Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cмеси. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Может у кого-нибудь стоит без надобности смесь Агуша голд от 0 до 6 в железной банке. Очень нужна, продайте. Или ткните носом где продают, уже весь город объехала. Нужна хотя бы одна баночка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2008
Добрый день мамочки.У кого детки кушают Фрисолак ГА. 1. есть одна запечатанная баночка. Заберите,нам не пошла эта смесь.

Сообщение Добавлено:  
XEN писал(а) 15 авг 2014, 22:49:
Может у кого-нибудь стоит без надобности смесь Агуша голд от 0 до 6 в железной банке. Очень нужна, продайте. Или ткните носом где продают, уже весь город объехала. Нужна хотя бы одна баночка.

а почему именно она нужна?

Сообщение Добавлено:  
Олюньчик писал(а) 02 окт 2014, 10:28:
Добрый день мамочки.У кого детки кушают Фрисолак ГА. 1. есть одна запечатанная баночка. Заберите,нам не пошла эта смесь.

А чем именно вам не подошла эта смесь? У меня сестра хочет малышку именно этой смесью докармливать, им педиатр фрисо советует. Сейчас малышке 6 месяц пошел и грудного молока у сестры стало не хватать, а прикорм еще не пробовали, вот только начинать будут. Поэтому без смеси им никак не обойтись. Сейчас выбор смесей очень большой и хотелось бы племяшке подобрать самую лучшую. А кто-то еще тут пробовать эту смесь? Как она вам? Как ваши впечатления и главное, понравилась ли ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДД
Смесь хорошая. Лечебная нам пошла, а перешли на Фрисо ГА- сильно живот болел, хотя нам тоже ее советовала наш врач.Мы много меняли, так и остались на Нан ГА. Все индивидуально. :smile: Если нужна-забирайте.

Сообщение Добавлено:  
Будущая мамочка писал(а) 19 ноя 2014, 18:54:
Олюньчик писал(а) 02 окт 2014, 10:28:

А чем именно вам не подошла эта смесь? У меня сестра хочет малышку именно этой смесью докармливать, им педиатр фрисо советует. Сейчас малышке 6 месяц пошел и грудного молока у сестры стало не хватать, а прикорм еще не пробовали, вот только начинать будут. Поэтому без смеси им никак не обойтись. Сейчас выбор смесей очень большой и хотелось бы племяшке подобрать самую лучшую. А кто-то еще тут пробовать эту смесь? Как она вам? Как ваши впечатления и главное, понравилась ли ребенку?

Невозможно сказать, что одна смесь лучше другой или наоборот. Мы долго подбирали смесь, прежде чем остановились на одной. Кушали в конце концов именно смеси Фрисо. Сначала правда лечили запор с помощью Фрисовом, а уже потом перешли на обычную смесь Фрисолак. Действительно, главное, что бы ребенку нравилась смесь, а моему смесь Фрисо нравилась, состав не плохой, вот и я радовалась. К тому же у нас с ней не было проблем с животиком, немаловажный плюс :smile:

Олюньчик писал(а) 20 ноя 2014, 21:49:
ДД
Смесь хорошая. Лечебная нам пошла, а перешли на Фрисо ГА- сильно живот болел, хотя нам тоже ее советовала наш врач.Мы много меняли, так и остались на Нан ГА. Все индивидуально. :smile: Если нужна-забирайте.

Вот видите, каждому свое, у нас наоборот с Нан как раз и начались проблемы с животиком, а вот Фрисо на ура пошла. Нужно конечно же пробовать и никак иначе

Сообщение Добавлено:  
XEN писал(а) 15 авг 2014, 22:49:

А в сети не пробовали заказывать? В магазине агу.агу есть точно, у меня соседка там постоянно заказывает. Я и сама по магазинам ходить не любительница, все в инет-магазинах заказываю, так удобно и колоссальная экономия времени. Сейчас вот видимо тоже перейдем на СВ, так тоже буду заказывать.

Будущая мамочка писал(а) 19 ноя 2014, 18:54:

У меня тоже свое молоко заканчивается. Уже ребенку не хватает этого количества. Наша педиатр советует перейти на СВ. Очень переживаю по поводу введения смеси, так как находясь на ГВ, были постоянные проблемы с пищеварением у ребенка. Тоже читала много хороших отзывов о смесях Фрисо.

Олюньчик писал(а) 20 ноя 2014, 21:49:
ДД

Это точно, очень тяжело с первого раза подобрать малышу питание, чтоб прям все идеально было. Мне вот тоже многие фрисо советуют, решила сначала расспросить, боюсь, чтоб проблем с пищеварением не возникло, хотя, опять же таки, все действительно сугубо индивидуально.

ccoffeya писал(а) 21 ноя 2014, 23:28:
Невозможно сказать, что одна смесь лучше другой или наоборот. Мы долго подбирали смесь, прежде чем остановились на одной. Кушали в конце концов именно смеси Фрисо. Сначала правда лечили запор с помощью Фрисовом, а уже потом перешли на обычную смесь Фрисолак. Действительно, главное, что бы ребенку нравилась смесь, а моему смесь Фрисо нравилась, состав не плохой, вот и я радовалась. К тому же у нас с ней не было проблем с животиком, немаловажный плюс :smile:

А как долго вы давали ребенку Фрисовом? После того как перешли на Фрисолак проблем других не возникало? Не отказывался малыш от нее? Эти ж две смеси, наверное, разные по вкусу и по составу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы кушали сначала Фрисо РЕР, пошла хорошо. Аллергия прошла-начали переходить на Фрисолак ГА, болел живот.Не ожидали что так получится, ведь смеси действительно одной линейки...

Сообщение Добавлено:  
ccoffeya писал(а) 21 ноя 2014, 23:28:

Конечно, я согласна с вами, все индивидуально и нужно подбирать смесь. Но все равно, мы, же выбираем исходя из отзывов и мнения других мамочек. А запоры у вас от чего возникли, не от смеси случайно? Как долго его лечили и чем? Только смесью или еще что-то применяли?

Dahlia писал(а) 23 ноя 2014, 20:26:
У меня тоже свое молоко заканчивается. Уже ребенку не хватает этого количества. Наша педиатр советует перейти на СВ. Очень переживаю по поводу введения смеси, так как находясь на ГВ, были постоянные проблемы с пищеварением у ребенка. Тоже читала много хороших отзывов о смесях Фрисо.

А сколько вам сейчас? Уже прикорм пробовали или вы были только на грудном вскармливании? Что именно вас беспокоит, колики или у вас запоры возникают?

Олюньчик писал(а) 23 ноя 2014, 22:08:
Мы кушали сначала Фрисо РЕР, пошла хорошо. Аллергия прошла-начали переходить на Фрисолак ГА, болел живот.Не ожидали что так получится, ведь смеси действительно одной линейки...

А чем тогда продолжили питаться? К предыдущей вернулись?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да вернулись к тому с чего начинали. НАН ГА. Животики слава богу прошли, во всю кушаем каши и пюре. На днях исполняется 6 месяцев, нужно переходить на НАН ГА 2. Врач предупредила что переходить постепенно, состав немного другой. Боязно.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Dahlia писал(а) 23 ноя 2014, 20:26:
А как долго вы давали ребенку Фрисовом? После того как перешли на Фрисолак проблем других не возникало? Не отказывался малыш от нее? Эти ж две смеси, наверное, разные по вкусу и по составу?

Фрисовом я давала где то недельки 2, не больше, изначально вводила постепенно, а потом, когда запоры прошли, разводила вместе с Фрисолак Голд и давала, пока, в конце концов не закончилась баночка. Пока кушали Фрисолак вообще проблем с животиком не было, нам подошла. Насколько я поняла из совета педиатра, что Фрисолак Голд, что Фрисовом имеют одну основу, по этому их можно было смешивать и не было перехода с одной смеси на другую. А по вкусу имхо, все смеси одинаковы :smile:

Будущая мамочка писал(а) 26 ноя 2014, 17:27:
Конечно, я согласна с вами, все индивидуально и нужно подбирать смесь. Но все равно, мы, же выбираем исходя из отзывов и мнения других мамочек. А запоры у вас от чего возникли, не от смеси случайно? Как долго его лечили и чем? Только смесью или еще что-то применяли?

У меня когда грудное молоко стало заканчиваться, педиатр посоветовала давать ребенку смесь, конкретно не советовала какую-нибудь, мол ребенок хорошо развивается, особенностей никаких нет, берите любую какая на вас смотрит… вот и взяли… конечно же начались запоры, хотя раньше проблем не было такого рода. Меняли смесь раза четыре наверное, пока девочки на форуме не посоветовали взять лечебную Фрисовом, а потом уже перешли вообще на смеси Фрисо. Говорю же, нам лично подошла, не меняли :-ok-:

Олюньчик писал(а) 27 ноя 2014, 22:16:
Да вернулись к тому с чего начинали. НАН ГА. Животики слава богу прошли, во всю кушаем каши и пюре. На днях исполняется 6 месяцев, нужно переходить на НАН ГА 2. Врач предупредила что переходить постепенно, состав немного другой. Боязно.... :-(

Ну как вы там? Как с переходом на другую смесь? Не было больше проблем с животиком? Я что то очень волнуюсь за вас, ведь так тяжело подобрать что-нибудь хорошее ребенку из питания. Конечно же идеальный вариант это грудное молоко :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДД. Пока не начали кушать НАН 2, т.к. вводим мясо и новые овощи потихоничку...Все сразу не хочу да и нельзя наверное. Если проблемы начнутся- не поймешь от чего.
Полностью согласна что мамино молочко- самое лучшее в мире!!! Я до сих пор себя виню за то что не кормлю...Но так сложилось и уже ничего не сделаешь. Молоко до сих пор по капле есть, взяла бы грудь- было б наверное много.

Сообщение Добавлено:  
Олюньчик писал(а) 23 ноя 2014, 22:08:

:sh_ok: Сама боюсь, но надо вводить смесь, надеюсь, что серьезных проблем не возникнет, хотя, понимаю, что не угадаешь, все сугубо индивидуально...

Будущая мамочка писал(а) 26 ноя 2014, 17:27:
А сколько вам сейчас? Уже прикорм пробовали или вы были только на грудном вскармливании? Что именно вас беспокоит, колики или у вас запоры возникают?

Нам 4 месяца и все это время были только на ГВ естественно, прикорм не вводила в таком раннем возрасте. Я старалась соблюдать строгую диету и никаких продуктов, которые могли бы вызывать у ребенка проблемы с пищеварением не ела. Но все равно все не предусмотришь. С рождения были колики, животик делался как мяч, а потом и запоры появились. Теперь с опаской буду вводить ребенку смесь. Но надеюсь на хороший исход.

ccoffeya писал(а) 02 дек 2014, 09:51:
[
Фрисовом я давала где то недельки 2, не больше, изначально вводила постепенно, а потом, когда запоры прошли, разводила вместе с Фрисолак Голд и давала, пока, в конце концов не закончилась баночка. Пока кушали Фрисолак вообще проблем с животиком не было, нам подошла. Насколько я поняла из совета педиатра, что Фрисолак Голд, что Фрисовом имеют одну основу, по этому их можно было смешивать и не было перехода с одной смеси на другую. А по вкусу имхо, все смеси одинаковы :smile:

То, что одна основа у смесей - это очень хорошо. Лишний раз организм ребенка не будет подвергаться испытаниям, как это обычно бывает при переходе с одной смеси на другую. Завтра опять на плановый осмотр, еще раз посоветуюсь с врачом, расспрошу про Фрисовом. Может и нам назначат.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки подскажите, какая смесь лучше Фрисо или Нан?? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
ксения 5

В свое время очень много мониторила, остановилась на НАН (Комфорт мы едим, была лактазная), Фрисо так-же подделывается, так что... Ну и у Нана кмк больше разнообразия

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Спасибо.почитаюинфо про НАН. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
А вот нам Nan не пошел, даже на Комфорте были сильные запоры. Перешли на Hipp, все ОК :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
А мы японскую едим meiji hohoemi прикорм смесью прошел на ура!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
Девочки а где вы Фрисолак покупаете? Куда не сунусь нету этой смеси..

Сообщение Добавлено:  
решили попробовать вместо нутрилон малютку(ее тоже нутриция производит как и нутрилон)вообще отлично, никакой разницы не вижу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов