная нам пошла, а перешли на Фрисо ГА- сильно живот болел, хотя нам тоже ее советовала наш врач.Мы много меняли, так и остались на Нан ГА. Все индивидуально.

Если нужна-забирайте.
Это точно, очень тяжело с первого раза подобрать малышу питание, чтоб прям все идеально было. Мне вот тоже многие фрисо советуют, решила сначала расспросить, боюсь, чтоб проблем с пищеварением не возникло, хотя, опять же таки, все действительно сугубо индивидуально.
Невозможно сказать, что одна смесь лучше другой или наоборот. Мы долго подбирали смесь, прежде чем остановились на одной. Кушали в конце концов именно смеси Фрисо. Сначала правда лечили запор с помощью Фрисовом, а уже потом перешли на обычную смесь Фрисолак. Действительно, главное, что бы ребенку нравилась смесь, а моему смесь Фрисо нравилась, состав не плохой, вот и я радовалась. К тому же у нас с ней не было проблем с животиком, немаловажный плюс
А как долго вы давали ребенку Фрисовом? После того как перешли на Фрисолак проблем других не возникало? Не отказывался малыш от нее? Эти ж две смеси, наверное, разные по вкусу и по составу?